Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Поклонники аниме, объединяйтесь!

Сообщений 21 страница 40 из 270

21

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Орыч очень харизматичный, зараза, но я ему Третьего простить не могу)

ну он же отрицательный герой, ему чай из розового сервиза пить не положено)

Luise Schiffer написал(а):

Вот он, вот он! Точно!
Один из любимых героев был.)

Да жаль его убили)

Julian Goldman написал(а):

Не-не, я тоже сперва глаз на Орочима положил и на Кабуто (на Кабуто особенно). А потом понял, что они все там хороши..

ну да проще сказать кто не нравился) вообще иногда как отдельные личности не нравились а в истори  с кем-то выходили на первый план)

0

22

Сказания о храбром Дзирайе)))))
Аахаха.. Обожаю извращенного отшельника  :D

0

23

Felix Pateraki написал(а):

Да жаль его убили)

Вот именно) Его убили и я бросила просмотр.)

0

24

вообще иногда как отдельные личности не нравились а в истори  с кем-то выходили на первый план)

А кто не нравился?)

0

25

Его убили и я бросила просмотр.)

Ну он частично в Кабуто остался)

0

26

Ну он частично в Кабуто остался)

Зачем мне частично? Мне полностью надо))

И старик-извращенец тоже шикарен.
Все! Вы вернули мне мою память))))

0

27

И старик-извращенец тоже шикарен.

Да фак, старик-извращенец тоже помер))

0

28

ну он же отрицательный герой, ему чай из розового сервиза пить не положено)

Это да, не поспоришь.) Если отбросить это, то поначалу он мне вообще дико нравился. Редко в аниме настолько "адекватного" в плане психа, но без придурей, а психа в которого веришь можно встретить)))

Сказания о храбром Дзирайе)))))
Аахаха.. Обожаю извращенного отшельника  :D

Ничего себе, у Извращенца был реальный прототип. оО
А как они с Тсунадэ всегда прикольно пререкались))))

0

29

ТО ли дело Тоби)) Хидан мне еще очень нравился..

Тоби хороший (с)))))
Хидан да, брутальный тип)))

0

30

А кто не нравился?)

В первых сериях не нравился Гаара, я всё думал "ну что за чертила". Так же сначала не нравился Забуза, но окончание их истории с Хаку, это нечто. Тцунаде, терпеть её не мог.  Сай. ну и Учиха-младший, не понимаю чего все так тащились по нему. Хотя в истории  его детства он вполне ничего был.

Вот именно) Его убили и я бросила просмотр.)

Я перестал после смерти Итачи...фак любимого героя...

0

31

Да фак, старик-извращенец тоже помер))

Зашибись)
Ну хорошо, что я не видела его смерти.
А то, как в хлорке, в каждой серии один за другим вся эспада попередохла((( У меня даже депрессия началась.

об его смерти я услышала от кого-то краем уха, потому также была еще одна причина забить на все

Отредактировано Luise Schiffer (25.03.2011 22:25:43)

0

32

Ничего себе, у Извращенца был реальный прототип. оО
А как они с Тсунадэ всегда прикольно пререкались))))

Да я их вообще люблю, такие ржачные)  Как он ее там называл? Плоскогрудая Цунаде?))))

Тоби хороший (с)))))
Хидан да, брутальный тип)))

Хидан красавчик, а Тоби такой юморной)) Тому, кто персонажей придумывал, медаль дать надо)

В первых сериях не нравился Гаара, я всё думал "ну что за чертила". Так же сначала не нравился Забуза, но окончание их истории с Хаку, это нечто. Тцунаде, терпеть её не мог.  Сай. ну и Учиха-младший, не понимаю чего все так тащились по нему. Хотя в истории  его детства он вполне ничего был.

А мне все эти товарищи нравились) Хотя вот тоже не мог понять, что все кипятком писаются от Саске, что в нем такого)

0

33

А мне он почти параллелен был.. В сериале же о нем не так уж много. Жалко, конечно, когда он умирал, но все же не настолько..

0

34

Да я их вообще люблю, такие ржачные)  Как он ее там называл? Плоскогрудая Цунаде?))))

Да, так и называл)))) А еще прикольное соперничество у Какаши и Гайя было, вернее Гай думал, что оно было, а Какаши его просто игнорировал)))

Хидан красавчик, а Тоби такой юморной)) Тому, кто персонажей придумывал, медаль дать надо)

Им там уже не одну медаль надо дать, учитывая, сколько этому аниме лет, а конца все не видно)

ну и Учиха-младший, не понимаю чего все так тащились по нему.

не мог понять, что все кипятком писаются от Саске, что в нем такого)

Аналогично. При чем, его почему-то все либо обожали, либо люто ненавидели. По моему очень ровный персонаж, не вызывающий каких-то особенно сильных эмоций.

0

35

Блин, крут там Шикамару, ниче не знаю *играла за него, поэтому тащится, как удав по щебенке*

+1

36

об его смерти я услышала от кого-то краем уха, потому также была еще одна причина забить на все

Хах, это наверное тенденция такая у авторов поубивать всех любимых героев)

А мне все эти товарищи нравились) Хотя вот тоже не мог понять, что все кипятком писаются от Саске, что в нем такого)

да он вообще неудачник по сравнению с Наруто( да и с Гаарой, и с Ли, про брата и говорить нечего), только строил из себя крутого)

0

37

А чего непонятного? Патамушта это Саске! Брутальное мачо местного разлива. Брюнетист, кареглазист, лучший ученик и на девушек внимания ноль. А чем меньше девушку мы любим, тем больше будет кипятка...

0

38

А еще прикольное соперничество у Какаши и Гайя было, вернее Гай думал, что оно было, а Какаши его просто игнорировал)))

Ахаха я несколько раз пересматривал момент, как они соревновались, кто первый добежит до деревни))) Помнишь, где Гай тащил Какаши?))

а конца все не видно)

Ой не знаю, у японцев сейчас, по-моему, вдохновения долго не будет)

По моему очень ровный персонаж, не вызывающий каких-то особенно сильных эмоций.

Наруто зато в него влюблен)

Laurence Sterne написал(а):

Блин, крут там Шикамару

Обожаю его!))) "Геморрой...."  :D

0

39

А мне он почти параллелен был.. В сериале же о нем не так уж много. Жалко, конечно, когда он умирал, но все же не настолько..

Да ладно чего только стоят их отношения с Кисаме))) Хотя может у меня после игрового опыта такое впечатление)))

Аналогично. При чем, его почему-то все либо обожали, либо люто ненавидели. По моему очень ровный персонаж, не вызывающий каких-то особенно сильных эмоций.

Причём играть за него нормально никто не умее, это либо идиот влюблённый в Сакуру либо мего манч))

0

40

только строил из себя крутого)

Не, ну по сюжету он и правда как бы крут, но почему-то все равно восторга не вызывает.. Ну Саске и Саске, ничего особенного.
А вот Сай мне, кстати, нравится)

Laurence Sterne написал(а):

Брюнетист, кареглазист, лучший ученик и на девушек внимания ноль.

Да там таких хоть попой ешь!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно