Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

45. самый весенний!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Callisto Kranakis, привет, зелененький чудесный человечек) по-моему, тебе нужен не глас, а глаз разума, чтобы самой было видно, что следует идти и делать подарки)

0

182

Callisto Kranakis написал(а):

ох, мне тоже требуется провести по этому поводу кое-какие приготовления

Зачем готовиться? )) Вокруг вас весь мир завтра вертеться будет. Это НАМ готовиться следует))

Mattias Jason написал(а):

ага, есть еще побратим - "Абдулла"

О! Я знаю его! Это же тот самый, коему таможня дала добро!

Mattias Jason написал(а):

это точно, вот и не отмечаю я эти праздники по причине неприятия последствий оных

А я просто не люблю этот праздник... Всем нахаляву с самого утра раздадут водярочку, пивасичек, винцо, шампусичек... А уже ближке к двеннадцати часам только и обходи спящих заблеваных пьяниц, которые не умеют пить на халяву. При возможности я вообще из дома не высовываюсь в этот день... Бесят меня эти сельские красные хари... А увидев вчера в таком же состоянии своих одноклассников и одноклассниц я даже здороваться с ними перехотел.

0

183

Mattias Jason, я - воплощение самой весны со всей ее зеленью *кружится*

0

184

Vlassis Tothandotullo написал(а):

Это же тот самый, коему таможня дала добро!

ага, и у которого Сухов это добро в виде свободных женщин реквизировал

Callisto Kranakis написал(а):

я - воплощение самой весны

похоже, что не многие устоят от твоего кружения)

0

185

Vlassis Tothandotullo, ах, если бы все было так просто... Но, к сожалению, в моей реальности дела обстоят несколько иначе.
Mattias Jason, *замерла на месте и разулыбалась* Ну, еще бы, даже те, что плохо говорят на весну, все равно рады ее приходу.

0

186

Спрашивает, для кого придумали этот праздник?! Уборка и готовка, подготовка к нему все равно на плечах женщин х))

Всем салют)

0

187

Callisto Kranakis, те, кто плохо говорят, по большей части лукавят. Ну как можно не любить такую красавицу!

0

188

Kimberly Harrison, ой-ей-ей, скажешь тоже. Кто не хочет - тот не готовится.

0

189

Kimberly Harrison написал(а):

Спрашивает, для кого придумали этот праздник?! Уборка и готовка, подготовка к нему все равно на плечах женщин х))

О да! Как хорошо, что я ничего этого не делаю)))

Вечера всем!

0

190

Kimberly Harrison, добрый вечер) а кто заставляет вас готовиться, а?))

0

191

Maire Ni Bhraonain, вечера)

0

192

Mattias Jason, здравствуй, здравствуй. Как поживаешь?

0

193

Maire Ni Bhraonain, завидую, блин х)

Mattias Jason, *тычет пальцем в грудь мужчине* мужчины!) Мол, надо отпраздновать, как так, вас и без внимания..... х)))

0

194

Maire Ni Bhraonain, да вот, как видишь, поживаю, но только сам не знаю, как

0

195

Kimberly Harrison написал(а):

надо отпраздновать, как так, вас и без внимания..... х)))

а вы и рады стараться, вместо того, чтобы вручить этому мужчине швабру и поварешку х)) что, не так, скажешь? ;)

0

196

Kimberly Harrison, зато у меня ноги болят: весь день шаталась по городу в поисках достойных подарков. Ох уж эта привычка откладывать все напоследок! И вообще не понимаю, почему женщины должны дарить подарки на праздник, когда это должны делать мужчины?
Mattias Jason, если ты на Олимпе, значит не так уж плохо. А это уже хорошо)))

0

197

Maire Ni Bhraonain, увы, быть на Олимпе - не значит быть всемогущим...

0

198

Mattias Jason, но это значит, что у тебя есть свободное время и интернет.

0

199

Maire Ni Bhraonain, знаешь, иногда так хочется, чтобы не было ни того, ни другого хД

0

200

Mattias Jason, ой, я бы рада вручить, так не возьмет же! Он у меня такой.... хех) Зато цветы мне будут точно х)

Maire Ni Bhraonain, не знаю) лично я ограничусь словесными поздравлениями, ибо и мой праздник это, имею право!)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 45. самый весенний!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно