Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Luise Schiffer,
Добро пожаловать)

0

182

Alexia, главное, что с нами х))) А посты - дело наживное х))) Мне б тоже надо, да нет сил и желания х))))
Да, мне лучше - я нашла шикарные кисточки ** Я вообще хоть чему могу радоваться хД Да и ночь - тишина х)))) Вот наткнусь на какие кисточки и сразу придумаю тебе оформление аватара еще какого х)))

0

183

Frank Abagnale,
Да у меня целая серия пластических операций))

0

184

Luise Schiffer, ммм, очень хорошо)) рад видеть) вливайтесь) только сразу говорите, кем будете, а то я забуду))))

0

185

Luise Schiffer написал(а):

Товарищи, я рада влиться в вашу огромную извращенную семью :3

Вэлком)

0

186

Luise Schiffer, привет)

Frank Abagnale написал(а):

прямо дышать легче))

мои поздравления))))

0

187

Xaviera Emily Jones, *кивает* Да, все так)
Аррр, венегрет, я бы тоже не отказалась, но мне всегда лень его делать. Пока все овощи сваришь, пока нарежешь, пока на кухне после этого приберешься. Пол дня насмарку))) или я просто такой тормоз)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Ай но кусаби

Что-то знакомое.
Могу посоветовать "Фруктовую корзинку". Название не очень, но само аниме милое, мне понравилось. Если не против легкого яойя могу "Гравитацию" посоветовать, легкая вещь) А еще прикольный, но немного притыренный "Семь обличий Ямато Надэсико". Он на любителя, но мне понравилось, даже очень) И типа него, но чуть более адекватный "Хост-клуб Оранской школы") (там везде по 24-25 серий, если память не изменяет)
Что за шарики?))))

0

188

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Мы и до тебя доберемся!)

Боюсь-боюсь)) Даже интересно с чем меня ассоциируют.
Только Джула не слушай, он ничего хорошего не скажет обо мне, видишь, он даже Бэтмена ругает, как его поле этого можно слушать))

0

189

Everest, я заметил))

0

190

Damon Georgiadis написал(а):

Там еще Харви Дент есть - мой любимый герой, кстати. И в комиксах и в кино.

Я комиксы не читал.. Но в кино Джокер его затмил. Но если выбирать между Бетменом и Харви, Харви выигрывает)

"Престиж" хорош, но блиииин, нахуя так с сюжетом крутит, да и Бейл там не блистает)

Бейл там лучше, чем во всех остальных фильмах вместе взятых..

Да я стобой разговаривать после этого не буду! Еретик!

Выкуси! Я же прав!

Luise Schiffer, здрасьте)

0

191

привет, моя радость)) как ты?)

Вах-вах х))) Как всегда: полна сил и позитива х))) Готова к новым свершениям х))))
А ты как поживаешь?)))

0

192

Alexia написал(а):

мои поздравления))))

спасибо, взаимно)) есть готовность к выходным?)

0

193

он даже Бэтмена ругает

Пусть бережется гнева Честера))
Frank Abagnale,
Как вообще житуха?

0

194

Xaviera Emily Jones,  *смотрит благодарным взглядом* Конечно с вами))вы же все хо-о-о-о-о-орошие)))  А мне пока больше никому ничего не надо..*с грустью*

0

195

Приветик всем! Я только на секундочку, поздороваться и выразить свое восхищение по поводу скорости убивания флудов!

0

196

есть готовность к выходным?)

я к ним всегда готова))))

0

197

я вот никогда не хотел там побывать

Извращенец, я до сих пор хочу)))

:sceptic:

Привет, Френки, сладкий  ^^

Только Джула не слушай, он ничего хорошего не скажет обо мне, видишь, он даже Бэтмена ругает

Цыц! Не люблю положительных героев..

0

198

Julian Goldman написал(а):

Не люблю положительных героев..

Да? Ты же мне говорил, что обожаешь человека-паука?

0

199

Everest написал(а):

Пусть бережется гнева Честера))

Хаха!

0

200

Julian Goldman написал(а):

Бейл там лучше, чем во всех остальных фильмах вместе взятых..

ну, сегодня я с тобой согласен) он мне вообще нравится, а там в фильме хорошо сыграл)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Вах-вах х))) Как всегда: полна сил и позитива х))) Готова к новым свершениям х))))
А ты как поживаешь?)))

вот молодец))) позитивно)
а я тоже хорошо)) вот жду субботу))
лег сегодня поваляться в три дня. сижу, клацаю телек... а потом как-то заснул. в половину седьмого позвонил телефон. я поднимаю трубку, лениво отвечаю. Майя какую-то хернь спрашивает... и я призадумался: на кой ей это в половину седьмого... утра?! ну, я все равно ответил) а потом подумал, что нехило я поспал... пожалел, что так и не узнал последних новостей... и снова завалился. лежу, думаю... ну сам себе поверить не могу. а потом мой мозг дошел: посмотри дату. фух, пятница так и осталась) но я постоянно путаюсь во времени...

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 49. в честь нашей огромной извращенной семьи! хд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно