Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Jimmy James Mathers написал(а):

я в медицину вообще случайно попал, но затянуло)

Хдд, я сама случайно туда попала, вообще сначала два года на ветеринара отучилась. а потом бросила и решила в мед, но пока нравится)

0

742

Xaviera Emily Jones написал(а):

да чего тут стесняться? о.о

Что естественно, то не без оргазма, конечно.

0

743

да чего тут стесняться? о.о

[взломанный сайт]

0

744

*провела ногтями по животу и кончиками пальцев провела под штанами* Думаю, это будет новый опыт)))

надеюсь, после этого ты не запишешь меня во враги народа *улыбнулся, наблюдая за манипуляциями* мы ж такие разные, но все-таки вместе))

Camille Preston написал(а):

В том-то и дело, что сильное, и тем более ты дозу величиваешь. Лучше узнай причину!

ну так) когда-то хватало одной таблетки или одной ампулы, я просто давно на нем "сижу", вот и вся причина) а переходить на что-то наркотическое не резон

Хдд, я сама случайно туда попала, вообще сначала два года на ветеринара отучилась. а потом бросила и решила в мед, но пока нравится)

а я тож на ветеринара поступил, на бюджет в новосиб, но денег на переезд не было, поэтому пошел в мед колледж, хотя до этого бросил медицинский универ.

Iris Goldenthal написал(а):

Ахах, нарушение канонов прям))Как же там... "Профессия медицинский работник не знает случайных людей..."(с)

у-у-у, как они не правы! и ладно, если этот случайный человек, как я, то бишь с башней на плечах и делать все может, а то у нас такие учатся, что хочется убить на фиг)

0

745

Camille Preston, ага! *опять за косы* )

0

746

а то у нас такие учатся, что хочется убить на фиг)

Они есть везде, и как староста групы понимаю это как никто, особо при заполнении ведомостей и прочей чуши.

0

747

надеюсь, после этого ты не запишешь меня во враги народа *улыбнулся, наблюдая за манипуляциями* мы ж такие разные, но все-таки вместе))

Что-то это мне напоминает *запустила руку подальше, чтобы что-то поинтересней потрогать* Ты моя судьба, поэтому... я всегда с тобой буду))

0

748

Что-то это мне напоминает *запустила руку подальше, чтобы что-то поинтересней потрогать* Ты моя судьба, поэтому... я всегда с тобой буду))

что же ты творишь!)) я же так писать дальше не смогу, нечестно, малышка)) *за руку схватил, улыбаясь* пока смерть не разлучит нас?)

Они есть везде, и как староста групы понимаю это как никто, особо при заполнении ведомостей и прочей чуши.

я бы сразу отказался, из меня никакой лидер) тем более, когда дело касается всяких там бумажек, я слишком ленив для какой-либо важной должности

0

749

тем более, когда дело касается всяких там бумажек, я слишком ленив для какой-либо важной должности

Я уже все проклала, теперь вот понимаю отчего староста которая была на прошлом курсе так рада была спихнуть все это "добро" на меня. Фак.
*закурила*

0

750

что же ты творишь!)) я же так писать дальше не смогу, нечестно, малышка)) *за руку схватил, улыбаясь* пока смерть не разлучит нас?)

Это помешает тебе писать, м? *остановилась*

0

751

ага! *опять за косы* )

Вот вредина-то))
Ты не смотри не отвлекайся от Эмили))))

ну так) когда-то хватало одной таблетки или одной ампулы, я просто давно на нем "сижу", вот и вся причина) а переходить на что-то наркотическое не резон

Ну блин и что что они ненаркотические, не дай бог потом передоз и от них плохо будет или синдром отмены!!!
Я сказала прекращай их пить!

Отредактировано Camille Preston (08.03.2011 21:55:50)

0

752

Это помешает тебе писать, м? *остановилась*

если всё мое внимание будет направлено на тебя, а я оно и так почти все твое, то, конечно, мне будет далеко не до писанины, солнышко мое) *улыбнулся и чуть приподнялся, поцеловав ключицы*

Я уже все проклала, теперь вот понимаю отчего староста которая была на прошлом курсе так рада была спихнуть все это "добро" на меня. Фак.*закурила*

спихни на кого-нибудь еще!)) хотя, с другой стороны, за это платят. вам много доплачивают?
курить вредно, но все всё равно курят)))

0

753

вам много доплачивают?

Это не стоит потраченных нервов, верь на слово.

курить вредно, но все всё равно курят)))

Пить плохо, курить плохо
Все знают, всем по***. *смалит*

0

754

если всё мое внимание будет направлено на тебя, а я оно и так почти все твое, то, конечно, мне будет далеко не до писанины, солнышко мое) *улыбнулся и чуть приподнялся, поцеловав ключицы*

Чувствую, немножко отходишь *прикусила губу* Нравятся мои ключицы, м?)))) *поцеловала в висок*

0

755

спихни на кого-нибудь еще!)) хотя, с другой стороны, за это платят. вам много доплачивают? курить вредно, но все всё равно курят)))

Не фига!!!! Я староста!!!! И никто ничего не платит, хотя все документы на мне!(((((
*выругалась* Хочу курить!

0

756

Вот вредина-то))

я просто люблю это делать)не вырос еще

Ну блин и что что они ненаркотические, не дай бог потом передоз и от них плохо будет или синдром отмены!!!Я сказала прекращай их пить!

с них? передоз? с двух ампул? *ржет* ну да, конечно)))
что-то я не помню, что из-за него может быть синдром отмены, я бы такое запомнил))

0

757

хотя все документы на мне!(((((

Давай соберем все в кучу и сожжем, а? *шепчет на ухо*

0

758

с них? передоз? с двух ампул? *ржет* ну да, конечно))) что-то я не помню, что из-за него может быть синдром отмены, я бы такое запомнил))

Я сейчас ухожу, но завтра лично в личку напишу всё что может быть от это препарата. И то, что он не принадлежит к класу наркотических не значит что он совершенно безвреден!Рррррррр......

Всем поки! Ушла отмечать)

0

759

Чувствую, немножко отходишь *прикусила губу* Нравятся мои ключицы, м?)))) *поцеловала в висок*

да, легче становится с тобой *улыбнулся, потершись щекой о грудь, и глубоко вдыхая* нравишься ты вся)) так что ключицы - это не предел)))

Это не стоит потраченных нервов, верь на слово.

с моей-то степухой в 400 руб мне сложно судить)))

Пить плохо, курить плохо Все знают, всем по***. *смалит*

а, еще колоться плохо *дополняет* и нюхать!

Не фига!!!! Я староста!!!! И никто ничего не платит, хотя все документы на мне!(((((*выругалась* Хочу курить!

а должны платить, насколько мне известно) если только там чот не... ты не на бюджете?

0

760

и еще раз с праздником)))

я совершил геройский поступок в вашу честь и навестил флуд, о как)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно