Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Ariadna Lenoir, ну, по моим часам уже начало десятого, а я обычно встаю раньше восьми. Жаворонок я, наверное. Выспалась - вот и встала. Встречаю новый весенний день. Ты знаешь, казалось бы, снег еще лежит, и пасмурно, но все равно есть такое чувство, что зиму мы уже пережили.

0

162

Callisto Kranakis, у меня вот уже половина одиннадцатого) даа, вроде бы и снег, и 0 градусов, но солнцеее ^^ и запах весенний уже чувствуется) что будешь делать сегодня?

0

163

Ariadna Lenoir, да как обычно - бездельничать. Все-таки пятница, может, гостей зазову. Хотя еще на работу нужно сбегать. В общем, планов нет - я по ситуации поступаю, не планируя.

0

164

Callisto Kranakis, а у меня мама сегодня приезжает, я морально готовлюсь  :sceptic:

0

165

Ariadna Lenoir, а разве приезд мамы - это не чудесно?

0

166

Callisto Kranakis, чудесно, несомненно, но квартира как-то не готова её встречать  :sceptic:

0

167

Ariadna Lenoir, ну, у тебя же была возможность привести все в порядок *подмигнула*

0

168

Callisto Kranakis, я всегда все откладываю на последний момент хд

0

169

Ariadna Lenoir, какой же тут последний момент, если сегодня у тебя уже экзамен? Давай-давай, срочная уборка. Маму нужно встречать во всеоружии.

0

170

Наконец-то пятница и отдых до понедельника **

0

171

Xaviera Emily Jones, до понедельника? Ай, беда. А у нас до среды - два выходных, потом отдых в понедельник в честь будущего восьмого марта, а затем и непосредственно восьмое марта. Четыре дня безделья, восхитительно.

0

172

все, я убежала сдавать информатику хд до вечера  :love:

0

173

Вот почему я в пятницу должен думать о крахе мультикультурализма?
Бред какой-то, на самом деле.

0

174

Ariadna Lenoir, ни пуха, ни пера!
Damon Georgiadis, лучше думай о том, что подарить любимой женщина на восьмое марта. Более продуктивное занятие.

0

175

Callisto Kranakis, нет, у нас только сами праздники за отдых считаются, а то, что их окружает, - рабочие дни. Впрочем, я рада, что праздник выпал на вторник - прекрасные пары пропускаются, да и больше времени на перевод. И отдыхать много не люблю - будем мозги тренировать х) Сегодня как раз на семинаре обсуждали, что переводчики долго живут х) Хотя до переводчиков мне с моей бездарностью далеко хД Так что если от сердечного приступа не помру, то жить буду долго х)

0

176

Xaviera Emily Jones, не помрешь, не помрешь. А вот корону тяжелую много не носи, для шеи вредно, так недолго получить проблемы с позвоночником, защемление нервов, воспаление спинного мозга и паралич.

0

177

Ariadna Lenoir, удачи, сестренка :ЗЗЗЗ

0

178

Callisto Kranakis, у меня уже и правда сейчас паранойя включится, и я такого надумаю Оо Это камень в мой огород? Оо

0

179

Xaviera Emily Jones, нет, что ты. Просто вспомнила, как вы на днях с Кимберли обсуждали, что у тебя тяжелая корона. Да и на аватаре у тебя это украшение присутствует. А в плане поведения "коронованности" я за тобой не замечала. А паранойю выключай.

0

180

Callisto Kranakis, просто когда это упоминается один раз - еще ладно. Когда второй раз, то это не случайно х) *выключила* Я вообще ипохондрик с отсутствием нервов и присутствием комплексов, так что извиняюсь))) 
Просто коронка подходит к милому флэшу с дитем - там все такое нежное, забавное. С этим и ассоциируется, как что-то милое и беззаботное)) И вообще подобное рисованное люблю, а тут у нее такая вот мечтательная физиономия, вот)))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно