Всем дарова)
Кусь))))
Обычно так не о друзьях говорят, но если ты об этом, то твой ход мысли мне нравится.
ну я общем говорила, не имея ничего конкретного на уме)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд
Всем дарова)
Кусь))))
Обычно так не о друзьях говорят, но если ты об этом, то твой ход мысли мне нравится.
ну я общем говорила, не имея ничего конкретного на уме)))
Camille Preston, а как же второй вчерашний аватар, который ты сегодня должна была поставить? х))) Смотрю, Честер тебя покорил своими изысками из фотошопа х)))
Отредактировано Xaviera Emily Jones (20.03.2011 15:00:28)
а как же второй вчерашний аватар, который ты сегодня должна была поставить? х)))
Да не знаю он мне как-то не очень, но сейчас поставлю раз говорила)
Смотрю, Честер тебя покорил своими изысками из фотошопа х)))
Дооо))
Да не знаю он мне как-то не очень, но сейчас поставлю раз говорила)
Да кто ж тебя заставляет? О.о Используй то, что нравится больше всего х)))
Не имей бы мы фотошопа, аватары вообще долго стояли бы х)
Да кто ж тебя заставляет? О.о Используй то, что нравится больше всего х)))
та нет, пусть постоит чуть-чуть)
Не имей бы мы фотошопа, аватары вообще долго стояли бы х)
Хдд, это точно)
Хдд, это точно)
У меня всегда так было: на форуме один неизменный аватар. Правда 5 лет назад так у всех было х)) А теперь... чуть ли не каждый день меняют, чего только не делают. Лишь бы красиво, хотя это уже такоооое необъятное понятие. Тебе нравится этот эффект с раздвоением и с нечеткостью границ, меня в ужас приводит хД Сколько людей, столько мнений. Хочу вот только научиться делать виньетки х) Вот это может быть красиво **
Xaviera Emily Jones, не знаю по мне так все делают красиво, да и я сама не стремлюсь стать супер-пупер охрененным шопером, когда есть настроение, могу открыть программу помудрить, нет - ну значит не нужно)
Главное что би исходник понравился вот тогда могу зависнуть на длго)
Camille Preston, я вообще всегда считала, что мне фотошоп не нужен, а потом что-то решила попробовать о.о А еще такая страсть ко всем этим кисточкам, что жуть. Да и я такая коза, что люблю раз-два и обчелся. Прихотливая. А в еде - так вообще жуть О.о А ты правильно делаешь, нужно уважать чужой труд ++
Вот действительно красивый исходник - можно ничего не делать, лишь кадрировать, и уже шик *
Прихотливая.
Бывает и такое)
Оо
ты чего?
какая же я ленивая задница...
какая же я ленивая задница...
Ммм??? И в чём это выражается?
Camille Preston, в том, что мне надо мемуры реферировать, а я сижу херы пинаю Т_Т
мемуры реферировать,
чего-чего?
Сегодня воскресенье, всем лень что-либо делать. Я вот с самого утра фигнёй страдаю.
Camille Preston, мемуары реферировать, вокак))
Я вот тем же страдаю(
мемуары реферировать, вокак))
Ого, ничего себе)
Я вот тем же страдаю(
а я вот с дуру пересматривать начала Призрака Оперы)
Посмотри и ты что-нить)
Camille Preston, да я вот не могу ниче делать, пока дела недоделаны... так сижу, мучаюсь))
да я вот не могу ниче делать, пока дела недоделаны... так сижу, мучаюсь))
Ну так иди скоренько доделай всё и отдыхай спокойно)
Camille Preston, в пааааааааааадлу))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд