нет-нет, я слишком слабый и уставший сейчас, чтобы оторвать, так, максимум, подразнить *следит за косами*
Что ж ты такое делал, что так сильно устал?
*спрятала косички под шарфик*
Отредактировано Camille Preston (08.03.2011 20:54:48)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
нет-нет, я слишком слабый и уставший сейчас, чтобы оторвать, так, максимум, подразнить *следит за косами*
Что ж ты такое делал, что так сильно устал?
*спрятала косички под шарфик*
Отредактировано Camille Preston (08.03.2011 20:54:48)
наши мозги до безумия солидарны друг с другом, мой тоже уже тихонько отключается, но я еще держусь)) *гладит по спине, греясь* ты еще и лечишь меня, совсем хорошо)
Хм... и как? Тебе хорошо подо мной? Все еще не хочешь быть бревнышком? *расстегивает штанишки* х))))
Camille Preston, вы барышня х)))
Что ж ты такое делал, что так сильно устал?*спрятала косички под шарфик*
*все равно достанет их рано или поздно, главное, отвлечь*)) заболел неожиданно!) плющит не по-детски) хочется обожраться таблеток и завалиться спать, но их нет)
*все равно достанет их рано или поздно, главное, отвлечь*
*испуганно отодвинулась в угол дивана*
нужно было ещё что-нибудь одеть кроме шарфика)
заболел неожиданно!) плющит не по-детски) хочется обожраться таблеток и завалиться спать, но их нет)
Ох, бедолага, сочувтвую. А что болит-то?
Хм... и как? Тебе хорошо подо мной? Все еще не хочешь быть бревнышком? *расстегивает штанишки* х))))
что же вы вытворяете, леди? *поскрипел, как и полагается бревну* это соблазнение!
Jimmy James Mathers, нееет, это жизнь *и футболку или что там задирает* Ты и я это))
*испуганно отодвинулась в угол дивана*нужно было ещё что-нибудь одеть кроме шарфика)
звучит так, словно на тебе только шарфик *прищурился*
Ох, бедолага, сочувтвую. А что болит-то?
в основном что-то внизу живота, ближе к тазовой кости. и сердце носится в груди, как будто я бухал всю ночь и весь день, а щас проснулся))
нееет, это жизнь *и футболку или что там задирает* Ты и я это))
футболку, футболку *покивал* синюю такую, я в ней у тебя был *напомнил как бы, поцеловав в губы и укусил за нижнюю, улыбнувшись*
Xaviera Emily Jones, Jimmy James Mathers, кхм, не буду вам мешать ребятки)
вучит так, словно на тебе только шарфик *прищурился*
на ав посмотри Хдд))
в основном что-то внизу живота, ближе к тазовой кости. и сердце носится в груди, как будто я бухал всю ночь и весь день, а щас проснулся))
Хм.... тахикардия и боли в области бедра? интересно!
кхм, не буду вам мешать ребятки)
напрасно)))
на ав посмотри Хдд))
черт, я сегодня нереально слеп)) *все равно за волосы дернул легко*
Хм.... тахикардия и боли в области бедра? интересно!
неужели я нарвался на еще одного медика *задумчиво*
неужели я нарвался на еще одного медика *задумчиво*
Дооо, в самую точку)
*все равно за волосы дернул легко*
ауч!
напрасно)))
Дооо, в самую точку)
значит, коллега) *тоже учится на медика* ) я думаю, меня спасет укол кеторолака))
*тоже учится на медика*
*подняла руку*
коллеги.
Jimmy James Mathers, *облизнулась, поглаживая живот ладонью* М... помню... Я многое помню... И тебя голым в первый день)))
Camille Preston, ++ нам никто не мешает)))
начит, коллега) *тоже учится на медика* ) я думаю, меня спасет укол кеторолака))
Ну кто знает, кто знает!
хотя я бы не стала его пить!
*подняла руку*коллеги.
Ахахах, сколько же нас тут???????
++ нам никто не мешает)))
Мне как-то не удочно!
*смущённо опустила глаза*
*облизнулась, поглаживая живот ладонью* М... помню... Я многое помню... И тебя голым в первый день)))
я тоже помню все, солнечная вы моя))) поэтому с нетерпением жду лета, чтобы познакомить тебя со своим миром))) *улыбается, кайфует, ибо лечат же!*))
*подняла руку*коллеги.
не думал, что нас так много))) я в медицину вообще случайно попал, но затянуло)
Ну кто знает, кто знает!хотя я бы не стала его пить!
почему? из тех ненаркотических, которые я знаю, он самое оно, сильный. ) я всегда его боли пью, наверное, уже привыкание, приходится дозу увеличивать)
почему? из тех ненаркотических, которые я знаю, он самое оно, сильный. ) я всегда его боли пью, наверное, уже привыкание, приходится дозу увеличивать)
В том-то и дело, что сильное, и тем более ты дозу величиваешь. Лучше узнай причину!
я в медицину вообще случайно попал, но затянуло)
Ахах, нарушение канонов прям))
Как же там... "Профессия медицинский работник не знает случайных людей..."(с)
я тоже помню все, солнечная вы моя))) поэтому с нетерпением жду лета, чтобы познакомить тебя со своим миром))) *улыбается, кайфует, ибо лечат же!*))
*провела ногтями по животу и кончиками пальцев провела под штанами* Думаю, это будет новый опыт)))
Camille Preston, да чего тут стесняться? о.о
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!