Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Xaviera Emily Jones, из меня поет примерно такой же, как из слона - балерина, так что желаю удачи с этим нелегким дело) А на кого учимся, если не секрет?)

0

122

Kimberly Harrison, да я  не скрываю ничего х) Лингвист-переводчик, но хочу на редактора ** Либо переводить художественную литературу. Вообще когда-то писать хотела, но осадили х)

0

123

Xaviera Emily Jones, все ясно с вами, королевна х))) Ну и зря, что осадили, глядишь автограф бы уже можно было клянчить)

0

124

Kimberly Harrison, хотела на психолога, но меня отговорили х) Потому что психология - это что-то воде добавочного образования к тому, что выучил живя х) Только в устные переводчики не пойду)))
Да ладно, вдруг я пишу ужасно, откуда ты знаешь? х) Жизненного опыта мало, хотя я могу все х)

0

125

Xaviera Emily Jones, поверь личному опыту, именно это психология и есть х))) Хотя, там имеются некоторые интересные моменты, да)
Да ладно, я верю в людей по умолчанию х) Опыт - это ещё не все, фантазия в этом деле важнее)

0

126

Kimberly Harrison, о да, мой олух мне постоянно говорит о каких-то новых открытиях, связанных с ним - на медика учится, там есть психология х) Это интересно, но если это не разбор мозга по частям Оо *помнит первый курс*
Ох, прям как я х) Фантазия есть. Вот дитя 3 лет мне описывать понравилось ** Это было нечто и позитивно х)

0

127

Хочу арбуз. Категорично хочу.

0

128

ахахахаххахаха ооой  :rofl:

0

129

Ariadna Lenoir, *меряет девушке температуру* Что случилось, милая?

0

130

жизнь хороша *вползает сытая и довольная*

0

131

Kimberly Harrison, *обнимает сзади и гладит пузико*

0

132

Callisto Kranakis, *смотрит снизу вверх* так, как там... мурррр, муррр, муррр) Хозяйка. а за ушком почесать?)

0

133

Kimberly Harrison, *чешет за ушком и целует шейку сзади* Моя ты хорошенькая и нежная кошечка.

0

134

Callisto Kranakis, сейчас забалдею и стану неадекваааатной *балдеет, выгибая шейку*

0

135

Callisto Kranakis, да я фотки нашла с того времени, как я ещё в общаге месяц жила  :rofl:

0

136

Ariadna Lenoir, кстати, о фотках - кажется, кто-то обещался их предоставить *подмигнула*
Kimberly Harrison, шея у тебя лебединая, возлюбленная моя, тяжело удержаться от соблазна, чтобы не поцеловать ее.

0

137

Callisto Kranakis, теперь осталось с такой вот шейкой не спеть такую же песенку, милая моя развратница)

0

138

Callisto Kranakis, оой, да там смешные, но я могу выложить в тему)
и ещё раз - ты чудооооо, и пост тоже!

+1

139

ау ау аууууу я тебя все равно найдуууууу *воет*

0

140

Ariadna Lenoir, чего воем-с?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно