Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Забить вакансию/бога <

Забить вакансию/бога <

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Если Вам приглянулась вакансия или вы хотите создать собственного героя, но нет возможности написать анкету сейчас, то Вам в эту тему.

0

2

Космос, пожалуйста.

0

3

Luger Somerset написал(а):

Космос, пожалуйста.

Придержим)

0

4

Обратила внимание на Дороти Паркер в требуемых персонажах. Хотелось бы придержать эту роль, ее, вроде, еще не заняли. Еще бы переименоваться...

0

5

Mirra., здравствуйте)
да, сейчас все сделаем  ^^

0

6

Вот только что выбрала роль ... Сегодня поздновато писать анкету ^^ Но пусть просто не занимают роль Dianta Ahelous =)

0

7

Dianta Ahelous, ок, придержим для Вас эту роль ;-)

0

8

Придержите пожалуйста роль на неделю, а точнее на пять дней. У меня неполадки с компьютером и он уезжает на ремонт. Не удаляйте пожалуйста, я через неделю дополню анкету.
Заранее благодарна.

0

9

Caroline Slayman написал(а):

Придержите пожалуйста роль на неделю, а точнее на пять дней. У меня неполадки с компьютером и он уезжает на ремонт. Не удаляйте пожалуйста, я через неделю дополню анкету.Заранее благодарна.

Хорошо, ждем)

0

10

Титаниду Диону, пожалуйста.

0

11

Cassandra Svitanok, здравствуйте, забьем на три дня.

0

12

На персонаж претендую, но тихо. Пока пытаюсь достать всеми возможными способами Феликса, который персонаж заявлял. Как понимаю, он почти не играет. Раньше перевода времени смысла начинать играть нет, так что пока осмысливаю и пишу анкету.

0

13

Уж не знаю в ту ли я тему зашел, но Кристиан Бэйл вроде свободен так-то, пожалуйста забейте мне его)) Заранее спасбо)

0

14

Elena Evros, ждем вас)

0

15

Прошу придержать бога Гермеса.
Анкета скорее всего будет завтра

0

16

Alexandra Rodriguez, ждем)

0

17

геката

0

18

Прошу прощения, что анкеты до сих пор нет. Будет. Надеюсь, что на этих выходных. Хочу тщательнее проработать Богиню. Особенно теперь, когда есть её хранитель. Техники одни и те же - это не очень интересно.

0

19

Ahilles Welsh, ничего страшного, мы ждем )

0

20

Забейте Артемиду, пожалуйста

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Забить вакансию/бога <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно