Kattie Scarlett O'Hara, у тебя в доме есть эта вещь. ))) Я просто в этом убеждён. И ты ей пользовалась. И не раз.
Ты просто сейчас не представляешь, как издеваешься над моей извращенной фантазией..
Это канцелярская вещь?
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо
Kattie Scarlett O'Hara, у тебя в доме есть эта вещь. ))) Я просто в этом убеждён. И ты ей пользовалась. И не раз.
Ты просто сейчас не представляешь, как издеваешься над моей извращенной фантазией..
Это канцелярская вещь?
Kattie Scarlett O'Hara, да. Осталось только ее назвать.
ластик? оО
Wilhelm Johansson, я все-равно теряюсь) Промокашка?) Пенал? оО Ластик?)
Да, это ластик. [взломанный сайт] Решайте, кто будет загадывать.
Загадаю я Легко)
Лайнёры? Ну, эти, маркеры для выделения текста...
Wilhelm Johansson, нет
Но это что-то канцелярское? Стикеры, блокнот?
это флешки?) или зажигалки?)
Wilhelm Johansson, нет, это не канцелярские вещи)
Frank Abagnale, неа
Портсигар?
Wilhelm Johansson, нет)
Визитница?
Wilhelm Johansson, неееет)
телефон?) какая-то косметика?))
Frank Abagnale, нет
Оно явно открывается... Плеер? Фотоаппарат?
Wilhelm Johansson, они не открываются) но ты мыслишь в правильном направлении - это предмет электроники)
Диктофон?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо