ага, выбирай цель, а я пошла возьму биту)
я буду на кулачках
давай голубей мочить
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд
ага, выбирай цель, а я пошла возьму биту)
я буду на кулачках
давай голубей мочить
и один из них гос) жестокие люди, однако же))) ни чо, в следующем не так много будет ) да и практика должна быть ))а еще через год так вообще месяц практики дома, прекрасно)
Как говориться тяжело в учении легко в бою)
давай голубей мочить
Кого-кого?
ты хотел с "а"?
Да мне без разницы в принципе.
закроем тему.
страшно стало? ;D этот смайл меня пугает больше)))
Как говориться тяжело в учении легко в бою)
да это только в этом году) все самое интересное все равно потом))) хотя и в этом году отпадно) жаль я пропустил, как мой одногруппник оторвал кусок мозга, я бы явно орал от восторга)
Jimmy James Mathers,
Jimmy James Mathers, поцелуй, м? *потянула за ворот футболки*
Кого-кого?
голубей, не голубых
голубей, не голубых
В том-тои дело, мне жалко голубей!
поцелуй, м? *потянула за ворот футболки*
*наклонился и поцеловал нежно* прости, это все упражнения))) я заметил и отвлекся на них))) извини *целует лицо* )))
Jimmy James Mathers, *поцеловала в щеку и прихватила зубами кожу* Сладкий мой мальчик *коснулась губами кончика носа и облизнулась* Так бы и съела.
В том-тои дело, мне жалко голубей!
а голубых нет?
ну я не знаю тогда. давай снесем столбы все к чертовой матери
а голубых нет?
Я отказываюсь отвечать на этот вопрос)
ну я не знаю тогда. давай снесем столбы все к чертовой матери
Это можно, только очередной ав себе сделаю и присоеденюсь к тебе)
, *поцеловала в щеку и прихватила зубами кожу* Сладкий мой мальчик *коснулась губами кончика носа и облизнулась* Так бы и съела
*тихо засмеялся, поцеловав быстро* вот эти фразы я недавно читал в англесском для детей *улыбнулся и поступил с губами так же: прихватил зубами нижнюю и отпустил*
Это можно, только очередной ав себе сделаю и присоеденюсь к тебе)
оо, а мне сделай? в память о будущих покойных столбах
оо, а мне сделай? в память о будущих покойных столбах
найди мне исходники какие-нить и если вдохновлюсь то коешн сделаю, только я не спец в этом)
Camille Preston,
http://www.theplace.ru/photos/photo.php?id=300375
воооэээ, я тебе доверяю!
Jimmy James Mathers, м-м-м-м... ученный мой мальчик *обняла за шею и замурлыкала в губы*
Ariadna Lenoir, я тут спросить хотела: что ты в основой игре делать будешь с перемоткой? Уже есть планы?
воооэээ, я тебе доверяю!
а не стоило бы доверять)))
Мало ли кто я есть на самом деле)
Xaviera Emily Jones, неааа
мы вообще с Джулом ещё давно договаривались там поиграть, но эти полгода все меняют
так что я свободен вроде как))
Мало ли кто я есть на самом деле)
мужик?
м-м-м-м... ученный мой мальчик *обняла за шею и замурлыкала в губы*
это все благодаря тебе *поцеловал в щеку и обнял крепко, поглаживая спину* это ты меня подбила)))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд