Иди работай
скорей учись. не хорошо пары про...гуливать.
Хотя ему уже бесполезно
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд
Иди работай
скорей учись. не хорошо пары про...гуливать.
Хотя ему уже бесполезно
Kleopatra Samaras, как дела? Как день проходит?
Crystall Manning,
все прекрасно вроде бы.
Kleopatra Samaras, ммм... вроде бы? И то хорошо.
Crystall Manning,
ну все как- то странно. спать хочется )
Kleopatra Samaras, мне тоже -_-
Хехей!
Будут всякие, мы исследуем рынок и выявим наиболее популярные наполнители)Это да, а такие дети часто вырастают в гениев *в мыслях о возможной страшной мести*
Не-ет, не волнуйся. Сейчас такое общество, что все будущие гении теряют свою гениальность, не поступив в институты еще. Курево, пьянство, далее по списку.) Можно действовать спокойно.)
Добрей день всем, кстати.)
Все, я отработала ** Теперь учиться тт
Ой тормозит то как у меня все...
Constantine Amoras, зато у меня хоть сегодня Олимп не тормозит, как обычно бывает х)
Ой тормозит то как у меня все...
Вот, блин, аналогично.
Сижу и каждую минуту жду, как окончательно отрубится. А надо еще человека ждать, организационные моменты решать(((
а вот и я!!!))) *приперлась довольная*привеееееееет!
и почему сегодня понедельник?
здрасте)
Lara Thatcher, Marta Styles, привет)
Luise Schiffer,
привет)))
глядя на твой статус так и подмывает спросить "а в чем?")))
Luise Schiffer,
здравствуй, давай знакомиться))) и добро пожаловать, кстати)))
как твой день?
Marta Styles,
так, что за не порядок?! где радость от моего явления или твоего, или нашего?)))
привет, милая *обнимашки*
Marta Styles, посиделки с Булгаковым и простая истина: внезапная смертность человека)
Lara Thatcher, мурси.) На удивление замечательно (я, наверное, одна такая), а твой как?
так, что за не порядок?! где радость от моего явления или твоего, или нашего?)))
я правда безумно рада тебя видеть))) но как-то дефицит пока с эмоциями)))
привет, милая *обнимашки*
*повисла на шее* пожалей меня...аааа?
посиделки с Булгаковым и простая истина: внезапная смертность человека)
вспомнилась фраза из анекдота - не умничай, пальцем покажи))))))
у меня мозги еще в 11 утра вытекли, так что я ооочень плохо соображаю))) и по этому не поняла к чему была фраза про Булгакова и смертность)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд