Damon Georgiadis,
привет) как ты? удачи со станком тебе)))
да у нас начальник сменился...точнее непосредственно мой начальник, моего отдела. лучше бы я работала со старым. До чего вредный мальчишка пришел...жуть. а уволюсь я в любом случае ближе к маю...у меня контракт заканчивается с фирмой, а продлевать его я не хочу.
у меня начальник вообще тетка, причем такая дурная, что жуть, я иногда просто устаю пытаться понять, как же у нее мозг устроин. я верю, что он у нее есть, но работает точно в каком-то не том направлении)))
ну ничего, милая, до мая не далеко, скоро он наступит и работка эта останется позади) верь, и все будет)))
я вот хочу что бы сразу раз и лето. здорово же будет. да? *продолжает виснуть на шее*
я вот тоже хочу лета, но не хочу жары) почему вот люди не изобрели телепорт и переключатель месяцев?))) ну ниче, милая, мы дождемся. чего хотим) тебе ещё чуть осталось на сегодня))) потом домой и отдыхать?
и сухо!! для меня - самый главный плюс, ибо я единственная, кому лень обходить лужи и кто также считает, что под ними не бывает льда)
ахаха, интересные взгляды на жизнь....а я даже не знаю, сухо там или нет...ща гляну) не, не сухо)))