Всем поки! Ушла отмечать)
Удачи х)))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
Всем поки! Ушла отмечать)
Удачи х)))
Я сейчас ухожу, но завтра лично в личку напишу всё что может быть от это препарата. И то, что он не принадлежит к класу наркотических не значит что он совершенно безвреден!Рррррррр......
вообще-то мне не нужно, я фарм изучаю уже, да)))
сладких
Frank Abagnale, папа!))) сколько лет, сколько зим))))
и еще раз с праздником)))
Спасибо)
да, легче становится с тобой *улыбнулся, потершись щекой о грудь, и глубоко вдыхая* нравишься ты вся)) так что ключицы - это не предел)))
А что увидеть хочешь, м?)))) *обняла*
с моей-то степухой в 400 руб мне сложно судить)))
Ровно 400 или тоже триста девяносто шесть?
а, еще колоться плохо *дополняет* и нюхать!
Это не в рифму, друг мой, хоть и справедливо. Но нужно будет на досуге дописать.
Frank Abagnale,
Вечера, Френк. *тушит сигарету*
Jimmy James Mathers, даа, прямо со вчерашнего дня не виделись) или в позавчерашнего... не важно, я успел соскучиться) как голова?) на месте? или ты теперь у нас обдолбанный всадник?)
Iris Goldenthal, Xaviera Emily Jones, как отметили, красавицы?)
Xaviera Emily Jones, о господи, о боги, убей меня, трижды убей! закопай, раскопай, пережуй, выплюнь и сожги!
А что увидеть хочешь, м?)))) *обняла*
а я не все видел разве?)) *приподнял бровь*
Ровно 400 или тоже триста девяносто шесть?
400 ) учитывая то, что 300 я тратил на проездной, это было оченно мало. но щас, как потеплеет, буду пешком ходить.
Это не в рифму, друг мой, хоть и справедливо. Но нужно будет на досуге дописать.
у меня как раз иногда дружба с рифмами выходит))
даа, прямо со вчерашнего дня не виделись) или в позавчерашнего... не важно, я успел соскучиться) как голова?) на месте? или ты теперь у нас обдолбанный всадник?)
голова прошла, заболел живот)) пап, я больной лузер *нервно ржет* и в ломину писать, хотя надо *потягивается* как у папы дела? он принес мне пожрать?)
*отошел*
*отошел*
Встретимся с тобой во сне *мурлычет* Люблю))
как отметили, красавицы?)
Только отправляемся, господин Эбегнейл)
400 ) учитывая то, что 300 я тратил на проездной, это было оченно мало. но щас, как потеплеет, буду пешком ходить.
Мм, везет. А нас вот угнетают - еще и налог со степендии берут, жалкие 4 рублика, тьфу.
у меня как раз иногда дружба с рифмами выходит))
Значит, можно предоставить это дело тебе?)
Была рада со всеми повидаться, но вынуждена покинуть - отправляюсь на шабаш отмечать)
Всем удачи и интересных кошмаров, я об этой позабочусь)
*седлала метлу, вылетела в окно*
Коллега, придите ко мне!!! У меня еще полчаса на все х)))
Я готова к захвату мира! Кто со мной? **
Кто со мной? **
Что-то на вторых ролях неинтересно..
Julian Goldman, *__*
[взломанный сайт]
Laurence Sterne, Ariadna Lenoir, привет, девоньки
Julian Goldman, радуйся, что я тебе хоть что-то предложила, мужчина!
Julian Goldman, [взломанный сайт]
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!