Скучнова-то отдыхается. Я люблю когда у меня каждая минута чем-то занята)
А ты возьми и... приготовь!
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
Скучнова-то отдыхается. Я люблю когда у меня каждая минута чем-то занята)
А ты возьми и... приготовь!
Привет, олимпийцы! Солнечного дня всем тем, у кого сейчас весна.
Привет, олимпийцы! Солнечного дня всем тем, у кого сейчас весна.
Привет, Привет)
Callisto Kranakis, вот, зеленый - это правильно х) Это весна х))
Солнечного дня всем тем, у кого сейчас весна.
А тем у кого не весна, обойдутся без солнечного дня?)
Xaviera Emily Jones, прекрасно выглядишь, Ксавьера.
Damon Georgiadis, по моим данным, весна сейчас на всей планете. Ну, а тем, у кого она не спешит приходить, желаю скорейшего потепления вопреки снегам.
Callisto Kranakis, благодарю))) Весна же, да мужчину своего поздравить нужно, что я у него есть, а это как обычно статусом, аватаром и подписью х)))
Ехххуууууу!!!
*танцует на столе танец победителя!*
Сложны порой поздравления, жуть х)))
Camille Preston, в чем заключается победа, нежная?
в чем заключается победа, нежная?
В том, что я вочередной раз доказала, что от меня невозможно ничего спрятать))))
Заначка моя!!!!!!!!!
беее, сегодня понедельник... и если я никуда не пошел - это не значит, что все хорошо...
Frank Abagnale, выхухоль!)
Frank Abagnale, привет, милый Фрэнк! *подбежала и взяла за руки*
Chester Bennington, я больная выхухоль... как тряпка... больше на сдохухоль похожая...
Callisto Kranakis, привет, моя радость))) как ты?) не болеешь?)
Frank Abagnale, я знаю что тебе может помочь! мой прекрасный здоровый голос ;D
Chester Bennington, о, тебе везет) однако у меня сейчас не совсем здоровая голова... вчера послал друга в аптеку за таблетками. он так живенько убежал. проходит где-то полтора часа, и оно пришло... в хлам пьяное... сидит, нихера не понимает, а потом начал объяснять, что так и так, а аптека закрыта на ремонт, а соседняя в другом районе... ну, он пошел туда... перепутал двери рядом стоящие и попал в бар.. уходить оттуда ему не хотелось. я вообще не понял, с чего он про меня потом вспомнил. но вернулся же! вместо таблеток притащил пиво.. вы знаете, оно даже лучше помогает..
Frank Abagnale, да, я знаю ;D так ты похмельем болеешь-то, как я понимаю?)
Frank Abagnale, о, Зевс, какая ужасная история. Но все хорошо, что хорошо кончается. А я здорова и полна веры в теплую весну. Сегодня у нас солнце!
Весна-Весна...нету весны. Я проверял. Как зарядили метели с первого числа, так до сих пор метут.
уральский климат, такой уральский.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!