Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Xaviera Emily Jones, ррррррррррр *бегает за пятаком и рычит* хдд
Camille Preston:glasses:

0

702

Ariadna Lenoir, *спрятался под диван* ОО

0

703

Xaviera Emily Jones написал(а):

нет *взяла за руку и потащила на диван* Я хотела бы поваляться под тобой *улыбнулась* Можно?))

*потащился, не сопротивляясь судьбе своей!*)) может, сегодня на мне? я больной и слабый *сделал несчастное лицо для пущей правдивости*
Camille Preston, *дернул за косу* )

0

704

Camille Preston, барышня х)))

Jimmy James Mathers, *толкнула на диван и села сверху* Не хватает одеяльца и отсутствия одежды))) *наклонилась и поцеловала в губы* Ты сладкий, мой мед)))

0

705

Xaviera Emily Jones, *ёрзает лапой под диваном* ничего, я тебя ещё достану  :glasses:

0

706

Ariadna Lenoir, *кусает лапу* хДДД А я не дамся ++ *к стенке жмется*

0

707

*напевает какие-то народные песенки* Мои дорогие олимпийцы, и все-таки славный ныне вечер!

0

708

*толкнула на диван и села сверху* Не хватает одеяльца и отсутствия одежды))) *наклонилась и поцеловала в губы* Ты сладкий, мой мед)))

*собственно, снова, не сопротивляясь, толкнулся и лег, устроившись поудобнее, дабы потом под леди не елозить*)) то есть, не хватает лета, м?)) *обнял привычно* до него еще долго) и эта дурацкая практика у тебя, будь она не ладна)))

0

709

Callisto Kranakis, о да, меня ждет пицца, когда место будет ++ А завтра гулять **
Славный день был х)

0

710

Callisto Kranakis написал(а):

*напевает какие-то народные песенки* Мои дорогие олимпийцы, и все-таки славный ныне вечер!

*с другого угла не переставая подпевает Эминему* доброго, славный, да)) было бы совсем прекрасно, будь таблетка викодина)

0

711

Xaviera Emily Jones, ах, пицца! *распространяет лучи любви* А вот гулять завтра никак - придется ехать в соседний город по делам. Ну да ничего, буду воспринимать это, как "гулять".

0

712

Jimmy James Mathers, не тебя хочется *поцеловала шею и провела носом к скуле* ласки хочется *укусила легонько* секса хочется *муркнула на ухо* тебя рядом, твоих пальцев, твоих губ, твоих слов... *кончик носа поцеловала* Когда я уставшая сильно, я такая... похотливая, жуть)))

0

713

Callisto Kranakis, а какой город?))))
Да, еда ** Люблю поесть, было бы только что хД А сегодня аж царский стол **

0

714

Jimmy James Mathers, о, тут и без викодина сегодня хорошо. Аве торт!
Xaviera Emily Jones, у меня тоже царский стол, даже сейчас печатаю одной рукой - вторая вся в сладком креме. Город не так важен, я не из России.

0

715

Callisto Kranakis, вот везет же - есть место!)))) Сегодня у меня был фундук в шоколаде, ананас в нем же и клубника в нем же х))) и домашняя пицца ** Еще бы сил мне и бодрости х)

0

716

не тебя хочется *поцеловала шею и провела носом к скуле* ласки хочется *укусила легонько* секса хочется *муркнула на ухо* тебя рядом, твоих пальцев, твоих губ, твоих слов... *кончик носа поцеловала* Когда я уставшая сильно, я такая... похотливая, жуть)))

а я такой... вялый, стыдно аж *улыбнулся и поцеловал в губы легко* летом все будет, ты же надолго ко мне. ) и это твердое утверждение)) иначе я тебя привяжу к кровати и не отпущу))

0

717

Callisto Kranakis написал(а):

о, тут и без викодина сегодня хорошо. Аве торт!

торт *облизнулся* я бы не отказался от настоящего, а еще такого спешл с голой  Ксав внутри)

0

718

Jimmy James Mathers, *улеглась на домашнем джентльмене и замурлыкала* Самый лучший, люблю тебя)) Мозги отказывают, ох-ох)))

0

719

Jimmy James Mathers написал(а):

*дернул за косу* )

Аккуратнее, оторвёшь)

барышня х)))

ась?)))

0

720

*улеглась на домашнем джентльмене и замурлыкала* Самый лучший, люблю тебя)) Мозги отказывают, ох-ох)))

наши мозги до безумия солидарны друг с другом, мой тоже уже тихонько отключается, но я еще держусь)) *гладит по спине, греясь* ты еще и лечишь меня, совсем хорошо)

Camille Preston написал(а):

Аккуратнее, оторвёшь)

нет-нет, я слишком слабый и уставший сейчас, чтобы оторвать, так, максимум, подразнить *следит за косами*

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно