Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Vittoria Helen Delfin, о Боже.. ты права... моя почти адекватная семейка не знает границ)

0

362

Xaviera Emily Jones, Сказочка дивная, очень душевная получилась, чего только имя Боян Боянович стоит))) :love:

0

363

Vittoria Helen Delfin, юмор нужен, юмор! А все остальное... главное от чистого сердца :ЗЗЗЗ Я рада х)))) Я вас ценю, да ++

+1

364

Frank Abagnale, Сценаристам латиноамериканского мыла нужно черпать здесь вдохновение. Запутанных линий на несколько лет хватит)

0

365

Vittoria Helen Delfin, точно-точно))) но бедные любители сериала повесятся с нами, ведь даже мы не понимаем, ху из ху)))

0

366

Xaviera Emily Jones
:love: Чувствуется, что ты все написала от чистого сердца, правда. Поэтому так нравится и заставляет улыбаться. Я, и уверенна еще тьма олимпийцев, тоже тебя ценим, нежность.**

0

367

Vittoria Helen Delfin, вай-вай х)))) Хоть где-то тать околочастью коллектива хДДД

0

368

Frank Abagnale, Зато смотри какое поле для споров между пенсионерками и домохозяйками откроется! Он его сын, нет не его, да он вообще дочь, просто шифруется))) И они все переживут, они еще Санту-Барбару застали, у них иммунитет)

0

369

Xaviera Emily Jones, Ты не околочасть, а полноценная и очень значимая часть!*)))

0

370

Я тут заскочила между делом, и...
Ребята, я вас люблю!
Все, убежала.

+1

371

Vittoria Helen Delfin, ну да, ты права))) только таким людям закаленным можно такое смотреть)

0

372

Callisto Kranakis, и мы тебя обожаем, милая))) сладких снов)

0

373

Vittoria Helen Delfin написал(а):

чувствую запутанным генеалогическим древом тебя не запугать)

меня вообще никаким древом не испугаешь))

0

374

Vittoria Helen Delfin, ох-ох х)))) *обняла* Это приятно х))) Я еще покорю все сердца х)))))
Думаю, спать скоро о.о

Callisto Kranakis, мы тебя тоже х))))

0

375

Xaviera Emily Jones написал(а):

Я еще покорю все сердца х)))))

это уже произошло))

0

376

Callisto Kranakis
:love: Вас вообще невозможно не любить, Кали, хотя бы издалека.
Frank Abagnale, Значит и их детям можно, будем надеяться, что генетическая память сработает и они тоже не сойдут с ума)

0

377

Mattias Jason написал(а):

это уже произошло))

Благодарим-с)))) Стараемся. Но еще работать и работать ++

0

378

"Приволок большую амфору с настоящим греческим вином, поставил, заем притащил канистру воды"  Не спрашивается откуда я это взял, вобщем угощайтесь))

0

379

Xaviera Emily Jones, *обняла в ответ* ^^  По моему, ты итак уже покорила большую часть местных сердец**
Я думаю о том же)))

Mattias Jason написал(а):

меня вообще никаким древом не испугаешь))

А если немного видоизмененным, в виде бейсбольной биты, к примеру?)

0

380

Xaviera Emily Jones написал(а):

Но еще работать и работать ++

и об отдыхе тоже не следует забывать))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно