*поглядывает одним глазом, гладит по голове* спи, деточка, спи хд
*причмокивая во сне, ищет титю) хД
Брат, чтобы ты потом не удивлялся, у нас еще две сестры есть)
какая прелесть)) познакомишь, сестричка?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА ![]() ![]() |
||
КОМАНДА АМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!
*поглядывает одним глазом, гладит по голове* спи, деточка, спи хд
*причмокивая во сне, ищет титю) хД
Брат, чтобы ты потом не удивлялся, у нас еще две сестры есть)
так, что тут за семейные разборки?) Оо я снова что-то успел наделать? ОО
*шепотом* Вижу мамой ты доволен)))
не то слово!) *подмигивает*
Ariadna Lenoir, кто внук? он адекватен?
Frank Abagnale, когда-то в детстве услышал я такую фразу про одного чувака: "прикинь, он такой невезучий, что и в п*** на гвоздь напорется..." так что, тебе еще есть к чему стремиться хД но лучше не надо))
*одобряет* кандидатуры? хд
Все свободные представители сильного пола минус Матиас, ибо он уже твой сын. хД
я пьянааа мальца, мне так весело и хочется петь песни! а ты?))
Я трезва, меня начинает одолевать сон, но я не уйду, пока не дождусь Эми с поздравительной речью**
Петь хочется, говоришь? *вытаскивает видеокамеру* Жги, мамэ)))
Все **
Mattias Jason, ахах, я постараюсь такого избежать))
Xaviera Emily Jones, умница какая)))
Frank Abagnale, я дождалась, да :ЗЗЗ
Конечно, братишка*) Только сразу готовься к выносу мозга. Одна сестра мать нашей матери, а вторая жена сына первой сестры.) Но обе шикарные)
Frank Abagnale, Меня только сейчас осенило...дедуля?оО
Да, девушки, в Москве уже новый день, посему разрешите вас поздравить с весной и пожелать, чтобы у вас были только праздники и никаких канунов))
Xaviera Emily Jones, я же говорил, что время быстро пройдет))
Vittoria Helen Delfin, я давно уже дедуля... не по собственному желанию я даже отцом стал) я теперь не помню, сколько же у меня детей) Чес, Джимми и Ариадна.. вроде все) еще есть внук Спиро вроде... еще есть жена Лара - ее я никогда не забуду) есть сестра Альберта - ее тоже сложно забыть) а вот остальных я не помню Т_Т я не помню, кто мне брат.... если таковой вообще имеется Оо
Конечно, братишка*) Только сразу готовься к выносу мозга. Одна сестра мать нашей матери, а вторая жена сына первой сестры.) Но обе шикарные)
ну, это не так страшно, главное - они не отцы и не мужья хД
Frank Abagnale, последние минуты я уже высиживала х)))))))
Xaviera Emily Jones, главное, что дождалась)
Милые девушки - с 8 марта вас!))
Mattias Jason
John Constantine
Спасибо вам большое х))))
Xaviera Emily Jones
Ксавьерушка! Твое поздравление просто выше всех похвал! Я, конечно, ожидала чего-то эдакого, но ты превзошла все мои ожидания. Думаю, благодаря тебе, сегодня многие уснут в отличном настроении, я так точно)))))))))))))
Frank Abagnale, Олимпийские семейные связи могут вынести мозг на раз. Лара и Ло мои любимые сестры, при этом, Чес ваш с Ларой сын и муж Ло. А Аркаша, ваша с Ларой дочь, моя мамэ и одновременно племянница)))
Да, девушки, в Москве уже новый день, посему разрешите вас поздравить с весной и пожелать, чтобы у вас были только праздники и никаких канунов))
Спасибо большое, очень приятно)
ну, это не так страшно, главное - они не отцы и не мужья хД
Мне нравится твое позитивное мышление, чувствую запутанным генеалогическим древом тебя не запугать)
John Constantine
Спасибо)))
Vittoria Helen Delfin, я рада, что понравилось, коллега х)))))
Как вам сказочка? хД Я тоже довольна вот х)))) И засну спокойно х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!