да, после ванны чувствуешь себя богиней...
Ох, полно вам, не искушайте милочка, не сейчас...
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
да, после ванны чувствуешь себя богиней...
тааааааааак
опять эта хрень, я теряюсь тут среди вас емае!
никогда...никогда не ешьте блины с рыбой... жуткая гадость...
да? *выплевывает*
никогда...никогда не ешьте блины с рыбой... жуткая гадость...
Это те, что мы вчера обсуждали, с селедкой?
Ночи)))
У вас тоже пик активности на вечер приходится?)
Как только стрелка доползает до 20.00 - у меня в руках все гореть начинает. Я аритмик вообще, так и приходится полуночничать иногда.
И давай на ты, если не сложно)
Мы хорошо, но что-то уже жутко спать хочется.)
Ну так в чем же проблема?
Ariadna Lenoir, *хватает Аркашу, усаживает на диван, вручает бутылку шампанского* Хватит теряться, племяшкин.
дааа, ароматная пенка, питательные маски, горячая вода...
Maire Ni Bhraonain, если рыба внутри - селедка, то в помойку =_= Как поживаете?)
Vittoria Helen Delfin, да! Я попробовала...и поняла, что более не буду их делать х))) Диагноз - желудок такой экзотики не понял)
Классика тиранов, грех не использовать)))
да-да, полюбому тирания лучше демократии.
дааа, ароматная пенка, питательные маски, горячая вода...
Завтра, все завтра, а сейчас сменим тему, пожалуй.
Как только стрелка доползает до 20.00 - у меня в руках все гореть начинает. Я аритмик вообще, так и приходится полуночничать иногда.
И давай на ты, если не сложно)
У меня чуть раньше, примерно с 19-00 то же самое происходит, но я скорее сова. А аритмиком быть здорово, значит, ты универсальная)))
Конечно, я только за*)
Ну так в чем же проблема?
Не хватает силы воли заставить себя выключить ноут и уйти уже по направлению к кровати)
Kimberly Harrison, отлично. А Вы?
Vittoria Helen Delfin, мне велено градус не понижать *косится на шампанское*
Maire Ni Bhraonain, а мы... (и можно на "ты")) сегодня устали как собачки) Но масленница подходит к концу, что не может не радовать. Я её пережила! И ещё впрыгиваю в свою весеннюю юбку х))
У меня чуть раньше, примерно с 19-00 то же самое происходит, но я скорее сова. А аритмиком быть здорово, значит, ты универсальная)))
Минус лишь в том, что днем я практически засыпаю иногда. Приступы жуткой сонливости, ну вот как у сов по утрам, если ты меня понимаешь. Вот такая палка о двух концах.
Не хватает силы воли заставить себя выключить ноут и уйти уже по направлению к кровати)
Чертяка, держит, иш гад! х)
Завтра, все завтра, а сейчас сменим тему, пожалуй.
эх, ну ладно. прекрасная погода, не правда ли?
Kimberly Harrison, Ясно, значит, вычеркиваю этот рецепт из списка "must do") Надеюсь, твой желудок не сильно пострадал? Как сейчас себя чувствуешь?)
да-да, полюбому тирания лучше демократии.
Ты определенно на моей волне!** И наверное, ты тоже мечтаешь захватить мир? *шепотом*
прекрасная погода, не правда ли?
Нравится топтать грязную кашу?
Я больше позднюю, сухую весну люблю.
а мы... (и можно на "ты")) сегодня устали как собачки) Но масленница подходит к концу, что не может не радовать. Я её пережила! И ещё впрыгиваю в свою весеннюю юбку х))
бурные праздники?
Vittoria Helen Delfin, пациент скорее жив, чем мертв) Правда внутри происходит небольшое восстание Спартака, а так все нормально) Так, прекрасная леди, чего это не спим-с, если хочется?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!