Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ariadna Lenoir, а что за это будет, м?

0

502

Sappho Grant, я боюсь, что это шмель ОО

0

503

Xaviera Emily Jones написал(а):

я боюсь, что это шмель ОО

суперэлитные фешенейбльные тентакли, они такие.. тентакли XD

0

504

в общем, вот вам:
Я вчера вечером пошел пожрать, я это сказал. Я отправился к соседу за жрачкой: я попросил его зацепить мне что-нить, т.к. самому в лом куда-то идти. А этот сосед - нормальный мужик, трезво и позитивно смотрящий на вещи. У него нет розовых очков, но он точно уверен, что все будет хорошо. Вот и мне он не верил: я тысячу раз ему говорил, что мне не очень везет, да и другим со мной тоже, на что он отрицательно качал головой, улыбался и говорил, что все это враки. Нууу, я не виноват.
Итак, спускаюсь я на первый этаж к нему. Как раз напротив его квартиры живет бабка (все помнят - она ненормальная. Кто не помнит, то теперь знает.) Так вот. Я в одной рубашке и кедах вышел, мне не было дела до куртки. Выходит сосед и отдает мне кулек, а я деньги. Стоим, базарим. Он говорит: "Давай я помогу тебе". Я начинаю отнекиваться, там и нести нечего, но он настаивает. Я все равно отнекиваюсь и говорю, что если он со мной пойдет, то точно во что-нибудь вляпается. У него глаза выпучились, что мне и надо было. Я еще раз поблагодарил и собрался идти, как вдруг свет в подъезде немного поморгал. Ну, бывает. Потом потух и снова нормально заработал. И тут произошло что-то страшное... Открывается дверь бабки и оттуда такие глазища... Конечно, это она собственной персоной. Мы с соседом стоим и ждем чего-то. И тут скрипучий голосок: "Опять прилетели, инопланетяне недоделанные. Ооо, уже и жрете нашу еду! В стране гречки нет, а они тут и хлеб забрать решили последний... Изверги мозговые! Я вам ща ваш мозг зеленый-то вынесу! Пошли вон!" И вылетает из дому с табуреткой... Я, как самый смелый, давай на соседа орать, чтобы тот в хату пустил. А он стоит и пытается воткнуть ключ в замок и открыть. Ну конечно, попасть не может, а бабка уже близко. Я схватил того за шиворот и на улицу. На улице был дождик, но я остановился у дверей, поэтому, в отличие от моего соседа, не попал в лужу. Стою, холодно... Проходит минут пять. Я спрашиваю: "Ты когда успел дверь закрыть? Вообще нахер ты ее закрывал?" Сосед: "Я думал тебе помочь, вот и закрыл перед уходом". Ну ладно, стоим дальше. Я выкурил сигарету и говорю: "Там вроде тихо, идем?" Сосед решил впустить меня первого. Я открываю дверь, а в подъезде темно. Ну, я прохожу, а сзади уже зашел сосед. И тут такой звук, что мурашки по коже пошли. Как будто ножом по стене... Поворачиваюсь и разглядываю бабку с той же табуреткой, только в руках скалка, а на табуретке она сидит. А сосед... Где сосед?! Тот бедняга так забился в угол, когда увидел ее, что решил сразу перелезть перила, что не получилось. И тут бабка с видом президента начинает свой монолог непонятный, когда входит мой кошак. Таким важным заходит и видит этот дурдом. Потом припас мой пакет. Разворачивается и... метит старуху ОО" Эта дура начинает орать и выбегать на улицу, а я сразу пользуюсь моментом и валю к себе домой. Как оказалось минуты через три, сосед зашел со мной. Сначала страшно, а потом мы поржали. Наконец он мне поверил. Кошака я не трогал, я же справедливый.
Утро. Мой друг имеет тупую привычку вваливаться ко мне домой пораньше утром и пихать меня с кровати. Так было и на этот раз. Я проснулся, пришел на кухню и не нашел своей любимой кружки. Вообще. Смотрю на друга, но сначала решил наехать на кота. Тот на меня так странно посмотрел и ушел гулять. Теперь наехал на друга. Через 15 секунд мне стало жаль его рыбьи глазки. Звонок в дверь. Я иду открывать. В дверях стоит сосед с моей кружкой в руках Оо и шепчет мне: "Ты знаешь, я тут... я тут переночевал..." А я тупо ничего не помню. "И еще позавтракал... И кота накормил. Кстати, вот и он". В это время кошак смотрел на меня своими большими глазками и... и гадил в кеды другу. Возвращаюсь на кухню и вопросительно смотрю на друга. Тот рассказывает: "Я приперся к тебе ночью. Ты спал, я тебя не будил. Зато сосед твой нервно курил на балконе. Вот я его и позвал к тебе. Мы еще нашли кота. Ну, он мяукал, поэтому я его покормил. А потом соседа покормил. А потом себя. У нас немного все затянулось, знаешь..." Намек понят: жрачки в доме снова нет. А моя хата теперь не просто проходной двор, а еще и благотворительный: мы кормим за мой счет.
Вот сейчас сижу в баре и пью с друзьями, горько думая о том, что это все тоже за мой счет...

0

505

Camille Preston написал(а):

Ммм... пью  тупо пиво, с сигаретами, хошь? Присоединяйся)

ееее)))
Sappho Grant, да было пару раз хд
Xaviera Emily Jones, тебе будет моя ещё большая любовь!
Frank Abagnale, ну отееееец! ахахаха ну вот что у нас за ген неудачников хд я-то думаю, че ты вчера пропал ваще с концами х)

0

506

Sappho Grant, у-у-у-у... как все тут серьезно-то! А что умеют эти тентакли? О,О

0

507

Ariadna Lenoir написал(а):

да было пару раз хд

я тебе обещала виллу, море и тентакли? вот черт, это же стандартный набор

0

508

Frank Abagnale, Ничего себе))))))))))))))
Ахахахах, обхохоталась))))))))))))

0

509

Xaviera Emily Jones написал(а):

у-у-у-у... как все тут серьезно-то! А что умеют эти тентакли? О,О

ээээээ... ползать?)

0

510

Sappho Grant написал(а):

я тебе обещала виллу, море и тентакли? вот черт, это же стандартный набор

даа, а ещё море любви и обожания! неужели ты была пьяная и ничего не помнишь?

0

511

Ariadna Lenoir, у тебя просто ава новая, вот я и не узнала)

0

512

Плин, что-то как-то так не так!

0

513

Sappho Grant, шифруюсь хд
Camille Preston, чо не так?

0

514

Ariadna Lenoir написал(а):

чо не так?

чего-то мне не хватает сейчас(

0

515

Ariadna Lenoir, золушка, емае)

0

516

ахахахах, щщикарно!

http://i064.radikal.ru/1103/8f/34c253be4572.gif

+1

517

всем мяу ^^

0

518

Chester Bennington,
АААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

519

Camille Preston, оО мне вот чего-то определенного не хватает
Sappho Grant, нээ! я спящая крассссавица! хд
Chester Bennington, этот фильмец ваще шикарен!
особенно мне понравилось - "прекрати петь как тейлор свифт!" хд

0

520

Scarlett O'Hara, ррр)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно