Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Ariadna Lenoir, иди отдыхать, завтра у тебя важный день.

0

142

Kimberly Harrison, это типа песня х)
Callisto Kranakis, я тут отдыхаю)

0

143

Ariadna Lenoir, *неловко откашлялась* де?) Тогда у кого-то тут просто удивительные вокальные способности х)))

0

144

Ariadna Lenoir, экзамен, экзамен! *запугивает*
Kimberly Harrison, *ущипнула между делом за филейную область*

0

145

Callisto Kranakis, ай! Ну вот что ты делаешь? *потирает родной филей* он же нежный, с ним ласково нужно)

0

146

Kimberly Harrison, я ущипнула нежно и ласково, милая моя.

0

147

Callisto Kranakis, ущипнуть? Нежно и ласково? Только у меня эти слова не выстраиваются в одно осмысленное предложение?)) Это из той же оперы, что и "я задушу тебя нежно"?)

0

148

Kimberly Harrison, почему ты сомневаешься в моих способностях, любимая? Я ведь верю в то, что ты всесильна.

0

149

Callisto Kranakis, в твоих? Нет, что ты) я скорее сомневаюсь в своей живучести, любимая моя)

0

150

Kimberly Harrison, верь в себя так, как я в тебя верю. Люби меня так, как даже я не смогу любить тебя.

0

151

Callisto Kranakis, *в капле* последняя фраза прозвучала как-то не слишком обнадеживающе... Но чем черт не шутит) *обняла покрепче и поцеловала послаще* надо пробовать!)))  [взломанный сайт]

0

152

Kimberly Harrison, даа, я восходящая звезда! *гордо* хд
Callisto Kranakis, ай, информатики я не боюсь, завтра почитаю перед экзаменом и все х))

0

153

Ariadna Lenoir, угу, не сомневаюсь) Когда сдавать экзамен?) буду ругать х)

0

154

Доброй вам всем ночи, светлые.

0

155

Kimberly Harrison, завтра в час) даа, обругайся там вообще х)
Callisto Kranakis:love:

0

156

Ночи, если кто есть)

0

157

Доброе утро всем тем, кто сейчас с нами. Радио "Пятничный Олимп" начинает свое вещание. Каждому, кто будет с нами сегодня, вечером в подарок бутылка коньяка. Встреть пятницу в лучших традициях под небом Олимпа!

0

158

Callisto Kranakis, доброе утро, прелесть)

0

159

Ariadna Lenoir, привет, милая! Ну, как твой экзамен? Уже прошел? Или позже?

0

160

Callisto Kranakis, в час экзамен только, я что-то рано встала) а ты почему не спишь?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно