Kimberly Harrison, *отпрянула, не удержалась, выпала из окна, приземлилась об асфальт, раздробила кости и умерла* Не вышло из меня птички...
Отредактировано Callisto Kranakis (08.03.2011 02:14:35)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
Kimberly Harrison, *отпрянула, не удержалась, выпала из окна, приземлилась об асфальт, раздробила кости и умерла* Не вышло из меня птички...
Отредактировано Callisto Kranakis (08.03.2011 02:14:35)
А завтра вы будете звездами ютьюба! Ты же уже знаешь мой план*)))) *продолжает снимать* Дядю Витю нельзя споить, у дяди Вити иммунитет))))
*пытается побегать по кругу, вдруг получится ускользнуть* ааа..дядя Витя, не надо!!!! *подхватывает стакан с "соком" и продолжает бегать* коварная вы человек!
мрр, и тебе тем же и по тому же месту))
опа, как мииило)))=* Похоже, ты самая трезвая тут, сухой закон?)
так я же за тобой и присматриваю) Не волнуйся, все будет хорошо))) *обняла* я тебя обязательно защищу, милая)))
*обнимает* да-да, меня тут снимать хотят...хоть ты меня защитишь!*уткнулась носом в плечо* Спасительница моя красивая))
Jimmy James Mathers, Доброго времени суток)
мур-мяу, спасибо-спасибо)))))
женская солидарность,
Не могу на тебя злиться) *прекращает бурчать*
Jimmy James Mathers, Спасибо большое
Xaviera Emily Jones, С возвращением, коллега!**
Callisto Kranakis, вот ведь неугомонная) *пошла собирать* ты птичка не потому, что летать умеешь, а потому, что от твоего голоса всегда весна в душе)
*махнула рукой* Эх, еще ж полчаса назад попрощалась. И все же теперь - окончательно доброй ночи, милые мои!
Vittoria Helen Delfin, вот смотри: я пример того, что барышня таскается за джентльменом! хД
Jimmy James Mathers, спасибо, уважаемый)
*шепотом на ушко* Это благодаря маслу Джонсонс Беби)))
а в других местах кожа такая же нежная?)))
Не могу на тебя злиться) *прекращает бурчать*
правильно, лучше улыбнись) ты такая хорошенькая, когда это делаешь)
Eleanor Lisa Tomlinson, конечно, сегодня наш праздник, мы тут королевы) и никакой расплаты на следующий день! *__*
*пытается побегать по кругу, вдруг получится ускользнуть* ааа..дядя Витя, не надо!!!! *подхватывает стакан с "соком" и продолжает бегать* коварная вы человек!
*коварно утаивает то, что снимать уже минут 5 как перестала и пускается вдогонку за Нориком* Надо милая, надо! Я не коварная, а настырная и изобретательная!)))
Callisto Kranakis, Калли! Спокойной ночи, павлинчик, пусть тебе приснится что-нибудь сладкое)
конечно, сегодня наш праздник, мы тут королевы) и никакой расплаты на следующий день! *__*
да-да-да, согласна, поэтому всех мужикам лежать *смеется*, хотя..пусть живут, мы ведь пока еще не амазонки)
*залезла на живот и улыбнулась* Снизу вам лучше))))
думаешь? *осматривает себя, сравнивает* а мне кажется, тебе снизу тоже ничего) *обнял*
Доброго времени суток)мур-мяу, спасибо-спасибо)))))
кошачье настроение?) в принципе, понятно, весна, кошки выходят на охоту за нашим сном)
, Спасибо большое
, спасибо, уважаемый)
вас тут так много, я прямо чувствую себя забитым пажом, ибо:
сегодня наш праздник, мы тут королевы)
уже страшно, что может случиться)
*коварно утаивает то, что снимать уже минут 5 как перестала и пускается вдогонку за Нориком* Надо милая, надо! Я не коварная, а настырная и изобретательная!)))
АААА за мной гонится дядя Витя*опять начала бежать, пытаясь никого не задеть* я тучка, тучка,тучка, а вовсе не медведь. А как приятно тучке по небу лететь! *пытается прыгнуть и взлететь, но не получается и продолжает снова бежать* . Нас не догонишь!
Eleanor Lisa Tomlinson, не. ну почему? Они могут и прилечь...на кровать, например Я буду только за такой песпективе! Даже рядом прилягу х)))
Jimmy James Mathers, вас заставят лечь, и кто-то обязательно ляжет с вами рядом
думаешь? *осматривает себя, сравнивает* а мне кажется, тебе снизу тоже ничего) *обнял*
А ты собой не любуйся *щелкнула по носу* Будь постанывающим бревном *засмеялась*
кошачье настроение?) в принципе, понятно, весна, кошки выходят на охоту за нашим сном)
а как же! Такой ведь день, как же без кошачьего настроения))) Не хватает только кошачьего костюма )))
А у тебя бесцеремонно на "ты" и кто я после этого? хд как с настроением? ))
Не, это бесполезно *всхлипнула, махнула рукой* Всем высокохудожественных снов, а я пойду... пойду.)
Callisto Kranakis, Доброй ночи)
Xaviera Emily Jones, Коллега, ты идеальная жена декабриста!))))
а в других местах кожа такая же нежная?)))
Разумеется, это масло же для все мест пригодно)
правильно, лучше улыбнись) ты такая хорошенькая, когда это делаешь)
*начинает краснеть от комплимента и невольно улыбается* Ты не просто шалунишка, ты обольстительная шалунишка!)
не. ну почему? Они могут и прилечь...на кровать, например Я буду только за такой песпективе! Даже рядом прилягу х)))
Я сразу картину представляю "лежат 20 мужчин и одна Кимберли, которая в них просто плавает" *глотнула "соку"* ну сказка, да?)))
Laurence Sterne, +________________+ *скачет рядом*
Vittoria Helen Delfin, о да о.о Надо ему еще сказать, чтобы ночь жаркой была хД
Laurence Sterne, доброй ночи!) и не плачьте, лучще заходите ещё, мы вас очень ждем и всегда рады) Сладких снов.
Разумеется, это масло же для все мест пригодно)
правда-правда?))) Иди сюда, проверю))) *поманила пальчиком* шелковая леди)
*начинает краснеть от комплимента и невольно улыбается* Ты не просто шалунишка, ты обольстительная шалунишка!)
ну что ты х) Будучи рядом с такой красавицей иначе просто нельзя)
Eleanor Lisa Tomlinson, аха, прямо "Русалочка" да и только х))) Думаю, мне подойдет чешуя и рыбий хвост! х) Ну, хто будет моей рыбкой?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!