Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Vittoria Helen Delfin написал(а):

с возвращением) Присоединяйся к гуляньям)

спасиииибо))) Ну, что... где водка? хд

0

422

Vittoria Helen Delfin, да ++ *мотает себе на ус, длинный и завитвистый* ++ Будем друг друга любить ++

0

423

Eleanor Lisa Tomlinson, спасибо. сладкая! И да, ты сегодня трезвая! *протянула сок*

Vittoria Helen Delfin, маргарита! очень вкусная вещь, кисленькая)

0

424

*явилась*
Алкоголики!
*исчезла*

0

425

Kimberly Harrison, вы меня сейчас засмущаете  х)))) *взяла свое добро* И чтоб потом без меня хорошо веселились)))))

0

426

Kimberly Harrison написал(а):

спасибо. сладкая! И да, ты сегодня трезвая! *протянула сок*

мур-мяу....  сюда мы сливки, буду еще слаще)
Что ОО? *смотрит на сок, как на касторку *ээ... ну..ладно *берет сок, поворачивается спиной и быстренько подливает водочки из своего маленького запаса, прячет и быстро поворачивает обратно* ну что?, чокнемся...эээ...соком?

0

427

Callisto Kranakis, Нормально! Пришла, обкакашкала и убежала! А ну вернииииись!

0

428

Callisto Kranakis, не завидуй) *показала язык* Для тебя у меня чай приготовлен...с мятой)

Xaviera Emily Jones, знаешь. с тобой веселиться все равно будет лучше! х)) Давай, за всех женщин!)

Eleanor Lisa Tomlinson, *погрозила пальцем* учти, напьешься - пеняй на себя, красавица х) Я могу и воспользоваться моментом х))))

0

429

Kimberly Harrison, мята потенцию понижает, мне это вредно!
Eleanor Lisa Tomlinson, *явилась обнаженная на суд человеческий* давайте, я готова принять кару!

0

430

Kimberly Harrison, да, за всех женщин! И пусть сегодня все мужчины не просто станут рабами, а будут без ума от женщин! Потому что сами этого хотят ++

+1

431

*погрозила пальцем* учти, напьешься - пеняй на себя, красавица х) Я могу и воспользоваться моментом х))))

И как ты все видишь, дорогая? *и все же осмелилась и сделала глоток* Да? Ого, слушай, мне стало любопытно. Может, ты тоже выпьешь...сока? Его на всех хватит *подмигивает*)))))

0

432

Callisto Kranakis, тебе это полезно, Виагра ходячая! х))) Всех мужчин переполошила уже х)

Xaviera Emily Jones, правильно!) *подняла бокал и осушила его до дна*

0

433

Eleanor Lisa Tomlinson, солнышка, ты и без "сока" для меня прекрасна, так что.... *подмигнула* Давай выпьем...за интересные случайности, ведущие к не менее интересным последствиям!)

0

434

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

спасиииибо))) Ну, что... где водка? хд

Водка у Ким))))*кивает на барную стойку* Кстати, танцы на столах сегодня планируются?)
Xaviera Emily Jones, *воодушевленная взаимностью лезет обниматься*)))

маргарита! очень вкусная вещь, кисленькая)

Вах, я как раз люблю кислое!))) *с благодарностью принимает маргариту* Чокнемся?)
Callisto Kranakis, Вернитесь, мы все простим) и все нальем.

0

435

Vittoria Helen Delfin, само собой!) За любительниц кисленького ;) и сладенького Х)))

0

436

Kimberly Harrison, *разлила, довольная вся*

Mattias Jason написал(а):

рядом с собой?)) *прыгает от счастья* хД

нуу, ты же мой сын, ну наверное рядом.. хд
Eleanor Lisa Tomlinson, мояяяяяяяяяяяяяяяя ****

Vittoria Helen Delfin написал(а):

С золотистым загаром и белоснежными зубами?)))

еееееееее!!
Xaviera Emily Jones, я помню, мой прелестный систер!

0

437

Kimberly Harrison, *выпили тихонечко, выпили* хД
Мы вообще самые замечательный и привлекательные, только это секрет!

Vittoria Helen Delfin, все, сегодня я буду довольная от и да :ЗЗЗЗ Как вы меня воодушевляете на обниматься х))) *обнимает*

0

438

*растрогалась от поздравлений* Ксаааавочка, мила~я! Ты такая классная +_+ Блин, я тебя обожаю, а себя прибить готова ))

А на Идзу я поеду да, возьму всех желающих х))

0

439

дамы, я с вами сопьюсь, а после полезу с непристойными предложениями, вот увидите! х))) Вы же все такие красивые. перед вами просто не устоять!))

Ariadna Lenoir, за что пить будем?)

0

440

Laurence Sterne написал(а):

А на Идзу я поеду да, возьму всех желающих х))

надо там отель снять хд

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно