Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Поклонники аниме, объединяйтесь!

Сообщений 141 страница 160 из 270

141

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Эх. А вот когда я только начинала смотреть - мне эта парочка не нравилась. А сейчас...Блин! Такие классные)

Мне они сначала тоже не нравились, но потом я к ним прониклась)) Недаром говорят, что неприязнь к кому-либо часто возникает просто от недостатка информации.

0

142

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Мне они сначала тоже не нравились, но потом я к ним прониклась)) Недаром говорят, что неприязнь к кому-либо часто возникает просто от недостатка информации.

Они классные.. Оба  8-) Я бы сыграла!))
Но мне все-таки Забуза чуть-чуть больше нравится) Такой мужчинка)

0

143

Они классные.. Оба   Я бы сыграла!))
Но мне все-таки Забуза чуть-чуть больше нравится) Такой мужчинка)

:D А мне Хаку! Хотя это вроде все-таки женщина оказалась, или нэ? *склероз меня не щадит*

0

144

А мне Хаку! Хотя это вроде все-таки женщина оказалась, или нэ?

нет)) все-таки мужик)

0

145

нет)) все-таки мужик)

Значит я в своем репертуаре. Меня бруталы как-то не цепляют)) :D

0

146

Значит я в своем репертуаре. Меня бруталы как-то не цепляют))

Ненуон милаха же) Преданный) Он, кстати, первый во всей истории говорит о том, что можно стать очень сильным, если сражаться за кого то, кем дорожишь)) Люблю такие фразы и моменты!)

0

147

Ненуон милаха же) Преданный) Он, кстати, первый во всей истории говорит о том, что можно стать очень сильным, если сражаться за кого то, кем дорожишь)) Люблю такие фразы и моменты!)

С этим согласна. Но все равно Хаку как-то больше зацепил. Говорил он меньше, это да, но стоял за них до последнего))

0

148

С этим согласна. Но все равно Хаку как-то больше зацепил. Говорил он меньше, это да, но стоял за них до последнего))

В общем, они были потрясающей командой) Я ведь правда буду рыдать на этом злосчастном моменте...

0

149

В общем, они были потрясающей командой) Я ведь правда буду рыдать на этом злосчастном моменте...

Тут не поспоришь!)) Если бы я взялась за пересмотр, то тоже прослезилась бы. Но я на такой подвиг наврятли отважусь)

0

150

Тут не поспоришь!)) Если бы я взялась за пересмотр, то тоже прослезилась бы. Но я на такой подвиг наврятли отважусь)

слабак!  :longtongue:

0

151

слабак!

Женщина, у меня 8 сезон Хауса и 2 сезон Игры Престолов недосмотрены. Куда мне еще Наруто с самого начала смотреть? https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/81152.png К тому же осень - сезон премьер, я точно не потяну))

0

152

Женщина, у меня 8 сезон Хауса и 2 сезон Игры Престолов недосмотрены. Куда мне еще Наруто с самого начала смотреть?

Брось их  временно и давай со мной Нарика с начала пересматривать!)) Хоть будет с кем пообщаться на эту тему))

0

153

Брось их  временно и давай со мной Нарика с начала пересматривать!)) Хоть будет с кем пообщаться на эту тему))

Не могу! https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/30190.png К тому же с сентября 5 сезон "Сынов Анархии" стартует. На них моя сила воли точно сломается.  :canthearyou: Я пока черепашьим темпом Шиппуден смотрю, так что как нагонишь меня, так и пообщаемся. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

0

154

Не могу!  К тому же с сентября 5 сезон "Сынов Анархии" стартует. На них моя сила воли точно сломается.   Я пока черепашьим темпом Шиппуден смотрю, так что как нагонишь меня, так и пообщаемся.

А там Гаара скоро будет...

0

155

А там Гаара скоро будет...

Знаешь чем подкупить!  8-) Я его уже даже немного видела.  ^^

0

156

Знаешь чем подкупить!

Во втором сезоне он более няшный, чем в первом, как мне кажется)

0

157

Во втором сезоне он более няшный, чем в первом, как мне кажется)

Зато в первом более злобный https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Я пока его во втором толком не видела, но уверена, что он мне только больше нравится начнет. На мувике он шикарно смотрится, а он же из второго вырезан?)

0

158

Я пока его во втором толком не видела, но уверена, что он мне только больше нравится начнет. На мувике он шикарно смотрится, а он же из второго вырезан?)

Из второго)
Женщина, ты сколько серий посмотрела из Шиппудена, что ВСЕ ЕЩЁ не дошла до Гаары?
Он же почти в самом начале появляется!)))

0

159

Из второго)
Женщина, ты сколько серий посмотрела из Шиппудена, что ВСЕ ЕЩЁ не дошла до Гаары?
Он же почти в самом начале появляется!)))

Ну я досмотрела до того, как за ним Акацуки в деревню песка пришли. https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png Я же говорила, что темп черепаший.))))

0

160

Ну я досмотрела до того, как за ним Акацуки в деревню песка пришли.

Витя, я с тебя фигею... Я когда вечерами смотреть начинаю - остановиться не могу!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно