Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Kimberly Harrison, давай-давай, мой ходящий поцелубимчек, сладких  и супер пупер ванильных снов)))))

0

562

Kimberly Harrison написал(а):

тогда мы найдем то, что будет...интересно для обеих )))

Звучит весьма многообещающе)))

Kimberly Harrison написал(а):

так я же со всеми выпивала х))) А у вас. мои милые, вкусы разные))) Ну а как отказать обладательницам таких милых глаз, м?)) У меня сил нет душевных на такое кощунство!

Нас много, а ты одна, себя же тоже нужно беречь, а то кто нас соблазнять будет?)))

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

*начинает кричать и смеяться* хелп,хелп, только не мои пяточки !*брыкается* это..это самое опасное оружие...у тебя там...там точно не одно перо, а тысяча!!! неееет *ржот, как не знает кто* х))

*продолжает щекотать* Ну, не тысяча, а всего 200 штук, к тому же, у меня в кармане есть вещи и пострашнее перьев. хД

0

563

о как, даже так... забавно будет, если ключи от наручников потеряются и все. К кровати на вечно прикреплен ты хд))омг, тогда вот тебе и готовая кошечка *обнимает бедные шорты* ей бы еще хвост вставить х)

у меня худые руки, я смогу выбраться, как она тогда в фильме через решетку прошла, так и я смогу тоже) так что наручники - не беда) да и вообще, во время процесса будет не до того)
хвост можно найти в магазине "игрушек" ;)

И если бы ты был бы Басковым, над тобой бы и Киркоров стебался. Правда, боюсь, ты потом его матом заплюешь, но это отдельная песенка )Мы разговаривали об "Онегине". И о том, что ему стоит побриться хд Видишь, я прям с Пушкиным на "привет, чувачок" Бабы со шприцами? Это уже серьезно)) за то, видишь, с утра сразу веселое настроение, так что не зря ходили эти бабы со шприцами))))х)

не, боюсь, я бы ему с размаху в рожу, а потом суды, все дела, они ж нормально проблемы решать не умеют =/
передавай ему привет, чо)))
вообще, мне пришлось её убить, она хотела мне вколоть какую-то дрянь. но я, собственно, ржал над развязкой сна)

а сколько их у тебя?оО Так это естественно, кошки, они таки, без драк не могут) За то благодаря им аура хорошая в доме))Ну так ночами, а утром она за тобой поухаживает. Обмен, все честно)))

две штуки. я бы и третьего завел. еще крыс был, но он умер от болезни.
могут, если оба старые) а кот-то молодой, резвый, вот и носится, спать мешает)
утром кот приходит и тычет когтями в рожу, чтобы я встал и покормил его. он мне напоминает кошака их мультика "кот саймона"

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Фш затягивает, с ним ты еще долго спать не захочешь, но завтра выходной, так что можно "гулять" до утра)Почему нет, в жизни все надо попробовать!) *с одесским акцентом*

меня не затянет) диск С возопит о том, что на нем осталось мало места и я его закрою)) или виртуальная память напомнит о том, что её тоже мало. у меня доисторический комп) он не дает мне затягиваться во что-то)
нет, потому что... вдруг я обращусь не в ту веру?))

0

564

Kimberly Harrison, спокойной ночи)

0

565

Kimberly Harrison, Спокойной ночи, очаровательная))) Добрых снов и с праздником тебя, проведи его весело*))))

0

566

Jimmy James Mathers написал(а):

меня не затянет) диск С возопит о том, что на нем осталось мало места и я его закрою)) или виртуальная память напомнит о том, что её тоже мало. у меня доисторический комп) он не дает мне затягиваться во что-то)
нет, потому что... вдруг я обращусь не в ту веру?))

Надежная система защиты.) Хотя, проблема с недостаточным количеством свободного места на диске С вообще распространенная, забивается он стремительно. Тогда можно и в Фш)
Хм, разумно, коллега мне этого не простит и отдаст на растерзание бациллам, поэтому, ваша взяла)

0

567

*продолжает щекотать* Ну, не тысяча, а всего 200 штук, к тому же, у меня в кармане есть вещи и пострашнее перьев. хД

*смеется одновременно кричит о помощи* а..аа...что там? Дядя Витя, не томи! Что у тебя еще есть? Подушка-пердилка? х)

у меня худые руки, я смогу выбраться, как она тогда в фильме через решетку прошла, так и я смогу тоже) так что наручники - не беда) да и вообще, во время процесса будет не до того)
хвост можно найти в магазине "игрушек"

ишь какой хитрец, все продумал *типа озадаченно*
Так найти то можно, а если вставлять не захочет? Насильно мил не будешь ))

не, боюсь, я бы ему с размаху в рожу, а потом суды, все дела, они ж нормально проблемы решать не умеют =/
передавай ему привет, чо)))
вообще, мне пришлось её убить, она хотела мне вколоть какую-то дрянь. но я, собственно, ржал над развязкой сна)

да ладно, за то потом бы его на место поставил, а то что-то Филипп с ума сошел однозначно.
Тем более потом кулак будешь показывать прессе и говорить "это святой кулак, он повидал глаз Филиппа, 500 евро за фото" х)
Хах, думаю, на этой неделе будет гоголь, и мы будем обсуждать его "Вий" .  )
да? кхм, а в чем же заключалась развязка? *заинтересованно*

две штуки. я бы и третьего завел. еще крыс был, но он умер от болезни.
могут, если оба старые) а кот-то молодой, резвый, вот и носится, спать мешает)
утром кот приходит и тычет когтями в рожу, чтобы я встал и покормил его. он мне напоминает кошака их мультика "кот саймона"

А порода?)))
Бедный крыс....(( у меня когда-то была свинка морская, но мама с папой ее потеряли и сказали, что мол она убежала к ежику и вышла замуж. Но они не учли одной вещи...моя свинка был мужиком, после чего я возненавидела геев хд
забавно))))) за то будильник хороший, сразу проснешься)))

0

568

*все же потопал в постель* спасибо за приятный вечер))

0

569

Всем привет! Прекрасным дамам от меня мои теплейшие поздравления :3

Отредактировано Vlassis Tothandotullo (08.03.2011 03:30:41)

0

570

*смеется одновременно кричит о помощи* а..аа...что там? Дядя Витя, не томи! Что у тебя еще есть? Подушка-пердилка? х)

Нет, собрание хитов Аркадия Укупника!*достала из кармана диск, продемонстрировала, спрятала обратно* Вот закончу с твоими пятками, и заставлю выучить все его песни путем беспрерывного прослушивания!хД
Jimmy James Mathers
И вам спасибо за приятную компанию) Доброй ночи и приятных снов с Эми*)

0

571

Jimmy James Mathers, доброй ночи)
Vlassis Tothandotullo, спасибо, прочитали, очень понравилось и тронуло)

Нет, собрание хитов Аркадия Укупника!*достала из кармана диск, продемонстрировала, спрятала обратно* Вот закончу с твоими пятками, и заставлю выучить все его песни путем беспрерывного прослушивания!хД

да ты что *на мгновение перестала ржать, а потом по новой* так нельзя...из..издеваться надо мной! *пытается отнять перья у дяди Вити* а ну ка, дай сюда)

0

572

Eleanor Lisa Tomlinson, я рад, что мои слова пришлись вам по душе :-)

0

573

Vlassis Tothandotullo написал(а):

я рад, что мои слова пришлись вам по душе

как и нам приятно, что вы не забыли про нам, девушек)

0

574

Vlassis Tothandotullo, Доброй ночи) И спасибо большое за поздравление, оно получилось красивым и по-весеннему теплым)))

да ты что *на мгновение перестала ржать, а потом по новой* так нельзя...из..издеваться надо мной! *пытается отнять перья у дяди Вити* а ну ка, дай сюда)

Так я же не издеваюсь, я готовлю тебя к встрече с суровыми реалиями жизни *погладила по голове и продолжила щекотать пятки* А вообще, Норик, не пора ли нам спать?)

0

575

как и нам приятно, что вы не забыли про нам, девушек)

Пфф.... Тут забудешь ХДДДД

Как ваши дела? И почему вы не спите, кстати? :3

оброй ночи) И спасибо большое за поздравление, оно получилось красивым и по-весеннему теплым)))

Благодарю :3

Да и вообще. Мне это, скажем так, самому в радость.

Как поживаете? Все, как обычно, полуночничаете? ))

0

576

Эх... Пойду-ка я спать... Завтра надо быть бодрым и свежим :3

Всем спокойной ночи и сладких снов!

0

577

Vlassis Tothandotullo, Да, в этот раз что-то совсем засиделись. А вы почему не спите?)

0

578

Vlassis Tothandotullo написал(а):

Всем спокойной ночи и сладких снов!

Доброй ночи и приятных снов)

0

579

Так я же не издеваюсь, я готовлю тебя к встрече с суровыми реалиями жизни *погладила по голове и продолжила щекотать пятки* А вообще, Норик, не пора ли нам спать?)

о майн готэ*продолжает ржать* ненавижу эту суровую жииизнь!
А знаешь..ты права, милая моя)) *улыбается и целует в щеку* Может, и нам пора? *собирается на боковую* люблю тебя, радость моя

Все, деточки..ушла спатки..а то завтра...завтра будет что-то)))
Люблю всех))*упархала*

0

580

о майн готэ*продолжает ржать* ненавижу эту суровую жииизнь!
А знаешь..ты права, милая моя)) *улыбается и целует в щеку* Может, и нам пора? *собирается на боковую* люблю тебя, радость моя

Когда я от тебя отстану, начнешь любить) *продолжает экзекуцию*
*довольно щурится, а потом целует в щеку в ответ* и я тебя люблю) Сладких снов, моя обояшка с чувствительными пяточками)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно