Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Поклонники аниме, объединяйтесь!

Сообщений 201 страница 220 из 270

201

Kattie Scarlett Gekas написал(а):

дааааа((( и Асума

*обнял Скар и утешает как может*

0

202

Derek Dellos написал(а):

*обнял Скар и утешает как может*

ты хотел сказать - куда может?  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif 

А ты шаман кинг смотрел/читал?

0

203

ты хотел сказать - куда может?   
А ты шаман кинг смотрел/читал?

Во-первых, меня мальчики интересуют, так что я тебя утешаю как могу, а не куда могу)

Нет, но я знаю многих, кто смотрел и читал и советовал)

0

204

Derek Dellos, советую!)) И Витя советует. А мы фигни не скажем!))
Причем, сперва можно аниме проглотить за пару дней, но потом обязательно читать мангу. Там все по-другому, и там все круче! *__* Там ваще была пичаль, связанная с тем, что мангака обиделся на создателей аниме за то, что перевернули его историю с ног на голову. Я бы на его месте тоже обиделась. Аниме вроде и не хуже, но оно заточено исключительно под детей. А в манге такие темы задвигаются, что челюсть где-то в области плинтуса под конец новой главы болтается.

Вощем, советуем, бро!)) Если будешь курить эту траву - маяки, интересно обсудить))

0

205

Derek Dellos, советую!)) И Витя советует. А мы фигни не скажем!))
Причем, сперва можно аниме проглотить за пару дней, но потом обязательно читать мангу. Там все по-другому, и там все круче! *__* Там ваще была пичаль, связанная с тем, что мангака обиделся на создателей аниме за то, что перевернули его историю с ног на голову. Я бы на его месте тоже обиделась. Аниме вроде и не хуже, но оно заточено исключительно под детей. А в манге такие темы задвигаются, что челюсть где-то в области плинтуса под конец новой главы болтается.
Вощем, советуем, бро!)) Если будешь курить эту траву - маяки, интересно обсудить))

Блин, морда, если уж и Витя советует( Значит точно стоит( Где ж время-то взять(

0

206

О, Нарутенью запахло *повел носом по углам)))*

0

207

Deymon, нарутень должна быть везде

Прекрасный зеленый зверь Конохи. Да, он мой любимец.

0

208

Акацки - организация шовинистская. На 9 мальчиков - 1 девочка.

http://sf.uploads.ru/t/w25Rg.jpg

0

209

Derek Dellos написал(а):

Прекрасный зеленый зверь Конохи. Да, он мой любимец.

С вечным зарядом силы юности!)

Derek Dellos написал(а):

Акацки - организация шовинистская. На 9 мальчиков - 1 девочка.

Они вынуждены экономить.

0

210

Deymon написал(а):

Они вынуждены экономить.

И как экономить на девочках?

Deymon написал(а):

С вечным зарядом силы юности!)

И нескончаемым оптимизмом)

0

211

Derek Dellos написал(а):

у них есть Какузу, и этим все сказано))

0

212

Deymon, ты до какого момента дочитал/досмотрел?)

0

213

у них есть Какузу, и этим все сказано))

Его больше нет *снял шляпу* я вчера наблюдал за его безвременной и трагической кончиной. И в Акацки можно было бы совсем без девочек. Все равно толку мало,  техники так себе)

0

214

Derek Dellos написал(а):

Все равно толку мало,  техники так себе)

В этом аниме можно было бы ваще без девочек  :D  Невооруженным взглядом заметно, что мангака женских персонажей ни во что не ставит  http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

0

215

В этом аниме можно было бы ваще без девочек    Невооруженным взглядом заметно, что мангака женских персонажей ни во что не ставит

А куда ты хочешь чтобы их поставили? Удел женщины - лечить и производить новых ниндзя. А вся слава кобелькам вроде Какаши)

0

216

Derek Dellos написал(а):

Тебе повезло, что предпочитаешь мальчиков...
Kattie Scarlett Gekas, досмотрел до того, как Саске первый раз из Конохи ушел, а читать мне вообще лень)))

В этом аниме можно было бы ваще без девочек

Эй! А как же Цунаде?!!!!

0

217

Deymon написал(а):

досмотрел до того, как Саске первый раз из Конохи ушел, а читать мне вообще лень)))

ты еще на первом сезоне то есть?))

Deymon написал(а):

Эй! А как же Цунаде?!!!!

Ба офигенно крутая! *__* А мне еще Ино нравится. С характером девушка в отличие от многих тамошних героинь. Особенно во втором сезоне это заметно, в войне))

+1

218

Altera Lissa Reynolds, я все равно в курсе основных событий)
Ино молодец. А Мей? Тоже отличная тетка!

0

219

Deymon написал(а):

А Мей? Тоже отличная тетка!

Да! Она очень крутая, но и ей внимания мало уделили(
Эх, не любит Кисимото девушек, не любит))

0

220

Altera Lissa Reynolds, да он много кому мало внимания уделил *сам точит зуб на мангаку*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно