это игрушки для кого-нибудь/чего-нибудь?
Я думаю, что любой согласится, что этим можно поиграться, но изначальная функция - не эта.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо
это игрушки для кого-нибудь/чего-нибудь?
Я думаю, что любой согласится, что этим можно поиграться, но изначальная функция - не эта.
не знаю как эти можно что-то сделать, но материал похож на прихватки оО
Felix Pateraki, нет, это из другого материала. ))
а в этом можно сто-то хранить?
Felix Pateraki, нет, они не открываются. И не распадаются на составные части.
поющая еда? х))
Felix Pateraki, было бы прикольно. Но нет, они даже не пищат.
это полезная вещь или просто для забавы?
Felix Pateraki, это зависит от того, насколько хорошо она работает. Но вещь, как таковая, очень полезная.
раз это не разбирается, то флешкой вряд ли может быть...может тогда внешний жёсткий диск?
Felix Pateraki, не, эта вещь "гикнуться" в принципе не может. ))
Я думал, это просто. )) Но, похоже, нет. Поднос показан в натуральную величину. Приложите пальчики в миллиметре от экрана.
брелок какой-нибудь?)
Chester Bennington, нет. Предметы с подноса снимаются, но это не брелки брелоки.
Отредактировано Wilhelm Johansson (28.05.2011 19:20:18)
А размером оно с брелок?
Kattie Scarlett O'Hara, оно тоже показано в натуральный размер. )) Брелоки бывают очень различных размеров, форм, материалов... у этого материал один (хотелось бы верить, да), размеры-формы тоже разные.
Wilhelm Johansson, у меня идей нет вообще) можно подсказку ещё?
Kattie Scarlett O'Hara, у тебя в доме есть эта вещь. ))) Я просто в этом убеждён. И ты ей пользовалась. И не раз.
Магниты на холодильник?))
Cassandra Svitanok, нет. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Шо за неведомая хрень!? Оо