Мы по-любому первые в очереди)
Ну ждите-ждите))Если я сама не забуду, эх старость - нерадость
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!
Мы по-любому первые в очереди)
Ну ждите-ждите))Если я сама не забуду, эх старость - нерадость
Я и до половины второго сезона не дошла, серии на 40-41, точно не помню уже. А ты?)
Ой, я в этих сериях-сезонах давно уже не ориентируюсь) Я остановился на том, как Саске сотоварищи притащил кусок странного репера в Акацки
Ну ждите-ждите))
Если я сама не забуду, эх старость - нерадость
Я тебе забуду!))) *погрозила кулаком*
Ой, я в этих сериях-сезонах давно уже не ориентируюсь) Я остановился на том, как Саске сотоварищи притащил кусок странного репера в Акацки
оО Кажется я этого уже не видела. Хотя...склероз такой склероз...надо описание серий почитать и вычислить откуда продолжать смотреть.
Хотя...склероз такой склероз...надо описание серий почитать и вычислить откуда продолжать смотреть.
Второй сезон - это что? Ураганные хроники? Я подозреваю, что ты до этого и правда не досмотрела еще.. А ты на каких событиях остановилась? Суйгецу уже видела?
Второй сезон - это что? Ураганные хроники? Я подозреваю, что ты до этого и правда не досмотрела еще.. А ты на каких событиях остановилась? Суйгецу уже видела?
Да) Ураганные хроники)))
Нет, не видела. Я погуглила, он только в 115 серии появляется оО Мне до него еще смотреть и смотреть!
Я погуглила, он только в 115 серии появляется оО Мне до него еще смотреть и смотреть!
Ты в него влюбишься..
Ты в него влюбишься..
Если ты так говоришь, то я практически уверенна, что так оно и будет. Теперь мне жутко хочется его увидеть **
http://vkontakte.ru/video47663241_146171984?h=b8af5ec81b4d01df&hd=1
А еще он присвоит меч Забузы и будет покушаться на меч Кисамэ
Отредактировано Julian Goldman (27.03.2011 03:31:56)
Наслаждайся)))
Нельзя так смешить среди ночи!))))))) *вспомнила старое-доброе состояние "под столом"* Вот кому надо было перевод с самого начала доверить.
Julian Goldman написал(а):А еще он присвоит меч Забузы и будет покушаться на меч Кисамэ
Ручки загребущие) Он мне уже начинает нравиться **
У нас с Бластом была игра "Если бы Кишимото обкурился"...
Прикиньте, сейчас бы всех олимпийцев туда ;D
А кто-нибудь смотрит на данный момент?)) или читает?)
*поднимает руку*
Rachel Wood, ооо, свои люди! На какой серии? Или читаешь?)
Прикиньте, сейчас бы всех олимпийцев туда ;D
А игра не сохранилась? А то мы достаточно неадекватны, чтобы туда сунуться. Вы бы с Бластом стариной тряхнули, а мы бы присоединилсь)))
А кто-нибудь смотрит на данный момент?)) или читает?)
Я таки взялась за Шиппуден. Шальная мысль почитать мангу приходила, но как пришла, так и ушла. Хотя у меня есть идиотская привычка сначала посмотреть аниме, и лишь потом мангу почитать. Но думаю с Наруто такое не прокатит. Возможно я уже умру, а мангу все еще будут рисовать, ибо по сравнению с этим Санта-Барбара так, средней продолжительности сериальчик.
ооо, свои люди! На какой серии? Или читаешь?)
222 серия Шиппуудена, висит уже как полгода-год. Меня достали постоянные филлеры и вообще... некачественное исполнение. А манга stand-by на 567 главе. Поскольку читать по главке в неделю для меня мучительно мало я держусь по полгода, а потом разом читаю 16 глав, дооо)) И манга меня радует до сих пор.
А игра не сохранилась? А то мы достаточно неадекватны, чтобы туда сунуться. Вы бы с Бластом стариной тряхнули, а мы бы присоединилсь)))
сохранилась оО на нй десять раз сменился дизайн (как пробник), но она есть и я недавно по ней откровенно ностальгировала))
Я таки взялась за Шиппуден. Шальная мысль почитать мангу приходила, но как пришла, так и ушла. Хотя у меня есть идиотская привычка сначала посмотреть аниме, и лишь потом мангу почитать. Но думаю с Наруто такое не прокатит. Возможно я уже умру, а мангу все еще будут рисовать, ибо по сравнению с этим Санта-Барбара так, средней продолжительности сериальчик.
мне, честно говоря, читать впадлу... а вот то, что не смотрела - осилила дня за два) я монстр)))
222 серия Шиппуудена, висит уже как полгода-год. Меня достали постоянные филлеры и вообще... некачественное исполнение. А манга stand-by на 567 главе. Поскольку читать по главке в неделю для меня мучительно мало я держусь по полгода, а потом разом читаю 16 глав, дооо)) И манга меня радует до сих пор.
Саске дебил ведь, да?)
Саске дебил ведь, да?)
О, для того, что бы это понять вовсе не нужно смотреть все 222 серии. Это было понятно уже так на первых 10 главках.
О, для того, что бы это понять вовсе не нужно смотреть все 222 серии. Это было понятно уже так на первых 10 главках.
Да я к тому... Блин, мне за Итачи обидно. Чувак жопой пожертвовал для того, чтобы этот мудак вышел сухим из воды. А он в эту же воду сам полез. Блин
сохранилась оО на нй десять раз сменился дизайн (как пробник), но она есть и я недавно по ней откровенно ностальгировала))
Таки зачем же дело встало? Давайте устроим там шабаш!
мне, честно говоря, читать впадлу... а вот то, что не смотрела - осилила дня за два) я монстр)))
Манга иногда куда более осмысленна и логична, чем аниме, которое по ней рисуют))) Хотя иногда она куда более укуренная, и такое бывает, там же цензуры меньше)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!