дааааа((( и Асума
*обнял Скар и утешает как может*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!
дааааа((( и Асума
ты хотел сказать - куда может?
А ты шаман кинг смотрел/читал?
ты хотел сказать - куда может?
А ты шаман кинг смотрел/читал?
Во-первых, меня мальчики интересуют, так что я тебя утешаю как могу, а не куда могу)
Нет, но я знаю многих, кто смотрел и читал и советовал)
Derek Dellos, советую!)) И Витя советует. А мы фигни не скажем!))
Причем, сперва можно аниме проглотить за пару дней, но потом обязательно читать мангу. Там все по-другому, и там все круче! *__* Там ваще была пичаль, связанная с тем, что мангака обиделся на создателей аниме за то, что перевернули его историю с ног на голову. Я бы на его месте тоже обиделась. Аниме вроде и не хуже, но оно заточено исключительно под детей. А в манге такие темы задвигаются, что челюсть где-то в области плинтуса под конец новой главы болтается.
Вощем, советуем, бро!)) Если будешь курить эту траву - маяки, интересно обсудить))
Derek Dellos, советую!)) И Витя советует. А мы фигни не скажем!))
Причем, сперва можно аниме проглотить за пару дней, но потом обязательно читать мангу. Там все по-другому, и там все круче! *__* Там ваще была пичаль, связанная с тем, что мангака обиделся на создателей аниме за то, что перевернули его историю с ног на голову. Я бы на его месте тоже обиделась. Аниме вроде и не хуже, но оно заточено исключительно под детей. А в манге такие темы задвигаются, что челюсть где-то в области плинтуса под конец новой главы болтается.
Вощем, советуем, бро!)) Если будешь курить эту траву - маяки, интересно обсудить))
Блин, морда, если уж и Витя советует( Значит точно стоит( Где ж время-то взять(
О, Нарутенью запахло *повел носом по углам)))*
Deymon, нарутень должна быть везде
Прекрасный зеленый зверь Конохи. Да, он мой любимец.
С вечным зарядом силы юности!)
Акацки - организация шовинистская. На 9 мальчиков - 1 девочка.
Они вынуждены экономить.
Они вынуждены экономить.
И как экономить на девочках?
С вечным зарядом силы юности!)
И нескончаемым оптимизмом)
у них есть Какузу, и этим все сказано))
Deymon, ты до какого момента дочитал/досмотрел?)
у них есть Какузу, и этим все сказано))
Его больше нет *снял шляпу* я вчера наблюдал за его безвременной и трагической кончиной. И в Акацки можно было бы совсем без девочек. Все равно толку мало, техники так себе)
Все равно толку мало, техники так себе)
В этом аниме можно было бы ваще без девочек Невооруженным взглядом заметно, что мангака женских персонажей ни во что не ставит
В этом аниме можно было бы ваще без девочек Невооруженным взглядом заметно, что мангака женских персонажей ни во что не ставит
А куда ты хочешь чтобы их поставили? Удел женщины - лечить и производить новых ниндзя. А вся слава кобелькам вроде Какаши)
Тебе повезло, что предпочитаешь мальчиков...
Kattie Scarlett Gekas, досмотрел до того, как Саске первый раз из Конохи ушел, а читать мне вообще лень)))
В этом аниме можно было бы ваще без девочек
Эй! А как же Цунаде?!!!!
досмотрел до того, как Саске первый раз из Конохи ушел, а читать мне вообще лень)))
ты еще на первом сезоне то есть?))
Эй! А как же Цунаде?!!!!
Ба офигенно крутая! *__* А мне еще Ино нравится. С характером девушка в отличие от многих тамошних героинь. Особенно во втором сезоне это заметно, в войне))
Altera Lissa Reynolds, я все равно в курсе основных событий)
Ино молодец. А Мей? Тоже отличная тетка!
А Мей? Тоже отличная тетка!
Да! Она очень крутая, но и ей внимания мало уделили(
Эх, не любит Кисимото девушек, не любит))
Altera Lissa Reynolds, да он много кому мало внимания уделил *сам точит зуб на мангаку*
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Интересы » Поклонники аниме, объединяйтесь!