я в медицину вообще случайно попал, но затянуло)
Хдд, я сама случайно туда попала, вообще сначала два года на ветеринара отучилась. а потом бросила и решила в мед, но пока нравится)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
я в медицину вообще случайно попал, но затянуло)
Хдд, я сама случайно туда попала, вообще сначала два года на ветеринара отучилась. а потом бросила и решила в мед, но пока нравится)
да чего тут стесняться? о.о
Что естественно, то не без оргазма, конечно.
да чего тут стесняться? о.о
[взломанный сайт]
*провела ногтями по животу и кончиками пальцев провела под штанами* Думаю, это будет новый опыт)))
надеюсь, после этого ты не запишешь меня во враги народа *улыбнулся, наблюдая за манипуляциями* мы ж такие разные, но все-таки вместе))
В том-то и дело, что сильное, и тем более ты дозу величиваешь. Лучше узнай причину!
ну так) когда-то хватало одной таблетки или одной ампулы, я просто давно на нем "сижу", вот и вся причина) а переходить на что-то наркотическое не резон
а я тож на ветеринара поступил, на бюджет в новосиб, но денег на переезд не было, поэтому пошел в мед колледж, хотя до этого бросил медицинский универ.
Ахах, нарушение канонов прям))Как же там... "Профессия медицинский работник не знает случайных людей..."(с)
у-у-у, как они не правы! и ладно, если этот случайный человек, как я, то бишь с башней на плечах и делать все может, а то у нас такие учатся, что хочется убить на фиг)
Camille Preston, ага! *опять за косы* )
а то у нас такие учатся, что хочется убить на фиг)
Они есть везде, и как староста групы понимаю это как никто, особо при заполнении ведомостей и прочей чуши.
надеюсь, после этого ты не запишешь меня во враги народа *улыбнулся, наблюдая за манипуляциями* мы ж такие разные, но все-таки вместе))
Что-то это мне напоминает *запустила руку подальше, чтобы что-то поинтересней потрогать* Ты моя судьба, поэтому... я всегда с тобой буду))
Что-то это мне напоминает *запустила руку подальше, чтобы что-то поинтересней потрогать* Ты моя судьба, поэтому... я всегда с тобой буду))
что же ты творишь!)) я же так писать дальше не смогу, нечестно, малышка)) *за руку схватил, улыбаясь* пока смерть не разлучит нас?)
Они есть везде, и как староста групы понимаю это как никто, особо при заполнении ведомостей и прочей чуши.
я бы сразу отказался, из меня никакой лидер) тем более, когда дело касается всяких там бумажек, я слишком ленив для какой-либо важной должности
тем более, когда дело касается всяких там бумажек, я слишком ленив для какой-либо важной должности
Я уже все проклала, теперь вот понимаю отчего староста которая была на прошлом курсе так рада была спихнуть все это "добро" на меня. Фак.
*закурила*
что же ты творишь!)) я же так писать дальше не смогу, нечестно, малышка)) *за руку схватил, улыбаясь* пока смерть не разлучит нас?)
Это помешает тебе писать, м? *остановилась*
ага! *опять за косы* )
Вот вредина-то))
Ты не смотри не отвлекайся от Эмили))))
ну так) когда-то хватало одной таблетки или одной ампулы, я просто давно на нем "сижу", вот и вся причина) а переходить на что-то наркотическое не резон
Ну блин и что что они ненаркотические, не дай бог потом передоз и от них плохо будет или синдром отмены!!!
Я сказала прекращай их пить!
Отредактировано Camille Preston (08.03.2011 21:55:50)
Это помешает тебе писать, м? *остановилась*
если всё мое внимание будет направлено на тебя, а я оно и так почти все твое, то, конечно, мне будет далеко не до писанины, солнышко мое) *улыбнулся и чуть приподнялся, поцеловав ключицы*
Я уже все проклала, теперь вот понимаю отчего староста которая была на прошлом курсе так рада была спихнуть все это "добро" на меня. Фак.*закурила*
спихни на кого-нибудь еще!)) хотя, с другой стороны, за это платят. вам много доплачивают?
курить вредно, но все всё равно курят)))
вам много доплачивают?
Это не стоит потраченных нервов, верь на слово.
курить вредно, но все всё равно курят)))
Пить плохо, курить плохо
Все знают, всем по***. *смалит*
если всё мое внимание будет направлено на тебя, а я оно и так почти все твое, то, конечно, мне будет далеко не до писанины, солнышко мое) *улыбнулся и чуть приподнялся, поцеловав ключицы*
Чувствую, немножко отходишь *прикусила губу* Нравятся мои ключицы, м?)))) *поцеловала в висок*
спихни на кого-нибудь еще!)) хотя, с другой стороны, за это платят. вам много доплачивают? курить вредно, но все всё равно курят)))
Не фига!!!! Я староста!!!! И никто ничего не платит, хотя все документы на мне!(((((
*выругалась* Хочу курить!
Вот вредина-то))
я просто люблю это делать)не вырос еще
Ну блин и что что они ненаркотические, не дай бог потом передоз и от них плохо будет или синдром отмены!!!Я сказала прекращай их пить!
с них? передоз? с двух ампул? *ржет* ну да, конечно)))
что-то я не помню, что из-за него может быть синдром отмены, я бы такое запомнил))
хотя все документы на мне!(((((
Давай соберем все в кучу и сожжем, а? *шепчет на ухо*
с них? передоз? с двух ампул? *ржет* ну да, конечно))) что-то я не помню, что из-за него может быть синдром отмены, я бы такое запомнил))
Я сейчас ухожу, но завтра лично в личку напишу всё что может быть от это препарата. И то, что он не принадлежит к класу наркотических не значит что он совершенно безвреден!Рррррррр......
Всем поки! Ушла отмечать)
Чувствую, немножко отходишь *прикусила губу* Нравятся мои ключицы, м?)))) *поцеловала в висок*
да, легче становится с тобой *улыбнулся, потершись щекой о грудь, и глубоко вдыхая* нравишься ты вся)) так что ключицы - это не предел)))
Это не стоит потраченных нервов, верь на слово.
с моей-то степухой в 400 руб мне сложно судить)))
Пить плохо, курить плохо Все знают, всем по***. *смалит*
а, еще колоться плохо *дополняет* и нюхать!
Не фига!!!! Я староста!!!! И никто ничего не платит, хотя все документы на мне!(((((*выругалась* Хочу курить!
а должны платить, насколько мне известно) если только там чот не... ты не на бюджете?
и еще раз с праздником)))
я совершил геройский поступок в вашу честь и навестил флуд, о как)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!