Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Поклонники аниме, объединяйтесь!

Сообщений 101 страница 120 из 270

101

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Мы по-любому первые в очереди)

Ну ждите-ждите))
Если я сама не забуду, эх старость - нерадость

0

102

Я и до половины второго сезона не дошла, серии на 40-41, точно не помню уже. А ты?)

Ой, я в этих сериях-сезонах давно уже не ориентируюсь) Я остановился на том, как Саске сотоварищи притащил кусок странного репера в Акацки  :confused:

0

103

Luise Schiffer написал(а):

Ну ждите-ждите))
Если я сама не забуду, эх старость - нерадость

Я тебе забуду!))) *погрозила кулаком*

Julian Goldman написал(а):

Ой, я в этих сериях-сезонах давно уже не ориентируюсь) Я остановился на том, как Саске сотоварищи притащил кусок странного репера в Акацки  :confused:

оО Кажется я этого уже не видела. Хотя...склероз такой склероз...надо описание серий почитать и вычислить откуда продолжать смотреть.

0

104

Хотя...склероз такой склероз...надо описание серий почитать и вычислить откуда продолжать смотреть.

Второй сезон - это что? Ураганные хроники? Я подозреваю, что ты до этого и правда не досмотрела еще.. А ты на каких событиях остановилась? Суйгецу уже видела?  8-)

0

105

Второй сезон - это что? Ураганные хроники? Я подозреваю, что ты до этого и правда не досмотрела еще.. А ты на каких событиях остановилась? Суйгецу уже видела?  8-)

Да) Ураганные хроники)))
Нет, не видела. Я погуглила, он только в 115 серии появляется оО Мне до него еще смотреть и смотреть!

0

106

Я погуглила, он только в 115 серии появляется оО Мне до него еще смотреть и смотреть!

Ты в него влюбишься..  ;)

0

107

Ты в него влюбишься..  ;)

Если ты так говоришь, то я практически уверенна, что так оно и будет. ^^  Теперь мне жутко хочется его увидеть **

0

108

Наслаждайся)))

http://vkontakte.ru/video47663241_146171984?h=b8af5ec81b4d01df&hd=1

P.S.

А еще он присвоит меч Забузы и будет покушаться на меч Кисамэ  ^^

Отредактировано Julian Goldman (27.03.2011 03:31:56)

+2

109

Наслаждайся)))

Нельзя так смешить среди ночи!))))))) *вспомнила старое-доброе состояние "под столом"* Вот кому надо было перевод с самого начала доверить.

P.S 2|-

А еще он присвоит меч Забузы и будет покушаться на меч Кисамэ

Ручки загребущие) Он мне уже начинает нравиться **

0

110

У нас с Бластом была игра "Если бы Кишимото обкурился"...
Прикиньте, сейчас бы всех олимпийцев туда ;D

+1

111

А кто-нибудь смотрит на данный момент?)) или читает?)

0

112

*поднимает руку*

0

113

Rachel Wood, ооо, свои люди! На какой серии? Или читаешь?)

0

114

Chester Bennington написал(а):

Прикиньте, сейчас бы всех олимпийцев туда ;D

А игра не сохранилась? А то мы достаточно неадекватны, чтобы туда сунуться. Вы бы с Бластом стариной тряхнули, а мы бы присоединилсь)))

А кто-нибудь смотрит на данный момент?)) или читает?)

Я таки взялась за Шиппуден. Шальная мысль почитать мангу приходила, но как пришла, так и ушла. Хотя у меня есть идиотская привычка сначала посмотреть аниме, и лишь потом мангу почитать. Но думаю с Наруто такое не прокатит. Возможно я уже умру, а мангу все еще будут рисовать, ибо по сравнению с этим Санта-Барбара так, средней продолжительности сериальчик. :confused:

0

115

ооо, свои люди! На какой серии? Или читаешь?)

222 серия Шиппуудена, висит уже как полгода-год. Меня достали постоянные филлеры и вообще... некачественное исполнение.  :suspicious:  А манга stand-by на 567 главе. Поскольку читать по главке в неделю для меня мучительно мало я держусь по полгода, а потом разом читаю 16 глав, дооо)) И манга меня радует до сих пор. ^^

0

116

А игра не сохранилась? А то мы достаточно неадекватны, чтобы туда сунуться. Вы бы с Бластом стариной тряхнули, а мы бы присоединилсь)))

сохранилась оО на нй десять раз сменился дизайн (как пробник), но она есть и я недавно по ней откровенно ностальгировала))

Я таки взялась за Шиппуден. Шальная мысль почитать мангу приходила, но как пришла, так и ушла. Хотя у меня есть идиотская привычка сначала посмотреть аниме, и лишь потом мангу почитать. Но думаю с Наруто такое не прокатит. Возможно я уже умру, а мангу все еще будут рисовать, ибо по сравнению с этим Санта-Барбара так, средней продолжительности сериальчик.

мне, честно говоря, читать впадлу... а вот то, что не смотрела - осилила дня за два) я монстр)))

Rachel Wood написал(а):

222 серия Шиппуудена, висит уже как полгода-год. Меня достали постоянные филлеры и вообще... некачественное исполнение.    А манга stand-by на 567 главе. Поскольку читать по главке в неделю для меня мучительно мало я держусь по полгода, а потом разом читаю 16 глав, дооо)) И манга меня радует до сих пор.

Саске дебил ведь, да?)

0

117

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

Саске дебил ведь, да?)

О, для того, что бы это понять вовсе не нужно смотреть все 222 серии. Это было понятно уже так на первых 10 главках. :dontcare:

0

118

Rachel Wood написал(а):

О, для того, что бы это понять вовсе не нужно смотреть все 222 серии. Это было понятно уже так на первых 10 главках.

Да я к тому... Блин, мне за Итачи обидно. Чувак жопой пожертвовал для того, чтобы этот мудак вышел сухим из воды. А он в эту же воду сам полез. Блин  :sceptic:

0

119

https://forumstatic.ru/files/0011/57/a3/54069.png

http://cs306615.userapi.com/v306615697/5ba/89EjosPNiP0.jpg

+1

120

сохранилась оО на нй десять раз сменился дизайн (как пробник), но она есть и я недавно по ней откровенно ностальгировала))

http://i43.tinypic.com/k20ox1.jpg Таки зачем же дело встало? Давайте устроим там шабаш! 8-)

мне, честно говоря, читать впадлу... а вот то, что не смотрела - осилила дня за два) я монстр)))

Манга иногда куда более осмысленна и логична, чем аниме, которое по ней рисуют))) Хотя иногда она куда более укуренная, и такое бывает, там же цензуры меньше)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно