Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

всем дня)

0

942

Xaviera Emily Jones,  очень много любимых)) Сейчас с удовольствием в энный раз перечитываю серию Оксаны Панкеевой "Хроники странного королевства")) А вообще любимый жанр - фэнтези и фантастика, желательно юмористические)))

0

943

Frank Abagnale, пока нас мало ++ Но мы исправимся!)))

Cassandra Svitanok, вай-вай ** А сколько книг прочла? А она уже дописала? Это такая интересная серия ** А еще Пехова люблю х)))

0

944

Frank Abagnale, дня)))
Xaviera Emily Jones,  там десятую вроде уже пишут))) Мне Пехов не очень хорошо идет, хотя многое прочла)Больше всего "Пересмешник "понравился. А еще в последнее время от Оксаны Демченко в восторге))

0

945

Xaviera Emily Jones, так его и выбирать не пришлось)))
он просто хороший)))

Cassandra Svitanok, да я бы не сказала... работа сегодня рабочий день, и это к празднику уже не располагает)))

Frank Abagnale:crazyfun:

0

946

Marta Styles, зато только два рабочих дня осталось)))

0

947

Cassandra Svitanok, а я теперь читаю английские, ибо надо)) Хочу и французские х)))

Marta Styles, а у меня исходников этих... раз-два и все х)))
Не грустишь?)))

0

948

Xaviera Emily Jones, да я верил и верю в вас всегда)) молодцы)
Marta Styles, Марта! моя милая! тебя где носило? столько дней тебя не видел! как ты? не больна?) как отметила?)
Cassandra Svitanok, как настроение?)

0

949

Xaviera Emily Jones,  молодец))))

0

950

Frank Abagnale,  чудное)))Сам как?)))Прятаться от меня больше не будешь?)))

0

951

Frank Abagnale, да, тем более такой духовный, или какой там, подъем после отписанного милейшего поста. Что даже я сама довольна х)
Ты как, джентльмен?)))

0

952

Cassandra Svitanok, а я только встал с кровати) а хотел на пары пойти... видимо, так сильно хотел)
кто? я? прятаться?) это когда я прятался?)
Xaviera Emily Jones, вот молодец)) поздравляю)
а я еще не разобрался в своем настроении и самочувствии, но оно уже лучше, чем было)))

0

953

Frank Abagnale, пальцем показать?)) А кто прятался за спину Лары и украдкой оттуда выглядывал, когда я только тут появилась?)))Забыл?)))

0

954

Все, пошла я делами заниматься, учиться, а потом и писать х))) Всем удачи ++

0

955

Xaviera Emily Jones, до встречи))

0

956

Cassandra Svitanok, да? я? да ну, не... это был не я... это был кто-то другой... да меня тут вообще не было, дааа))))
Xaviera Emily Jones, вдохновения тебе))

0

957

Frank Abagnale,  это был твой двойник из паралельной Вселенной?)))

0

958

Cassandra Svitanok, да! точно! он часто в гости прилетает, даа))

0

959

Frank Abagnale,  и как же вас различать?)))

0

960

Cassandra Svitanok, ну, он обычно за всеми прячется и тусуется с Джулом, а я наоборот)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно