Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Xaviera Emily Jones написал(а):

и не всем талдычить, что ты у нас мачо *прошептала в губы и поцеловала* Так что не надо никого соблазнять.

я уже сделал великое дело - тебя соблазнил, зачем мне кто-то еще, м? целуйте меня, да) тогда я, как обогреватель, стану еще горячее) *гладит пальцами поясницу*

Kimberly Harrison написал(а):

если женщина просил мужчину лечь на кровать...он обычно соглашается х)

а вдруг тут более стеснительные личности?) или он, к примеру, *шепотом* не заинтересован в том, чтобы ложиться в постель с женщиной?

0

542

Jimmy James Mathers написал(а):

*вспомнил облачение женщины кошки* у нее слишком много закрыто было!)

Но ведь плетка это компенсирует! *типа защищает* Хотя, можно и обрезать ее брюки до шорт *представляет готовую картину в голове* Уже прогресс)

если мне снится хороший сон - то я уверен, что могу *покивал важно* люди же не только плачут, но и смеются во сне, а я мог еще и песню петь, судя по тому, как у меня горло потом болело))

*засмеялась* может, ты  Басков младший? хд
Так ты хотя бы пел, а я во сне с Пушкиным разговаривала даже есть свидетели хд . Так что петь песни - это самое безобидное. За то распеваешься перед началом нового дня)

если бы) я их люблю, но у меня аллергия на их шерсть, хотя дома и держу) так что если рядом кот, то это нижнее белье и уши ;D

так как же ты их кормишь? Зажимаешь нос и задерживаешь дыханье? оО
Так такого кота и приятнее держать. Сам себе приготовит, приласкает тебя да еще и поцелует. Просто мечта, а не кот )

0

543

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Жестоооооко накажешь?))) *пятится за барную стойку*

очень, моя сладкая)))

Все, с тебя на сегодня маргариты хватит!)))

а ещё водки и шампанского х)))

0

544

Jimmy James Mathers, первых можно уломать, а вторых уважить и просто оставить в покое х)

0

545

я уже сделал великое дело - тебя соблазнил, зачем мне кто-то еще, м? целуйте меня, да) тогда я, как обогреватель, стану еще горячее) *гладит пальцами поясницу*

*облизнулась* Я лучший ваш куш, да? *потерлась кончиком носа о нос* Ты возбудишься? оо

0

546

а если она спать уйдет? я останусь один, совершенно беззащитный))

Не отпускай Эми спать, или, как вариант, идите спать вместе. Хотя, можно еще тебя в девушку переодеть, но это не гарантирует защиту от приставаний, зато эксплуатировать по половому признаку точно не будут.)

Почти шесть, да х))) В шесть и пойду спать 8 часов **

Счастливая*) Мне столько спать уже не светит, меня грозились в 7 утра поднять ++

0

547

*лезет на люстру целоваться...люстра этого явно не поняла и начала очень красиво так падать вниз... Но девушка успевает поцеловать до падения, да ещё и в объятия заключить* поймала!)

*смотрит ка кадры: Кимба лезет на люстру, затем он падает, то бишь люстра, потом отрезвляющий поцелуй и обнимашки* дэвушка, да вы просто Мисс Чудо, можно ваш телефончик?

Черт возьми, до чего же я предсказуемая! >< *достает из кармана носок и с досады кидает им в Норика, потом подбегает к люстре и хватает за ноги* Мву ха ха! Попалась!хД

*вырвали из объятия Кимбы* Любовь моя, меня перехватили злые вражеские силы хд*держит в руках носок* у тебя что, в карманах еще и ночки есть? *пытается на кататься по полу от смеха* Только без бензопилы, ты ведь не будет чекатилить  бедную тетю Нору?

0

548

Счастливая*) Мне столько спать уже не светит, меня грозились в 7 утра поднять ++

А что ты не спишь? :ООООО

0

549

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Но ведь плетка это компенсирует! *типа защищает* Хотя, можно и обрезать ее брюки до шорт *представляет готовую картину в голове* Уже прогресс)

нене, я плетки не люблю, я за наручники, цепи и ошейники)
лучше их вообще снять, они рваные, на помойку их)

*засмеялась* может, ты  Басков младший? хд Так ты хотя бы пел, а я во сне с Пушкиным разговаривала даже есть свидетели хд . Так что петь песни - это самое безобидное. За то распеваешься перед началом нового дня)

Басковы репчину не читают, насколько мне известно) и будь я им, я был бы богат!)
и о чем говорили?) о крахе современной литературы?))
ну, песня действительно была самой безобидной там, потом пошли зомби, кровища и бабы со шприцами. прям ужастик, только я с утра ржал)

так как же ты их кормишь? Зажимаешь нос и задерживаешь дыханье? оОТак такого кота и приятнее держать. Сам себе приготовит, приласкает тебя да еще и поцелует. Просто мечта, а не кот )

нет, я подхожу, накладываю им пожрать, еще и растаскиваю их, чтоб не дрались. я их еще часто глажу, потом мучаюсь, кшмар)
даже за такой кошкой нужен уход да уход! особенно ночами)))

0

550

Eleanor Lisa Tomlinson, милая, тебе достаточно только позвать меня) *поднялась на ноги и протянула даму ручку, желая помочь ей* позволите ;)

0

551

*облизнулась* Я лучший ваш куш, да? *потерлась кончиком носа о нос* Ты возбудишься? оо

джек пот) *поцеловал самый прекрасный нос и улыбнулся* почему сразу возбужусь-то? и после этого я извращенец? *смеется*

первых можно уломать, а вторых уважить и просто оставить в покое х)

а вторых заставить готовить и приносить еду в постель, пусть работают в праздник)))

Не отпускай Эми спать, или, как вариант, идите спать вместе. Хотя, можно еще тебя в девушку переодеть, но это не гарантирует защиту от приставаний, зато эксплуатировать по половому признаку точно не будут.)

я бы пошел, да спать не хочу) хотя, можно побаловаться в фш)
меня? в платье?! *нервно дернулся глаз* я не пойду на такие жертвы по собственному желанию!

0

552

Jimmy James Mathers, ахахаха, а это идея!))))

0

553

джек пот) *поцеловал самый прекрасный нос и улыбнулся* почему сразу возбужусь-то? и после этого я извращенец? *смеется*

Да, ты извращенец, о котором пойду я грезить. Люблю. Не шали особо))))

Всем сладких, дамы х)))))

0

554

очень, моя сладкая)))

Все как я люблю))) *просияла*

а ещё водки и шампанского х)))

Когда ты только успела? Мы еще недавно маргаритой чокались)))

*вырвали из объятия Кимбы* Любовь моя, меня перехватили злые вражеские силы хд*держит в руках носок* у тебя что, в карманах еще и ночки есть? *пытается на кататься по полу от смеха* Только без бензопилы, ты ведь не будет чекатилить  бедную тетю Нору?

Чего у меня только в карманах нет *зловеще сверкает глазами* Чекатилить не буду, а вот пятки пощекотать можно *достает из кармана перо, стягивает с Норика обувь и начинает щекотать пятки*

А что ты не спишь? :ООООО

Не хочу, часа два назад еще спать хотелось, а сейчас вообще сна ни в одном глазу)

0

555

Все как я люблю))) *просияла*

тогда мы найдем то, что будет...интересно для обеих )))

Когда ты только успела? Мы еще недавно маргаритой чокались)))

так я же со всеми выпивала х))) А у вас. мои милые, вкусы разные))) Ну а как отказать обладательницам таких милых глаз, м?)) У меня сил нет душевных на такое кощунство!

0

556

Да, ты извращенец, о котором пойду я грезить. Люблю. Не шали особо))))

нечестно)) *скучает*

ахахаха, а это идея!))))

можно еще как заэксплуатировать, они ж обычно талантливые, пусть танцуют, поют, и прочие радость ; )

0

557

нене, я плетки не люблю, я за наручники, цепи и ошейники)
лучше их вообще снять, они рваные, на помойку их)

о как, даже так... забавно будет, если ключи от наручников потеряются и все. К кровати на вечно прикреплен ты хд))
омг, тогда вот тебе и готовая кошечка *обнимает бедные шорты* ей бы еще хвост вставить х)

Басковы репчину не читают, насколько мне известно) и будь я им, я был бы богат!)
и о чем говорили?) о крахе современной литературы?))
ну, песня действительно была самой безобидной там, потом пошли зомби, кровища и бабы со шприцами. прям ужастик, только я с утра ржал)

И если бы ты был бы Басковым, над тобой бы и Киркоров стебался. Правда, боюсь, ты потом его матом заплюешь, но это отдельная песенка )
Мы разговаривали об "Онегине". И о том, что ему стоит побриться хд Видишь, я прям с Пушкиным на "привет, чувачок"
Бабы со шприцами? Это уже серьезно)) за то, видишь, с утра сразу веселое настроение, так что не зря ходили эти бабы со шприцами))))х)

нет, я подхожу, накладываю им пожрать, еще и растаскиваю их, чтоб не дрались. я их еще часто глажу, потом мучаюсь, кшмар)
даже за такой кошкой нужен уход да уход! особенно ночами)))

а сколько их у тебя?оО
Так это естественно, кошки, они таки, без драк не могут)
За то благодаря им аура хорошая в доме))
Ну так ночами, а утром она за тобой поухаживает. Обмен, все честно)))

милая, тебе достаточно только позвать меня) *поднялась на ноги и протянула даму ручку, желая помочь ей* позволите

*тянет руку* да-да-да, прекрасное создание, забери меня с собой хд

0

558

Чего у меня только в карманах нет *зловеще сверкает глазами* Чекатилить не буду, а вот пятки пощекотать можно *достает из кармана перо, стягивает с Норика обувь и начинает щекотать пятки*

*начинает кричать и смеяться* хелп,хелп, только не мои пяточки !*брыкается* это..это самое опасное оружие...у тебя там...там точно не одно перо, а тысяча!!! неееет *ржот, как не знает кто* х))

0

559

я бы пошел, да спать не хочу) хотя, можно побаловаться в фш)
меня? в платье?! *нервно дернулся глаз* я не пойду на такие жертвы по собственному желанию!

Фш затягивает, с ним ты еще долго спать не захочешь, но завтра выходной, так что можно "гулять" до утра)
Почему нет, в жизни все надо попробовать!) *с одесским акцентом*

Всем сладких, дамы х)))))

Спокойной ночи, коллега  :love: С праздником тебя*)))))))))))))

0

560

ну все. мои прекрасные) Мне пора вас покинуть))) Всех целую, всем доброй ночи) Девушки. ещё раз с 8 вас!))))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно