Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Xaviera Emily Jones написал(а):

А ты собой не любуйся *щелкнула по носу* Будь постанывающим бревном *засмеялась*

нет, так не интересно, я не люблю играть в бревна, хотя это и приятно, конечно *улыбнулся, поморщив нос* но лучше, когда ты у нас постанывающее бревно)

Kimberly Harrison написал(а):

вас заставят лечь, и кто-то обязательно ляжет с вами рядом

а со мной уже лежат, мне не надо *как в больнице при разносе таблеток*)) а зачем нужно лежать всем?)

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

а как же! Такой ведь день, как же без кошачьего настроения))) Не хватает только кошачьего костюма )))

лапки, ушки, хвост и при этом в нижнем белье?

А у тебя бесцеремонно на "ты" и кто я после этого? хд как с  настроением?  ))

шикарно, как иначе может быть в три часа ночи? я либо сплю, либо радуюсь) и слежу, чтобы коты ко мне не подходили *улыбнулся*

0

522

Jimmy James Mathers написал(а):

вас тут так много, я прямо чувствую себя забитым пажом,

Эми рядом, так что все в порядке, тебе ничего не грозит)

Laurence Sterne:love: Добрых снов, сокровище мое! Заходи почаще*)))))) И с праздником тебя))))))

0

523

нет, так не интересно, я не люблю играть в бревна, хотя это и приятно, конечно *улыбнулся, поморщив нос* но лучше, когда ты у нас постанывающее бревно)

Эй-эй! Я никогда не бываю бревном *прищурилась* Что-то вы фантазируете.

0

524

Jimmy James Mathers, свобода выбора, так сказать х))) кто приглянется, к тому и под бок х)))

0

525

свобода выбора, так сказать

Вот у него этой свободы нет хДДД

0

526

АААА за мной гонится дядя Витя*опять начала бежать, пытаясь никого не задеть* я тучка, тучка,тучка, а вовсе не медведь. А как приятно тучке по небу лететь! *пытается прыгнуть и взлететь, но не получается и продолжает снова бежать* . Нас не догонишь!

Врешь! Не уйдешь! *схватила какой-то провод и пытается им заарканить Норика*

о да о.о Надо ему еще сказать, чтобы ночь жаркой была хД

Так за чем же дело встало? *)))))

правда-правда?))) Иди сюда, проверю))) *поманила пальчиком* шелковая леди)

*хитро сверкает глазами* А что мне будет, если я обманываю?)))

ну что ты х) Будучи рядом с такой красавицей иначе просто нельзя)

Надо почаще с тобой пить, самооценка растет как на дрожжах)))

0

527

аха, прямо "Русалочка" да и только х))) Думаю, мне подойдет чешуя и рыбий хвост! х) Ну, хто будет моей рыбкой?)

опаньки, кто-то рвется быть Ариэль))) и зазывает быть ее Флоундером *скромно так*. Это ведь намек, что я белая и пушистая,  и трусливая да?хд  Я готова быть для тебя хоть Себастьяномхд

лапки, ушки, хвост и при этом в нижнем белье?

ммм.. я вообще-то имела кожаный черный костюм разрезанный и плетку, но такая задумка мне тоже нравится хд

шикарно, как иначе может быть в три часа ночи? я либо сплю, либо радуюсь) и слежу, чтобы коты ко мне не подходили *улыбнулся*

Действительно, интересно, а ты можешь радоваться и спать одновременно? Мало ли, вдруг умеешь совмещать две вещи, которые делаешь обычно в три часа ночи х)
*удивленно* что же ты, котов боишься?

0

528

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Так за чем же дело встало? *)))))

Спать жуть как хочу тт

0

529

Врешь! Не уйдешь! *схватила какой-то провод и пытается им заарканить Норика*

А ну да ну да, как же. *Пытается увернуться от веревки* зачем тебе она? Хочешь меня связать, а потом чей-то носок в рот вставить, чтобы я молча смотрела в камеру? хд Нет уж *прыгнула на стул, а потом на люстру* Таганка... все ночи, полные огня,!

0

530

Xaviera Emily Jones, а ему она и не нужна) когда такая женщина рядом ;)

*хитро сверкает глазами* А что мне будет, если я обманываю?)))

ой, я тебя накажуууу))))))

Надо почаще с тобой пить, самооценка растет как на дрожжах)))

так и надо) я виагра для твоей самооценки, милашка!))) *жест "пистолеты"...после чего глубокий феймпалм и тихий смех* вот что алкоголь делает с человеком х)))

Eleanor Lisa Tomlinson, лапочка ты моя!) Дай я тебя поцелую)))

0

531

Kimberly Harrison, вот, дело говоришь ++ Пусть мой бок греет, работает пусть хД

0

532

Эй-эй! Я никогда не бываю бревном *прищурилась* Что-то вы фантазируете.

а я, значит, бываю? *прищурился и по носу легонько пальцем стукнул* не при всех же такие вещи говорить!) *нервно осматривается*

Эми рядом, так что все в порядке, тебе ничего не грозит)

а если она спать уйдет? я останусь один, совершенно беззащитный))

свобода выбора, так сказать х))) кто приглянется, к тому и под бок х)))

ха-а-а, эка вы придумали хитро) нужно всех завалить сначала только)

ммм.. я вообще-то имела кожаный черный костюм разрезанный и плетку, но такая задумка мне тоже нравится хд

*вспомнил облачение женщины кошки* у нее слишком много закрыто было!)

Действительно, интересно, а ты можешь радоваться и спать одновременно? Мало ли, вдруг умеешь совмещать две вещи, которые делаешь обычно в три часа ночи х)

если мне снится хороший сон - то я уверен, что могу *покивал важно* люди же не только плачут, но и смеются во сне, а я мог еще и песню петь, судя по тому, как у меня горло потом болело))

*удивленно* что же ты, котов боишься?

если бы) я их люблю, но у меня аллергия на их шерсть, хотя дома и держу) так что если рядом кот, то это нижнее белье и уши ;D

0

533

Xaviera Emily Jones, новая модель обогревателя?))) где приобрела? х)))

ха-а-а, эка вы придумали хитро) нужно всех завалить сначала только)

если женщина просил мужчину лечь на кровать...он обычно соглашается х)

0

534

лапочка ты моя!) Дай я тебя поцелую)))

отныне я Флоундер, желто-синяя рыбка хд Я как бэ, на люстре вешу хд*смотрит на Кимбу* Хотя, можешь залезть ко мне. Интересно, люстра упадет или нет?

0

535

Jimmy James Mathers, и не всем талдычить, что ты у нас мачо *прошептала в губы и поцеловала* Так что не надо никого соблазнять.

0

536

Kimberly Harrison, нашла и выходила. Процесс муторный, но эффект сказочный х))))) На руках носит, боготворит и греет, и спит много оо

0

537

Eleanor Lisa Tomlinson, *лезет на люстру целоваться...люстра этого явно не поняла и начала очень красиво так падать вниз... Но девушка успевает поцеловать до падения, да ещё и в объятия заключить* поймала!)

Xaviera Emily Jones, а можно нескромный вопрос? С кем именно много спит?)

Отредактировано Kimberly Harrison (08.03.2011 02:48:39)

0

538

Спать жуть как хочу тт

Как я тебя понимаю, у тебя же вообще сейчас ранее утро, да? оО

А ну да ну да, как же. *Пытается увернуться от веревки* зачем тебе она? Хочешь меня связать, а потом чей-то носок в рот вставить, чтобы я молча смотрела в камеру? хд Нет уж *прыгнула на стул, а потом на люстру* Таганка... все ночи, полные огня,!

Черт возьми, до чего же я предсказуемая! >< *достает из кармана носок и с досады кидает им в Норика, потом подбегает к люстре и хватает за ноги* Мву ха ха! Попалась!хД

ой, я тебя накажуууу))))))

Жестоооооко накажешь?))) *пятится за барную стойку*

так и надо) я виагра для твоей самооценки, милашка!))) *жест "пистолеты"...после чего глубокий феймпалм и тихий смех* вот что алкоголь делает с человеком х)))

Все, с тебя на сегодня маргариты хватит!))) *жалеет, что не засняла столь "вкусную" сцену на камеру*

0

539

Kimberly Harrison, сам с собой, естественно! Засыпает ночью и вечером просыпается - удобно! х)))

0

540

Как я тебя понимаю, у тебя же вообще сейчас ранее утро, да? оО

Почти шесть, да х))) В шесть и пойду спать 8 часов **

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно