Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Jimmy James Mathers, не могу, я тебя хочу. Ты уже в снах моих со мной в койке. Ты все равно сейчас не захочешь.
Нет, увы, у меня чертовски болит голова, чтобы писать. Это ты хотел пост написать. Я тоже хотела, но уже завтра. Встану и с него начну, поэтому когда проснешься, сразу прочтешь)))

0

602

Ariadna Lenoir написал(а):

да я там чуть не кончилась со страху!

Ммм... если так бывает со страху, мм.. ладно..

0

603

Ariadna Lenoir, давай, только не ужастики х)))

0

604

Xaviera Emily Jones написал(а):

не могу, я тебя хочу. Ты уже в снах моих со мной в койке. Ты все равно сейчас не захочешь. Нет, увы, у меня чертовски болит голова, чтобы писать. Это ты хотел пост написать. Я тоже хотела, но уже завтра. Встану и с него начну, поэтому когда проснешься, сразу прочтешь)))

я тоже хочу с тобой в одной койке лежать, но до этого еще около трех месяцев))) остается лишь терпеть. и я вспомнил, что кое-чего тебе не сказал. но, думаю, не стоит с этим спешить))) *поцеловал в лоб и гладит по волосам* пусть проходит, дурная, я то получит))) я тоже хотел. а ты не хотела? ай-ай-ай))) *по носу пальцем, как всегда* по идее, скоро я сделаю большой перевод) больше, чем до этого)))

0

605

Эх ладно пойду я спать)) Всем удачи)

0

606

Jimmy James Mathers, остается только ублажать себя и верить в светлое будущее *заулыбалась* В последнее время много спать хочу. Видимо, много нервов.
Жаркими ночами мы будем спать?)))) *поцеловала пальцы*

0

607

остается только ублажать себя и верить в светлое будущее *заулыбалась* В последнее время много спать хочу. Видимо, много нервов.Жаркими ночами мы будем спать?)))) *поцеловала пальцы*

обязательно мне об этом сообщать? *скулит, укусил за губу* я уже соскучился по тебе рядом)
а я совсем не хочу, наоборот)) и сплю отвратительно)))
жаркими ночами мы будем заниматься жаркими вещами ))) или гулять) у меня летом очень душно, ибо пятый этаж, а на улице обычно прекрасно)

0

608

Jimmy James Mathers, о чем именно, м? *улыбнулась* О потребностях организма в ласках и заботе? *поцеловала шею* Хм... бегать будем и прыгать, получается?
Не люблю гулять по ночам - не чувствую защищенности.

0

609

о чем именно, м? *улыбнулась* О потребностях организма в ласках и заботе? *поцеловала шею* Хм... бегать будем и прыгать, получается? Не люблю гулять по ночам - не чувствую защищенности.

о них самых *покивал* мне тебя тоже не хватает, да))
нет, будем... кое-что другое *не при всех же* х)
а я тебе на что?) тем более, город у нас не особо страшный по ночам) тебе понравится)) я, наоборот, по ночам люблю. спокойно)

0

610

Jimmy James Mathers, когда это ты скромным стал, м?))))

0

611

когда это ты скромным стал, м?))))

иногда  у меня бывают приступы *покивал, шепча*

0

612

Jimmy James Mathers, тогда шепни на ушко мне, что ты там под жарким имеешь ввиду *улыбнулась и облизнулась*

0

613

тогда шепни на ушко мне, что ты там под жарким имеешь ввиду *улыбнулась и облизнулась*

to make love, кажется, так там говорилось, нет? )))) *укусил за мочку легко*

0

614

ммм, кто любит бокс?) Кличко дерется с Солисом)

0

615

аааа это невозмоооожно о_О
как сказала Харибда, чайной ложкой сопли выгребаем  :x надо бы что-то повеселее замутить.

0

616

Sappho Grant, что случилось, дорогая?)

0

617

Frank Abagnale написал(а):

ммм, кто любит бокс?) Кличко дерется с Солисом)

какой канал, пап?

0

618

Jimmy James Mathers, хз, какой у вас, а на украине - интер)

0

619

Frank Abagnale, долго с Харибдой решали где и что играть, в итоге вышла банальщина в духе коллекции для "голодных" домохозяек. ну одни соооопли, это невозмооооожно  :sceptic:
Чем вы тут занимаетесь? Что интересного? Ну кроме этой парочки, у которых весна :D

0

620

Frank Abagnale написал(а):

хз, какой у вас, а на украине - интер)

ну вот *вздохнул* пойду нтв кликну, если не там, то даж не знаю

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно