Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kimberly Harrison, *отпрянула, не удержалась, выпала из окна, приземлилась об асфальт, раздробила кости и умерла* Не вышло из меня птички...

Отредактировано Callisto Kranakis (08.03.2011 02:14:35)

0

502

Vittoria Helen Delfin написал(а):

А завтра вы будете звездами ютьюба! Ты же уже знаешь мой план*)))) *продолжает снимать* Дядю Витю нельзя споить, у дяди Вити иммунитет))))

*пытается побегать по кругу, вдруг получится ускользнуть* ааа..дядя Витя, не надо!!!! *подхватывает стакан с "соком" и продолжает бегать* коварная вы человек!

Laurence Sterne написал(а):

мрр, и тебе тем же и по тому же месту))

опа, как мииило)))=* Похоже, ты самая трезвая тут, сухой закон?)

Kimberly Harrison написал(а):

так я же за тобой и присматриваю) Не волнуйся, все будет хорошо))) *обняла* я тебя обязательно защищу, милая)))

*обнимает* да-да, меня тут снимать хотят...хоть ты меня защитишь!*уткнулась носом в плечо* Спасительница моя красивая))
Jimmy James Mathers, Доброго времени суток)
мур-мяу, спасибо-спасибо)))))

0

503

женская солидарность, ;)

Не могу на тебя злиться) *прекращает бурчать*
Jimmy James Mathers, Спасибо большое ^^
Xaviera Emily Jones, С возвращением, коллега!**

0

504

Callisto Kranakis, вот ведь неугомонная) *пошла собирать* ты птичка не потому, что летать умеешь, а потому, что от твоего голоса всегда весна в душе)

0

505

*махнула рукой* Эх, еще ж полчаса назад попрощалась. И все же теперь - окончательно доброй ночи, милые мои!

0

506

Vittoria Helen Delfin, вот смотри: я пример того, что барышня таскается за джентльменом! хД

0

507

Jimmy James Mathers, спасибо, уважаемый)

*шепотом на ушко* Это благодаря маслу Джонсонс Беби)))

а в других местах кожа такая же нежная?)))

Не могу на тебя злиться) *прекращает бурчать*

правильно, лучше улыбнись) ты такая хорошенькая, когда это делаешь)

Eleanor Lisa Tomlinson, конечно, сегодня наш праздник, мы тут королевы) и никакой расплаты на следующий день! *__*

0

508

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

*пытается побегать по кругу, вдруг получится ускользнуть* ааа..дядя Витя, не надо!!!! *подхватывает стакан с "соком" и продолжает бегать* коварная вы человек!

*коварно утаивает то, что снимать уже минут 5 как перестала и пускается вдогонку за Нориком* Надо милая, надо! Я не коварная, а настырная и изобретательная!)))

0

509

Callisto Kranakis, Калли! Спокойной ночи, павлинчик, пусть тебе приснится что-нибудь сладкое)

конечно, сегодня наш праздник, мы тут королевы) и никакой расплаты на следующий день! *__*

да-да-да, согласна, поэтому всех мужикам лежать *смеется*, хотя..пусть живут, мы ведь пока еще не амазонки)

0

510

Xaviera Emily Jones написал(а):

*залезла на живот и улыбнулась* Снизу вам лучше))))

думаешь? *осматривает себя, сравнивает* а мне кажется, тебе снизу тоже ничего) *обнял*

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

Доброго времени суток)мур-мяу, спасибо-спасибо)))))

кошачье настроение?) в принципе, понятно, весна, кошки выходят на охоту за нашим сном)

, Спасибо большое

, спасибо, уважаемый)

вас тут так много, я прямо чувствую себя забитым пажом, ибо:

сегодня наш праздник, мы тут королевы)

уже страшно, что может случиться)

0

511

*коварно утаивает то, что снимать уже минут 5 как перестала и пускается вдогонку за Нориком* Надо милая, надо! Я не коварная, а настырная и изобретательная!)))

АААА за мной гонится дядя Витя*опять начала бежать, пытаясь никого не задеть* я тучка, тучка,тучка, а вовсе не медведь. А как приятно тучке по небу лететь! *пытается прыгнуть и взлететь, но не получается и продолжает снова бежать* . Нас не догонишь!

0

512

Eleanor Lisa Tomlinson, не. ну почему? Они могут и прилечь...на кровать, например ;) Я буду только за такой песпективе! Даже рядом прилягу х)))

0

513

Jimmy James Mathers, вас заставят лечь, и кто-то обязательно ляжет с вами рядом ;)

0

514

Jimmy James Mathers написал(а):

думаешь? *осматривает себя, сравнивает* а мне кажется, тебе снизу тоже ничего) *обнял*

А ты собой не любуйся *щелкнула по носу* Будь постанывающим бревном *засмеялась*

0

515

Jimmy James Mathers написал(а):

кошачье настроение?) в принципе, понятно, весна, кошки выходят на охоту за нашим сном)

а как же! Такой ведь день, как же без кошачьего настроения))) Не хватает только кошачьего костюма )))
А у тебя бесцеремонно на "ты" и кто я после этого? хд как с  настроением?  ))

0

516

Не, это  бесполезно *всхлипнула, махнула рукой* Всем высокохудожественных снов, а я пойду... пойду.)

0

517

Callisto Kranakis, Доброй ночи)
Xaviera Emily Jones, Коллега, ты идеальная жена декабриста!))))

а в других местах кожа такая же нежная?)))

Разумеется, это масло же для все мест пригодно)

правильно, лучше улыбнись) ты такая хорошенькая, когда это делаешь)

*начинает краснеть от комплимента и невольно улыбается* Ты не просто шалунишка, ты обольстительная шалунишка!)

0

518

не. ну почему? Они могут и прилечь...на кровать, например  Я буду только за такой песпективе! Даже рядом прилягу х)))

Я сразу картину представляю "лежат 20 мужчин и одна Кимберли, которая в них просто плавает" *глотнула "соку"* ну сказка, да?)))

0

519

Laurence Sterne, +________________+ *скачет рядом*

Vittoria Helen Delfin, о да о.о Надо ему еще сказать, чтобы ночь жаркой была хД

0

520

Laurence Sterne, доброй ночи!) и не плачьте, лучще заходите ещё, мы вас очень ждем и всегда рады) Сладких снов.

Разумеется, это масло же для все мест пригодно)

правда-правда?))) Иди сюда, проверю))) *поманила пальчиком* шелковая леди)

*начинает краснеть от комплимента и невольно улыбается* Ты не просто шалунишка, ты обольстительная шалунишка!)

ну что ты х) Будучи рядом с такой красавицей иначе просто нельзя)

Eleanor Lisa Tomlinson, аха, прямо "Русалочка" да и только х))) Думаю, мне подойдет чешуя и рыбий хвост! х) Ну, хто будет моей рыбкой?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно