Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Xaviera Emily Jones,  мне и самой одиночество как-то ближе))Хотя иногда так хочется с кем-то поговорить, едва ли до волчьего воя)
Ariadna Lenoir,  что с тобой?))

0

722

Cassandra Svitanok, бабки преследуют  :unsure:

0

723

Ariadna Lenoir,  натрави на них дедлок)) Есть знакомые дедки?))

0

724

Cassandra Svitanok, не, я вообще не дружу с соседями тТ

0

725

Ariadna Lenoir, морали читала? х))

Cassandra Svitanok, не общительная я х))) Да и людей интересных мало. Я б лучше поела, да нечего О.о Буду сегодня делать блины :З

0

726

Ariadna Lenoir, тогда - терпи))терпение - благодетель)))
Xaviera Emily Jones,  а я суп варить))Гречаный)) С котлетами))

0

727

Пойду-ка быстро долги раздавать.

0

728

[взломанный сайт]

0

729

Xaviera Emily Jones,  и я)))

0

730

Camille Preston, за косы подергать? о.о

0

731

Xaviera Emily Jones написал(а):

за косы подергать? о.о

Ээээййй... не нужно!!!!)))

0

732

Camille Preston, ну да,пусть Джимми это делает о.о

0

733

ну да,пусть Джимми это делает

:'(
какая ты жестокая!
Не что бы сказать джимми что бы тот меня не дёргал больше за косички. ты наоборот поощряешь его!))))

0

734

Camille Preston, он, будучи не самым вежливым молодом человеком с психическими проблемами и с проблемами с развитием вообще, не наигрался и хочет внимания. А как его можно получить у девушки? Подергав за волосы. И мое веское, но никак не влияющее на него слово тут не повлияет о.о Поэтому я не жестокая, а просто смирившаяся с его мнением

0

735

он, будучи не самым вежливым молодом человеком с психическими проблемами и с проблемами с развитием вообще, не наигрался и хочет внимания. А как его можно получить у девушки? Подергав за волосы. И мое веское, но никак не влияющее на него слово тут не повлияет о.о Поэтому я не жестокая, а просто смирившаяся с его мнением

О_о

Эх. никто меня не любит, никто не приголубит(

0

736

Camille Preston, если бы это сделал Джимми, то он лишился бы своих любимейших яиц и был бы послан в далекие и неведомые края. И вообще, отношения не самая важная составляющая жизни. Друзья тоже хорошие приголубиватели))

0

737

если бы это сделал Джимми, то он лишился бы своих любимейших яиц и был бы послан в далекие и неведомые края. И вообще, отношения не самая важная составляющая жизни. Друзья тоже хорошие приголубиватели))

Амм... а при чём тут вообще Джимми?
Я друзей и имела ввиду)

0

738

Camille Preston, а при том, что если полюбит и приголубит, то получит. Он у меня ни в каком качестве не будет девушек любить и прочее.
Обычно так не о друзьях говорят, но если ты об этом, то твой ход мысли мне нравится.

0

739

Всем дарова)

0

740

Jarrett Hart, а вот и мужчина к нам пожаловал х) Как воскресенье проходит?)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно