Lara Thatcher, да, у нас необъятная семья х))) Как твоя жизнь? о.о Сегодня ты прям веселая х)))
Luise Schiffer, мне нужны детали!
Cassandra Svitanok, нет ++ Просто я вымоталась, отчего вечер уже не особо веселый х)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд
Lara Thatcher, да, у нас необъятная семья х))) Как твоя жизнь? о.о Сегодня ты прям веселая х)))
Luise Schiffer, мне нужны детали!
Cassandra Svitanok, нет ++ Просто я вымоталась, отчего вечер уже не особо веселый х)
Xaviera Emily Jones, что же ты так? А отдыхать когда?))
Навруз сегодня)
ну, я Навруз не праздную))
сегодня день равноденствия)) Зима с весной встречается)) Говорят, если ясный день, то лето теплым будет) А у нас день ясный, а к вечеру облака наползли))Чтобы это значило?))
ах вот оно как))) ясненько) спасибо, буду знать) правда я весь день проспала почти, поэтому сложно мне судить по сегодняшнему дню, какое будет лето)
да рано совсем)) И когда время придет, все равно раньше 12 ночи не усну)) По мелочи: готовка, посудомойка, вышивала немного)) А ты болела? Что случилось?)
ух, какая рукодельница) а что вышивала?)))
мне фартануло, и я траванулась) но не бери в голову, ад позади, иду на поправку)
, да, у нас необъятная семья х)))
о дааааааа, очень)
Как твоя жизнь? о.о Сегодня ты прям веселая х)))
Спасибо, все отлично))) а что, обычно я грустная?)))
так, рассказывай, как твои дела? чем занималась? чем порадуешь?)
Xaviera Emily Jones, нууу, будь мозгом операции - вычисляй врага)
ну, я Навруз не праздную))
Зря, чудесные традиции)
а что вышивала?)))
махонькое полотенечко)))) У меня вышивка имеет приступообразный характер))Или вовсе не шью, или больше ничем не занимаюсь))Сейчас спад интереса идет))
иду на поправку)
молодец))
Cassandra Svitanok, ночью, когда спать х) Ибо сейчас меня бесит этот тормознутый комп - вот так поделай кому-то аватаров.
Xaviera Emily Jones, что-то форум сегодня тормозит. Даже странно. Обычно Олимп у меня грузится очень хорошо...))
Lara Thatcher, уставшей, скорее х)))
А у меня почти все хорошо х) Пытаюсь сделать аватар, но 5ый фотошоп все тормозит жутко, поэтому моим нервам стресс х)))
Зря, чудесные традиции)
я и не сомневаюсь, но просто не мой праздник)))
махонькое полотенечко)))) У меня вышивка имеет приступообразный характер))Или вовсе не шью, или больше ничем не занимаюсь))Сейчас спад интереса идет))
блин, все равно же молодец) я вон вообще не умею вышивать)) а тобой горжусь)
молодец))
о да, я такая)
Ибо сейчас меня бесит этот тормознутый комп - вот так поделай кому-то аватаров.
милааааааая, не бесись)))))))
Cassandra Svitanok, у Джимми всегда тормозит х))) У меня когда как х))))
уставшей, скорее х)))А у меня почти все хорошо х) Пытаюсь сделать аватар, но 5ый фотошоп все тормозит жутко, поэтому моим нервам стресс х)))
ну да, я вечно уставшая в последнее время, но успела отдохнуть на этот раз))) так что, пока буду веселой))) XDDD
ох, дорогая, береги свои нервы) ты мне целой и здоровой нужная))))
у меня форум тормозит...(
а тобой горжусь)
спасибо, солнце))) Я польщена)))Но это не сложно, главное, понять систему))
Xaviera Emily Jones, среди моих форумов он был самый быстрый)))
спасибо, солнце))) Я польщена)))Но это не сложно, главное, понять систему))
ой, да не за что))) завидуючужим талантам) и нечего говорить, что это не сложно)))) все равно же молодец))))
среди моих форумов он был самый быстрый)))
но иногда и он тупит....и бесит)
но иногда и он тупит....и бесит)
например сегодня))) То чуток быстрее, то снова как черепаха))
например сегодня))) То чуток быстрее, то снова как черепаха))
ага, и хочется ругаться и бить в экран)))
Lara Thatcher, ну, ведь экран не виноват)) А поругаться немножко можно))Незачем негатив копить))
Вечера всем)
То чуток быстрее, то снова как черепаха))
Меня сегодня даже выкидывало пару раз оО
Vittoria Helen Delfin, привет)) До выкидывания дело не дошло, но тормозит очень сильно периодами.))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд