Отличный тост!) Тогда можно еще любительниц соленого вспомнить*) *чокается*
да, за них, ибо они чудесны х))) *чокнулась и выпила...ощущает. что уже хорошо*
Поймаем на слове*)
э нет, это я вас ловить буду х) за разные части тела *хихикает*
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды |
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
Отличный тост!) Тогда можно еще любительниц соленого вспомнить*) *чокается*
Поймаем на слове*)
Laurence Sterne, *погладила плечико* ничего) вы к нам обязательно вернетесь, не так ли, сказочная девушка?)
Конечно! Только надо как следует выпить, а то меня не втыкает * подлила себе еще "сока и выпила" оо, пошло*
Как дойдешь до кондиции, дай знать, я еще в прошлый раз вас с Аркашей доснимать не успела. *вытащила видеокамеру*
любови мои хд я спать, ибо я реально пьяна и чую, что мне уже пора хд
хорошо вам отметить сегодня, пускай будет самый солнечный день, а ночью самые эротишные сны
Доброй ночи, мой любимый Олимп.
Ariadna Lenoir, давай, золотая моя) Доброй тебе ночи и эротичных снов)
Kimberly Harrison, да, как Карлсон! *вдохновенно*
Ariadna Lenoir, тебе того же, тигррик))
Callisto Kranakis, пока, любимая) *машет лапкой* спи сладко-сладко, ночью приползу в твои сны и буду домогаться
Laurence Sterne, воооот, так что все нормально!) мы вас всегда ждем и всегда вам рады, а вы нас не забываете, мы знаем))) Вот, давайте за это выпьем!) За ваше скорейшее возвращение с крыши х)))
Callisto Kranakis, *__*
А нехорошая я! *доверительно* Меня вон как любят, а я.. *всхлипнула*
Любят просто так))) Поэтому расслабься - мое отношение стабильное :ЗЗЗЗ
Vittoria Helen Delfin, *поцеловала в щеку* Все, мой озг утерян - поворкуем завтра ++
Kimberly Harrison, хорошего вечера, ночи, утра ++ Будь умничкой ++
Ariadna Lenoir, с размахом отметить ++
Все, я сегодня всех обожаю и желаю веселья. Я отчаливаю ++
ээ, ты не видишь своего пупсика? хд я тебе ору, ору..
А мне уже в башку дало , пупсик мой *подошла и повисла на тебе* похоже я поправилась на 1 кг, боже..я жирная(
Давай еще водки?
*выпила* блондинка с красным лицом? ты шутишь?) Моё любимое сочетание, прелестница!)))) Румянец тебе очень идет)
Да ладно ? Правда? *поднимает бокал, вися на Аркаше* За тебя Кимба и за тебя, Аркадий мой *до дна* Добавки!
ты смотри, твой отец, и себе там параметры подбери какие нужны хд
Вот умеешь ты грамотно аргументы приводить, мамэ хД
Милая моя *_*
Как ты, драгоценная моя? ^_____^ *обняла покрепче*
после твоей маргариты не могу не согласиться, чудесны все без исключения)))
Ах ты, шалунишка)))
Xaviera Emily Jones, доброй ночи, солнышко!) Сладких тебе снов и с наступившим праздником! оторвись завтра
Kimberly Harrison, главное, чтобы с крышей )))
Ariadna Lenoir, споки пупсенок , чоорд *отвисла от Аркаши, теперь повисла на Кимбе*
Кимберли, держи меня хд
Xaviera Emily Jones, снов, пушистый +_+
Как ты, драгоценная моя? ^_____^ *обняла покрепче*
Странно я, золотце х)) *тискает* Я соскучилась по сестренке *_*
Как дойдешь до кондиции, дай знать, я еще в прошлый раз вас с Аркашей доснимать не успела. *вытащила видеокамеру*
эй-эй, давай без этого, что потом будем завтра? *пытается закрыть лицо от камеры* Дорогая, я ведь потом и тебя спою! да-да
Eleanor Lisa Tomlinson, конечно!) Удивительная красота *вручила ещё один сок* и да, все камеры и телефоны были удалены из зала х)
Vittoria Helen Delfin, шалунишка? *чуть изогнула бровь* ты даже не представляешь. насколько попала в яблочко) *взяла за руку и поцеловала запястье* )))
Laurence Sterne, да ну, с крышей не слишком интересно х))) И поверьте, вас тут любят с любой степенью.. крышевитости х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!