Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Maire Ni Bhraonain написал(а):

да, после ванны чувствуешь себя богиней...

Ох, полно вам, не искушайте милочка, не сейчас...

0

42

тааааааааак
опять эта хрень, я теряюсь тут среди вас емае!

0

43

Kimberly Harrison написал(а):

никогда...никогда не ешьте блины с рыбой... жуткая гадость...

да? *выплевывает*

0

44

никогда...никогда не ешьте блины с рыбой... жуткая гадость...

Это те, что мы вчера обсуждали, с селедкой?
Ночи)))

0

45

Vittoria Helen Delfin написал(а):

У вас тоже пик активности на вечер приходится?)

Как только стрелка доползает до 20.00 - у меня в руках все гореть начинает. Я аритмик вообще, так и приходится полуночничать иногда.
И давай на ты, если не сложно)

Мы хорошо, но что-то уже жутко спать хочется.)

Ну так в чем же проблема?

0

46

Ariadna Lenoir, *хватает Аркашу, усаживает на диван, вручает бутылку шампанского* Хватит теряться, племяшкин.

0

47

Iris Goldenthal написал(а):

Ох, полно вам, не искушайте милочка, не сейчас...

дааа, ароматная пенка, питательные маски, горячая вода...

0

48

Maire Ni Bhraonain, если рыба внутри - селедка, то в помойку =_= Как поживаете?)

Vittoria Helen Delfin, да! Я попробовала...и поняла, что более не буду их делать х))) Диагноз - желудок такой экзотики не понял)

0

49

Классика тиранов, грех не использовать)))

да-да, полюбому тирания лучше демократии.

0

50

дааа, ароматная пенка, питательные маски, горячая вода...

Завтра, все завтра, а сейчас сменим тему, пожалуй.

0

51

Как только стрелка доползает до 20.00 - у меня в руках все гореть начинает. Я аритмик вообще, так и приходится полуночничать иногда.
И давай на ты, если не сложно)

У меня чуть раньше, примерно с 19-00 то же самое происходит, но я скорее сова. А аритмиком быть здорово, значит, ты универсальная)))
Конечно, я только за*)

Ну так в чем же проблема?

Не хватает силы воли заставить себя выключить ноут и уйти уже по направлению к кровати)

0

52

Kimberly Harrison, отлично. А Вы?

0

53

Vittoria Helen Delfin, мне велено градус не понижать *косится на шампанское*

0

54

Maire Ni Bhraonain, а мы... (и можно на "ты")) сегодня устали как собачки) Но масленница подходит к концу, что не может не радовать. Я её пережила! И ещё впрыгиваю в свою весеннюю юбку х))

0

55

У меня чуть раньше, примерно с 19-00 то же самое происходит, но я скорее сова. А аритмиком быть здорово, значит, ты универсальная)))

Минус лишь в том, что днем я практически засыпаю иногда. Приступы жуткой сонливости, ну вот как у сов по утрам, если ты меня понимаешь. Вот такая палка о двух концах.

Не хватает силы воли заставить себя выключить ноут и уйти уже по направлению к кровати)

Чертяка, держит, иш гад!  х)

0

56

Завтра, все завтра, а сейчас сменим тему, пожалуй.

эх, ну ладно. прекрасная погода, не правда ли?

0

57

Kimberly Harrison, Ясно, значит, вычеркиваю этот рецепт из списка "must do") Надеюсь, твой желудок не сильно пострадал? Как сейчас себя чувствуешь?)

да-да, полюбому тирания лучше демократии.

8-) Ты определенно на моей волне!** И наверное, ты тоже мечтаешь захватить мир? *шепотом*

0

58

прекрасная погода, не правда ли?

Нравится топтать грязную кашу?
Я больше позднюю, сухую весну люблю.

0

59

а мы... (и можно на "ты")) сегодня устали как собачки) Но масленница подходит к концу, что не может не радовать. Я её пережила! И ещё впрыгиваю в свою весеннюю юбку х))

бурные праздники?

0

60

Vittoria Helen Delfin, пациент скорее жив, чем мертв) Правда внутри происходит небольшое восстание Спартака, а так все нормально) Так, прекрасная леди, чего это не спим-с, если хочется?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно