Jimmy James Mathers написал(а):нене, я плетки не люблю, я за наручники, цепи и ошейники)
лучше их вообще снять, они рваные, на помойку их)
о как, даже так... забавно будет, если ключи от наручников потеряются и все. К кровати на вечно прикреплен ты хд))
омг, тогда вот тебе и готовая кошечка *обнимает бедные шорты* ей бы еще хвост вставить х)
Jimmy James Mathers написал(а):Басковы репчину не читают, насколько мне известно) и будь я им, я был бы богат!)
и о чем говорили?) о крахе современной литературы?))
ну, песня действительно была самой безобидной там, потом пошли зомби, кровища и бабы со шприцами. прям ужастик, только я с утра ржал)
И если бы ты был бы Басковым, над тобой бы и Киркоров стебался. Правда, боюсь, ты потом его матом заплюешь, но это отдельная песенка )
Мы разговаривали об "Онегине". И о том, что ему стоит побриться хд Видишь, я прям с Пушкиным на "привет, чувачок"
Бабы со шприцами? Это уже серьезно)) за то, видишь, с утра сразу веселое настроение, так что не зря ходили эти бабы со шприцами))))х)
Jimmy James Mathers написал(а):нет, я подхожу, накладываю им пожрать, еще и растаскиваю их, чтоб не дрались. я их еще часто глажу, потом мучаюсь, кшмар)
даже за такой кошкой нужен уход да уход! особенно ночами)))
а сколько их у тебя?оО
Так это естественно, кошки, они таки, без драк не могут)
За то благодаря им аура хорошая в доме))
Ну так ночами, а утром она за тобой поухаживает. Обмен, все честно)))
Kimberly Harrison написал(а):милая, тебе достаточно только позвать меня) *поднялась на ноги и протянула даму ручку, желая помочь ей* позволите
*тянет руку* да-да-да, прекрасное создание, забери меня с собой хд