Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Xaviera Emily Jones, Ты не только любишь, но и умеешь, а то у меня обычно желание поздравить есть, а идей никаких. -__- и выходит в итоге банальное "счастья, здоровья, любви")
Хорошо))) Значит ты просто переутомилась, завтра отдыхай как следует*)
Есть - уборка и поход за подарками. Я люблю дарить подарки, но терпеть не могу ходить по магазинам, особенно в такие дни как сегодня. У нас в стране походу все это дело на последний момент откладывают.)
Постараюсь дождаться полуночи ** И в любом случае почитаю! Скорее бы уже этот час прошел)))

Frank Abagnale, Сочувствую. Выздоравливай побыстрее.) Ты простыл?

0

302

всем еще раз здрасте)

0

303

John Constantine, здрав будь)

0

304

Mattias Jason, Ой, прости *бьет себя по губам* Кажется, никто не услышал)

0

305

John Constantine, Привет)

0

306

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Нам нужна машина времени)
И, правда, гурман) Может ему под шумок пожертвовать немного? А то еще обидится, отомстит)
Денек прошел напряженно, пришлось убираться и искать всем подарки, я как всегда все на последний день оставила.) А ты как этот день провела?)

вот-вот, но пока ее не изобрели( Т_Т
вот я это и делаю. Один разок можно. а так трескает, аж трещит за ушами)) Он у меня не мстительный..но иногда может поиграться с пальцем на ноге под утро. Хороший будильник такой))
ну и как? Нашла всем подарки?)))хоть что дарить будешь?
мой очень хорошо, вернулась с дачи и упаковала подарки)))

Frank Abagnale написал(а):

, да вот не знаю, так получилось))
нет, но я верю))

эх... прямо под праздник(
и правильно..вера победит всо))

0

307

Vittoria Helen Delfin, да :ООООО Я уже не могу т.т Но читать там много. Но это прелесть ** Понравится х))))
А страна такая - заведено х) У нас свой менталитет, устои х)))
Завтра отдых и разучивать милейшую поэму ** Смотрела Чарли и шоколадная фабрика?)))

0

308

Callisto Kranakis, я тоже теряюсь, но все равно продолжаю любить массовость)))
Vittoria Helen Delfin, да где-то грипп подхватил)) я постараюсь выйти быстро из сего ада)
John Constantine, здоров, чувак)
Eleanor Lisa Tomlinson, да ничего страшного, это на несколько дней)))

0

309

Mattias Jason написал(а):

здрав будь)

боярин, добавить забыл))

0

310

Vittoria Helen Delfin, ну зачем же так? такие губки беречь надо)  остается надеяться на внезапно поразившую всех тугоухость)

0

311

John Constantine, сие разумеется... *челом бьет*

0

312

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

вот-вот, но пока ее не изобрели( Т_Т
вот я это и делаю. Один разок можно. а так трескает, аж трещит за ушами)) Он у меня не мстительный..но иногда может поиграться с пальцем на ноге под утро. Хороший будильник такой))
ну и как? Нашла всем подарки?)))хоть что дарить будешь?
мой очень хорошо, вернулась с дачи и упаковала подарки)))

Нам остается только надеяться, ждать и верить, что это все же произойдет. -__-
Поэтому он и не мстительный, ты идешь ему на встречу) Только играется? Не кусает?)
Нашла, кажется, никого не забыла) Подарки разные, но я не оригинальна..кому-то духи, кому-то сувениры, всякие наборы для ванн, бижутерия и прочие мелкие приятности)
Молодец, я это дело на завтра отложила)) А ты что собираешься дарить?)

Xaviera Emily Jones, Я уверена, что понравится ** Буду сидеть и гипнотизировать часы, чтобы цифры менялись побыстрее)
Это да, загадочная русская душа))
Смотрела))) Поэма как то с этим фильмом связана?))

Frank Abagnale, Может в больнице, когда друга навещал? Я верю, что ты быстро выздоровеешь. Настроение у тебя не упадническое, а в борьбе с заразой это играет не маловажную роль)

0

313

Vittoria Helen Delfin, может быть, но я не уверен) или просто не сразу проявилось))
да я стараюсь быть на позитиве всегда, это действительно помогает)))

0

314

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Смотрела))) Поэма как то с этим фильмом связана?))

Да, песенка Умпа-лумпа х))) Вот оттуда и учим кусок ** Про телевизоры **Так миииииило **
Так, я пойду полежать, а то устала. Приду потом выставлять все х)))
Скучаю О,О

0

315

Mattias Jason, Брат, какой ты добрый и заботливый *шепотом, чтоб другие не узнали* А если наши надежды не оправдаются?)

0

316

Vittoria Helen Delfin, тогда, сестра придется строить родственные отношения)

0

317

Frank Abagnale, Грипп коварный и иммунитет у всех разный, да и в общем-то не важно где ты его подцепил, главное, чтобы поскорее вылечился.)
Совершенно согласна*)

Xaviera Emily Jones написал(а):

Да, песенка Умпа-лумпа х))) Вот оттуда и учим кусок ** Про телевизоры **Так миииииило **
Так, я пойду полежать, а то устала. Приду потом выставлять все х)))
Скучаю О,О

Помню ее) Ваш препод молодец, знает, как заинтересовать)
Отдыхай, мой коварный стратег, я дождусь твоего возвращения*)
** я уже тоже начинаю по тебе скучать.

0

318

Frank Abagnale, какой же ты хороший, Фрэнк. Ты знал, что благодаря таким, как ты, этот мир все еще существует?

0

319

Mattias Jason, Хм, будем как Росс и Моника из "Друзей" вечно соревноваться и бороться за внимание родителей?)

0

320

Vittoria Helen Delfin, знать бы еще, кто такие Росс и Моника... х) ну да ладно, пусть так, главное - родителей подобрать  себе по вкусу)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно