Обожаю, признаюсь честно, эти красочные и яркие мультяшки *__*
Особенно люблю Тимона и Пумбу! Я - Пумба!
А вы?)))
Клуб поклонников Диснея!
Сообщений 41 страница 60 из 294
Поделиться125.03.2011 00:34:55
Поделиться4125.03.2011 17:45:08
"Трон: Наследие" - шикарная вещь! Да, фильм, но тоже Дисней.
вот, точно! Я все ломала голову Дисней или мне показалось при просмотре)
Поделиться4227.03.2011 21:53:57
вы меня огорчаете
Марта, я с тобой, я помню Чокнутого! Я его обожала **
А почему никто Диснеевского "Тарзана" не упомянул? Шикарный мультик с отличным саундтреком) А какой там очаровательный слон и горилла **
Поделиться4330.03.2011 07:23:16
принимайте еще одного поклонника)))
"Спасатели" - те, что Чип с Дейлом. И отдельно от остальной братии в том числе. "Черный плащ" - тоже. "Суперсемейка", "Корпорация монстров", "Гадкий Я", "Рапунцель". "Трон: Наследие" - шикарная вещь!
*________* это же просто классика!)))) У меня где-то около 25 видеокассет с разными мультами осталось, правда, смотреть их уже не на чем, но всё же раритет)) ;D
о "Мишках Гамми", если честно, узнала совсем недавно, ибо когда школу прогуливала, ничего по телеку, кроме, них не шло ;D
а кто еще помнит Утиные истории?)) Скрудж МакДак, тройняшки, Винт... ))) ну и несомненные Дональд и Дейзи ^.^
кстати, недавно посмотрела диснеевский "Лис и охотничий пес", преелесть ^.^ но так плакала я, наверное, только на Бэмби -_-
Поделиться4507.04.2011 16:42:14
Поделиться4607.04.2011 16:46:20
Chester Bennington, о_О красота... аж слюнки потекли)) ** повезло же Ане!))) ну, я тогда себе тоже такой торт забацаю на днюху хД
Поделиться4707.04.2011 23:04:52
а кто еще помнит Утиные истории?)) Скрудж МакДак, тройняшки, Винт... ))) ну и несомненные Дональд и Дейзи ^.^
Винт! И дядя Дональд.
А ещё был медведь Балу. Тот, который "снимался" в "Маугли". С медвежонком. Тоже на самолёте летали.
И слонёнок Дамбо. Помню, как он летал и как его плющило от алкоголя. [взломанный сайт]
недавно посмотрела диснеевский "Лис и охотничий пес", преелесть ^.^
Чуть ли не каждую неделю пересматривалось в детстве. Вроде и простенько, а цепляет здорово.
Поделиться4807.04.2011 23:09:14
А ещё был медведь Балу. Тот, который "снимался" в "Маугли". С медвежонком. Тоже на самолёте летали.
"Чудеса на виражах"))) Тоже отличный мульт **
Поделиться4910.04.2011 21:11:44
А мне всегда Синдбад нравился *_* Да и вообще все, что было связано с приключениями подобного рода) Король Лев - вообще классика, на нем выросла, но потом папа случайно записал поверх него утренник младшей сестры... Это была катастрофа))
А из персонажей всегда нравился Зазу из Короля Льва, мелкий пернатый пакостник
Поделиться5011.04.2011 10:21:15
А мне всегда Синдбад нравился *_*
О, Синдбад просто очешуенен!) ^__^ Марина - одна из любимых героинь))
В таком духе есть еще диснеевские "Атлантида" и "Дорога на Эльдорадо")))
Зазу из Короля Льва, мелкий пернатый пакостник
Ох уж этот стукач))))
Поделиться5211.04.2011 12:10:36
О, Синдбад просто очешуенен!) ^__^ Марина - одна из любимых героинь)) В таком духе есть еще диснеевские "Атлантида" и "Дорога на Эльдорадо")))
Единомышленник!)
Да-а, Атлантида - тоже отличный мульт, правда, открыла я для себя его относительно недавно)
Ох уж этот стукач))))
А еще мне всегда нравилась зловредная троица гиен >D
О, кстати, вспомнилась еще Принцесса-Лебедь. Я, наверное, раз по двадцать пересматривала моменты, когда они друг другу пакостили))
Поделиться5311.04.2011 12:38:14
Единомышленник!)
Да-а, Атлантида - тоже отличный мульт, правда, открыла я для себя его относительно недавно)
*пожимает руку единосоображателю*
А еще мне всегда нравилась зловредная троица гиен >D
+1)
Бесноватый Банзай))
Выражение лица Дерека, когда она ему кулаки показала - это что-то!)
Поделиться5411.04.2011 12:48:09
+1)Бесноватый Банзай))
Ае-е-е-е
Выражение лица Дерека, когда она ему кулаки показала - это что-то!)
Мне больше понравилось, как он отплевывался после поцелуя в ручку)
Поделиться5714.04.2011 19:05:09
Атлантидааааа *_* Аи *_* Кстати, говоря, отличный мульт немного в киберпанковском стиле (субмарина и подлодки), да и в оригинале он звучит отлично. Наверное, единственный мой клип на этот мульт, коим я горжусь:)
http://www.youtube.com/watch?v=gsP1YXnDn80сорь, не работают теги)
Поделиться5814.06.2011 16:33:47
Я подумал и пришёл делиться. Врядли это кто-то видел. Несерьёзный жанр на серьёзную тему.
Написано было в тему по Кристиану Бэйлу, копирую в том виде, в котором было опубликовано.
------------------------------------------------------------------------
"Продавцы новостей" / Newsies (мюзикл, производство компании Disney, 1992г.)
Начну с того, что мюзиклы нужно смотреть, а не читать и не писать про них. Да, Бэйл поёт. Голос не бог весть, но послушать интересно. А всё, что написано ниже - это занудство и попытка сделать понятным фон, на котором разворачиваются события.
Режиссер Кенни Ортега. Он же снимал "Классный мюзикл" - все три части и клеил из репетиций прощальный фильм "This Is It" ("Майкл Джексон: Вот и всё").
За основу фильма взята реальная история соперничества двух газетных издателей - родоначальника жанра «жёлтой прессы» Джозефа Пулитцера и медиа-магната Уильяма Рэндольфа Херста - за тираж и выручку. Надо сказать, что Херста было невозможно победить, он всегда добивался своего, любыми средствами: изобретал новости, перекупал журналистов у конкурента, ломал привычные рамки жанров. Он умел сделать сенсацию из любой, даже самой незначительной чепухи, ведь главное - это как подать материал. И всегда оставался для читателей главной новостью. О нём Орсон Уэллс снял фильм "Гражданин Кейн", 1941г. ("Оскар" за лучший сценарий и ещё 8 номинаций), в целом, заменив лишь имя. Это было ещё при жизни Херста, фильм вызвал бурную негативную реакцию во всех его изданиях (в 1940-е годы Херст был владельцем 25 ежедневных газет, 24 еженедельных газет, 12 радиостанций, 2 мировых агентств новостей, одного предприятия по производству новых тем для кинофильмов, киностудии «Космополитэн» и многого другого).
Но вернёмся к "Продавцам новостей". Год повествования 1899. В 1895 году Херст купил «New York Morning Journal», и это было только первым шагом к мировому господству, а "The New York World" Пулитцера - первой жертвой. А в войне, пусть и газетной, страдает кто-то третий. Бездомные дети, зарабатывающие себе на хлеб продажей газет.
Мюзикл в оригинале на youtube:
Первые четыре части (ссылка) - в отличном качестве.
Продолжение (ссылка: Newsies (1992) - Part 5/14 ) - качество много хуже и есть перескок в несколько секунд от того, что выше. Посмотреть эти секунды можно здесь (ссылка) - до лозунга "Пулитцер и Херст должны уважать наши права" (там качество изображения просто ещё хуже).
Фильм с переводом можно посмотреть здесь: http://kinobank.org/movie/9988/. Качество изображения, откровенно, плохое, но что-то видно. И перевод хороший. Пожалуй, это лучший синхронный переводчик, которого я знаю. ))
Ну, а если смотреть не хочется, можно послушать голос Бэйла вот здесь:
(с) Remus
-------------------------------------
ЗЫ: Если будут возмущения, уберу под спойлер.
Поделиться5917.03.2012 13:38:48
Не могла пройти мимо. Люблю эту песню.