Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Camille Preston, любовь вечна х))))И это прекрасно х)

0

662

*устала от ванили на сегодня* А ведь еще стольких людей нужно поздравить!..
Приветствую всех в праздничный день!

0

663

Callisto Kranakis, как я вас понимаю х))))) Мне еще тоже поздравлять ++
А сил нет и сладкого нет О.о Мне обещали сладкое и пиццу - нету оо Зато выучила стих, ура-ура х)))

0

664

фрики лайк миии, фрики лайк миииии *поёт*

0

665

Ariadna Lenoir, певица! Потом буду всем говорит, что с тобой знакома :З

0

666

Xaviera Emily Jones, ахаха ты такая типа вот в молодости с ней общалась, представляете, а тебе будут говорить типа не ври, женщина, что ты несешь, она же звезда, а тут выхожу я такая из лимузина типа тебе такая иди ко мне подруга, поехали, там все рты пооткрывают и ты и фак покажешь им хдд *понесло*

0

667

Ariadna Lenoir, *смеется* Замечательная речь!

0

668

Ariadna Lenoir, вот-вот хДДД И я о том же хДДД Так, последнее на сегодня (пока что!) поздравление пойду выставлю х)

0

669

Все, считайте, что я устала и теперь отдыхаю ++ *молодечик сегодня*

0

670

Xaviera Emily Jones, маленькая прекрасная обманщица, скажи, твои слова про неуверенность в себе - это же шутка, правда? Ведь нельзя подумать о такой, как ты, хоть одну плохую мысль! Или ты настолько талантлива, что умудряешься найти что-то на себя?

0

671

Callisto Kranakis, ахах, я так обычно и разговариваю х))
Xaviera Emily Jones, систер, я написала пост наконец-то! ссори что так долго, я дряяянь хдд

0

672

Callisto Kranakis, наверное, я такая талантливая, что и на себя компромат могу состряпать Х)))) Нет, это не ложь, я действительно очень часто сомневаюсь в себе, в последнее время мне казалось, что я глупая О.о И я предполагаю, что делать мне больше нечего просто, вот и маюсь дурью х)))

Ariadna Lenoir, по попе тебя, по попе ++ *потопала читать* И не переживай - все окей х)

0

673

Xaviera Emily Jones, аа, по попе я люблю  :D

0

674

Ariadna Lenoir, ты покарала мужика хДДДД И Эми заодно, стулом хДДД Пить меньше надо хД

0

675

Приветик снова всем)

0

676

Xaviera Emily Jones, ахаха я покараю всех во имя эээ *задумалась*
Camille Preston8-)

0

677

Ariadna Lenoir, чем маешься тигрик?

0

678

Camille Preston, приииииииииииивет! Вот как х)))

Ariadna Lenoir, луны? Танго? Оби? хД

0

679

Camille Preston, в душ ухожу хд
Xaviera Emily Jones, пока я в душе, думай варианты, во имя чего я буду карать хдд
*ушла*

0

680

Xaviera Emily Jones написал(а):

приииииииииииивет! Вот как х)))

Ахаха, вот чудо)

Ariadna Lenoir написал(а):

в душ ухожу хд

Ну тогда с будующим лёгким паром, с мокрой попкой)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно