Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Camille Preston написал(а):

Скучнова-то отдыхается. Я люблю когда у меня каждая минута чем-то занята)

А ты возьми и... приготовь!

0

142

Привет, олимпийцы! Солнечного дня всем тем, у кого сейчас весна.

0

143

Callisto Kranakis написал(а):

Привет, олимпийцы! Солнечного дня всем тем, у кого сейчас весна.

Привет, Привет)

0

144

Callisto Kranakis, вот, зеленый - это правильно х) Это весна х))

0

145

Солнечного дня всем тем, у кого сейчас весна.

А тем у кого не весна, обойдутся без солнечного дня?)

0

146

Xaviera Emily Jones, прекрасно выглядишь, Ксавьера.
Damon Georgiadis, по моим данным, весна сейчас на всей планете. Ну, а тем, у кого она не спешит приходить, желаю скорейшего потепления вопреки снегам.

0

147

Callisto Kranakis, благодарю))) Весна же, да мужчину своего поздравить нужно, что я у него есть, а это как обычно статусом, аватаром и подписью х)))

0

148

Ехххуууууу!!!
*танцует на столе танец победителя!*

0

149

Сложны порой поздравления, жуть х)))

0

150

Camille Preston, в чем заключается победа, нежная?

0

151

в чем заключается победа, нежная?

В том, что я вочередной раз доказала, что от меня невозможно ничего спрятать))))
Заначка моя!!!!!!!!!

0

152

беее, сегодня понедельник... и если я никуда не пошел - это не значит, что все хорошо...

0

153

Frank Abagnale, выхухоль!)

0

154

Frank Abagnale, привет, милый Фрэнк! *подбежала и взяла за руки*

0

155

Chester Bennington, я больная выхухоль... как тряпка... больше на сдохухоль похожая...
Callisto Kranakis, привет, моя радость))) как ты?) не болеешь?)

0

156

Frank Abagnale, я знаю что тебе может помочь! мой прекрасный здоровый голос ;D

0

157

Chester Bennington, о, тебе везет) однако у меня сейчас не совсем здоровая голова... вчера послал друга в аптеку за таблетками. он так живенько убежал. проходит где-то полтора часа, и оно пришло... в хлам пьяное... сидит, нихера не понимает, а потом начал объяснять, что так и так, а аптека закрыта на ремонт, а соседняя в другом районе... ну, он пошел туда... перепутал двери рядом стоящие и попал в бар.. уходить оттуда ему не хотелось. я вообще не понял, с чего он про меня потом вспомнил. но вернулся же! вместо таблеток притащил пиво.. вы знаете, оно даже лучше помогает..

0

158

Frank Abagnale, да, я знаю ;D так ты похмельем болеешь-то, как я понимаю?)

0

159

Frank Abagnale, о, Зевс, какая ужасная история. Но все хорошо, что хорошо кончается. А я здорова и полна веры в теплую весну. Сегодня у нас солнце!

0

160

Весна-Весна...нету весны. Я проверял. Как зарядили метели с первого числа, так до сих пор метут.
уральский климат, такой уральский.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно