Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Kimberly Harrison, за жэнщин! хд за всех вместе и за каждую по отдельности)

0

442

Xaviera Emily Jones, правильно. меньше знают. крепче спят ;)

Laurence Sterne, я праздником, уважаемая!) присоединитесь к попойке?)

0

443

Ariadna Lenoir написал(а):

надо там отель снять хд

Бери выеш - застолбить весь полуосторов х)) И устроить "ролевую игру Олимп" на местности х))

+1

444

Callisto Kranakis написал(а):

*явилась обнаженная на суд человеческий* давайте, я готова принять кару!

*грохнулась на пол вместе с соком* У меня глюки или передо мной ангел без крыльев?   *подпрыгнула с белоснежным покрывалом* зачем же всем свою красоту то показывать, обойдутся х)

Kimberly Harrison написал(а):

солнышка, ты и без "сока" для меня прекрасна, так что.... *подмигнула* Давай выпьем...за интересные случайности, ведущие к не менее интересным последствиям!)

*потирает руки* а давай! *подняла бокал с "соком"* Ну-с, за нам прекрасных нас и за будущие последствия х)) *чокнулась и залпом остаток* Вот только сейчас начинаю краснеть от твоих комплиментом. Блондинка с красным лицом не айс.

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Водка у Ким))))*кивает на барную стойку* Кстати, танцы на столах сегодня планируются?)

Конечно! Только надо как следует выпить, а то меня не втыкает * подлила себе еще "сока и выпила" оо, пошло*

+1

445

Kimberly Harrison, и вас туда же, милая!)) Не, я не пью от слова совсем. Даже виртуально ))

0

446

Ariadna Lenoir, до дна!) *чокнулась и тяпнула рюмашку, закусив огурчиком* хорошо пошла х)

0

447

Laurence Sterne, ооо это божественная идея! ***

0

448

Laurence Sterne написал(а):

*растрогалась от поздравлений* Ксаааавочка, мила~я! Ты такая классная +_+ Блин, я тебя обожаю, а себя прибить готова ))

О,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,О А себя за что? О,О *скачет вокруг, машет, отрезвляет* Не надо - все хорошо, хоть я уже еле печатаю ++

Ariadna Lenoir, *поцеловала в щеку* Будем-с отмечать завтра? х)))

0

449

Eleanor Lisa Tomlinson, ээ, ты не видишь своего пупсика? хд я тебе ору, ору..
Kimberly Harrison, между первой и второй перерывчик небольшой! *тянется за бутылкой*

0

450

Eleanor Lisa Tomlinson, *выпила* блондинка с красным лицом? ты шутишь?) Моё любимое сочетание, прелестница!)))) Румянец тебе очень идет)

Laurence Sterne, сок есть) все для прекрасных дам!)

0

451

Ariadna Lenoir, плохих не держим х))) как стану миллионером, так сразу!!

Xaviera Emily Jones написал(а):

А себя за что? О,О *скачет вокруг, машет, отрезвляет* Не надо - все хорошо, хоть я уже еле печатаю ++

А нехорошая я! *доверительно* Меня вон как любят, а я.. *всхлипнула*

Девонькиииии, прибейте меня грешную, совсем от рук отбилась! Даже во флуд заглядываю редко Т_Т

0

452

Xaviera Emily Jones, будем ащее таааак отмечать! *обнимается*

0

453

Laurence Sterne, завтра пойду в костёл и помолюсь за твои денежные успехи х)

0

454

Kimberly Harrison, ох, флуд прекрасен *протянула стакан*

0

455

само собой!) За любительниц кисленького ;) и сладенького Х)))

Отличный тост!) Тогда можно еще любительниц соленого вспомнить*) *чокается*

Ariadna Lenoir написал(а):

еееееееее!!

Будем искать нужный вариант, в крайнем случае, загоним в солярий и в кабинет к стоматологу.

Laurence Sterne написал(а):

А на Идзу я поеду да, возьму всех желающих х))

Сестричкинс ^^  :love:

Xaviera Emily Jones написал(а):

все, сегодня я буду довольная от и да :ЗЗЗЗ Как вы меня воодушевляете на обниматься х))) *обнимает*

От того, что ты будешь довольная, я буду довольная вдвойне))) *продолжает обнимать*

дамы, я с вами сопьюсь, а после полезу с непристойными предложениями, вот увидите! х)))

Поймаем на слове*)

0

456

Laurence Sterne, да что вы!) все хорошо, дела и прочее) Но тут же все знают, что мысленно вы всегда тут!)) Не расстраивайтесь) *протянула бумажный платочек и баночку сока* Прекрасным девушкам не нужно плакать)

0

457

Ariadna Lenoir, ну, если это поможет...))

0

458

Будем искать нужный вариант, в крайнем случае, загоним в солярий и в кабинет к стоматологу.

ты смотри, твой отец, и себе там параметры подбери какие нужны хд

0

459

Laurence Sterne, я уверена!  8-)

0

460

Сестричкинс

Милая моя *_*

да что вы!) все хорошо, дела и прочее) Но тут же все знают, что мысленно вы всегда тут!)) Не расстраивайтесь) *протянула бумажный платочек и баночку сока* Прекрасным девушкам не нужно плакать)

*протрубила в платочек, покивала, всхлипывает* Совсем от коллектива отбиваюсь! А что ж дальше будет, если такими темпами?!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно