Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Xaviera Emily Jones,  вчера  было жуткое самочувствие, сегодня чуток полегче. Что самое обидное. даже не после буйной гулянки.)) Наверное перемена погоды так стукнула)а ты как?))

0

702

Cassandra Svitanok, а у меня сегодня сердце болит. И за уроки села, ибо надо тт
Ну, самочувствие - это самочувствие. Оно коварно х)

0

703

Xaviera Emily Jones,  магнитные и солнечные бури шалят.. Ну, да ладно, переживем. Куда мы денемся?))

0

704

Cassandra Svitanok, под землю? о.о
Какие планы на дел? х))) Я вот жутко не хочу работать х)))

0

705

Xaviera Emily Jones,  обед приготовить и попытаться Матту ответ написать. Но сейчас мысль не идет) Может, что по ходу нарисуется))) И работать нет никакого желания))

0

706

Cassandra Svitanok, как я тебя понимаю: сама должна писать посты, ибо уже прям должна, а мысли разбегаются. И то мозги еле науськиваю на домашнее задание. Тоже работать надо? о.о

0

707

Cassandra Svitanok написал(а):

Белой Церкви, Украина)

У меня вроде там родственники есть)

0

708

Xaviera Emily Jones,  пока нет))и это радует)) Так домашние дела по мелочи. но лишнего шага делать не хочется))
Camille Preston,  как тесен мир)))

0

709

Cassandra Svitanok, потому что это воскресенья - ленивый день х))) Я б вообще только лежала, если бы мне на мозги не капали о.о

0

710

Xaviera Emily Jones,  не, все время лежать - это скучно))Разве что фильм интересный или книга)))

0

711

Cassandra Svitanok, я б спала часов до 5, если честно, но никто не даст так поступить. Роскошь, понимаете ли х)

0

712

Xaviera Emily Jones,  садисты они у тебя))))Повернулась бы на другую сторону и не обращала внимания))

0

713

Cassandra Svitanok, вот когда-нибудь я смогу жить одна **

0

714

Меня Феликс в аську не хочет добавлять  :'(
ладно-ладно, попросишь у меня ещё сахарок!

0

715

Chester Bennington написал(а):

Меня Феликс в аську не хочет добавлять

Что такое один человек в сравнении с той оравой, которая от тебя без ума? х)

0

716

Xaviera Emily Jones,  не сможешь))Всем нужна компания)))Хоть мы иногда и ворчим на эту самую компанию, и обижаемся))
Chester Bennington, бедненький)Может его в сети нет?

0

717

Cassandra Svitanok, я устаю от людей за час))) И люблю одиночество))) Хотя да, потом я буду жить с Джимми х)))

0

718

ааааааааааааааааааааааааа

0

719

Ariadna Lenoir, это ты после валяния на постели или опять бабушки мерещатся? Оо

0

720

Xaviera Emily Jones, они не мерещатся! она ко мне щас зашла!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно