Где сплетни? *оживилась*
да тааааак *оглядывается*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд
Где сплетни? *оживилась*
я все вспоминаю случай который ты рассказывал - как на тебя куча детей накинулась))
да это была маааленькая история) сказки были и побольше)) размером с посты... в старых флудах их полно) мне страшно их перечитывать)
Frank Abagnale, благодарю, замечательно, а за беседу я Вас уже люблю D
и, да, скажу в свое оправдание: читала я Толкиена в еще довольно нежном возрасте)
да это была маааленькая история) сказки были и побольше)) размером с посты... в старых флудах их полно) мне страшно их перечитывать)
зато я как представил себе)
ты знаешь, я вот смотрю на ваши с Френком аватарки, и мне кажется что вы родственники)
, благодарю, замечательно, а за беседу я Вас уже люблю D
и, да, скажу в свое оправдание: читала я Толкиена в еще довольно нежном возрасте)
ммм, да я вообще любвеобильный))) и самовлюбленный
да не оправдывайтесь - я все равно вообще помнить не буду х)
зато я как представил себе)
вот это меня и пугает)))
Я дублер)
Это ненадолго)*прочищает винтовку*
У меня тоже есть дублер)
Ничего, у меня пуль на всех хватит)))
да кому как))) не всегда я люблю истории - не всегда безболезненно)))
Когда с тяжелыми последствиями, то это плохо, конечно. Но если истории забавные, то почему бы и нет?)
вот это меня и пугает)))
у меня богатая фантазия)) сразу такое кино появилось) ну естесно я представил что напало куча ребятишек не на тебя, ибо тебя я не видел, а на Брэда Питта))
ммм, да я вообще любвеобильный))) и самовлюбленныйда не оправдывайтесь - я все равно вообще помнить не буду х)
Какое совпадение, я в отличие от своей ЛюциферииЛюсифель тоже
И, вообще, давайте перейдем на "ты", а то ощущаю себя важнющей особой преклонного возраста D
Это ненадолго)*прочищает винтовку*
Сначала купи мне домик в деревне потом можешь стрелять
Ничего, у меня пуль на всех хватит)))
я найму новых
ты знаешь, я вот смотрю на ваши с Френком аватарки, и мне кажется что вы родственники)
да ты не ошибаешься)
а я четырех Оо
Фу, ты извращенец.. я до сих пор по этому поводу страдаю, когда настроение плохое
ну еще бы ты спорил)
Нет, я не спорил.. Ммм Фродо..
да ты не ошибаешься)
да я про личностей с ваших аватарок) Хлеба Брэда то я знаю, а вот с твоей авой немного непорядок у меня)
Когда с тяжелыми последствиями, то это плохо, конечно. Но если истории забавные, то почему бы и нет?)
кому забавно, а кому не очень)
у меня богатая фантазия)) сразу такое кино появилось) ну естесно я представил что напало куча ребятишек не на тебя, ибо тебя я не видел, а на Брэда Питта))
ужас какой)) не люблю детей)
И, вообще, давайте перейдем на "ты", а то ощущаю себя важнющей особой преклонного возраста D
конечно!)) так проще)
да я про личностей с ваших аватарок) Хлеба Брэда то я знаю, а вот с твоей авой немного непорядок у меня)
это модель) Анна Ягодзинска хд
*дергает за руку*Мамэ, дай мне шоколада с коноплей, я знаю, у тебя есть заначка. А то Джул мне так и не отдал бутылку виски, а шоколад еще до меня успел умять.
Ммм Фродо..
Мысли Федора: "Мм.. Сеня!"
Мысли Сени: "Ммм, Голый!"
Мысли Голого: "Мм, колечко!"
Мысли Кольца: "Мм, Сауроня!"
Мысли Саурони: "Мм, Федор!"
Такой вот круговорот
Фу, ты извращенец.. я до сих пор по этому поводу страдаю, когда настроение плохое
а я нет... уже привык)
Нет, я не спорил.. Ммм Фродо..
там только Сэм адекватный)
так, товарищи, оставлю вас ненадолго) жрать хочу)
ужас какой)) не люблю детей)
да ладно, я к ним спокойно отношусь) если они меня не трогают)
это модель) Анна Ягодзинска хд
Ягодица говоришь? Мм, а то у меня из моделей только т-34 стоит на полке.
*дергает за руку*Мамэ, дай мне шоколада с коноплей, я знаю, у тебя есть заначка. А то Джул мне так и не отдал бутылку виски, а шоколад еще до меня успел умять.
ааа, дочурка, держи, родная моя! *наливает виски и вручает пачку шоколада*
так, товарищи, оставлю вас ненадолго) жрать хочу)
да, а то там тебе уже дверь выносят хд
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд