Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Callisto Kranakis, хм... любоваться, но руками не трогать? Печально, милая, очень печально) разбиваешь моё сердце)

0

102

Kimberly Harrison, трогать можно, но не когда я с утюгом - это ведь опасно *гладит чистенький воротничок*

0

103

Callisto Kranakis, знавала я женщин со скалкой, но вот с утюгом!!! Ты уникальна, дорогая)

+1

104

Kimberly Harrison написал(а):

может вы примете участие в беседе на счет ГМства?))) А то у нас тут две сомневающиеся в своих силах особы есть))

А что сомневаться?) Попробуйте, вдруг получится)

Callisto Kranakis написал(а):

все очень просто - если будет такая необходимость, то откажусь от игры на трех форумах, в результате чего у меня появится в три раза больше времени для Олимпа.

Мачо в женском обличье)

Ariadna Lenoir написал(а):

меня мучает вопрос - да или нет? вот как думаешь?

Я думаю да)

+1

105

Kurt Vonnegut, вот как раз мне пробовать не надо х) Благо уже Гм на одном форуме... вы лучше нашего дорогого Мачо в женском обличье и не менее дорогую Ариадну наставьте на путь праведный х)

0

106

Kimberly Harrison, я знавала женщин с первичными мужскими половыми признаками - и вот это тоже было весьма и весьма удивительно!
Kurt Vonnegut, *взяла розу в зубы* Я еще и не то могу! Станцуем танго?

0

107

Callisto Kranakis, *фейспалм* ты как всегда полна романтики, дорогуша) *нервно хихикает*

0

108

Kimberly Harrison, *догладила блузочку и одела свою милую куколку* Вот, ты снова свежа и прекрасна. Хотя и без блузочки была такая же, конечно.

0

109

Callisto Kranakis, меня одевают. меня раздевают... мне говорить противным голосом "мама" когда меня наклоняют?)

0

110

Kimberly Harrison, нет, не обязательно. Ты знаешь много других прекрасных слов и произносишь их чудным голосом, я же знаю.

0

111

Ariadna Lenoir написал(а):

меня мучает вопрос - да или нет? вот как думаешь?

Бери и пробуй, сестра: ничего ты не потеряешь х) Только о родственниках не забывай, будучи в заботах х)

0

112

Callisto Kranakis, *оправила воротник блузки* конечно, моя милая нимфа) Я могу шептать тебе чудесные слова на ушко днями напролет, если пожелаешь))

Xaviera Emily Jones, салют, ваше высочество)

0

113

Kimberly Harrison, не боитесь, что корона у меня все еще тяжелая? :З

0

114

Xaviera Emily Jones, так она у вас, а не у меня х))) И ко мне моня на "ты", мы не гордые) Как нынче дела, королевское величество?)

0

115

Эх, что-то понижается в крови уровень уверенности в своей нужности. Пойду поприношу пользу обществу.

0

116

Kimberly Harrison, сижу и пытаюсь перевести стих с русского на английский и думаю о походе к онкологу))) В общем, ничего особенного х)

0

117

Callisto Kranakis, птичка, не смей грустить)  :love:

Xaviera Emily Jones, английский - язык зла и инета!))) Не слишком жалую его, если честно)

0

118

Kimberly Harrison, это мой профильный предмет, звиняйте х) На французский пока не могу, да и не задают нам такого сложного, чтобы с рифмой о.о Там пока все деловая лексика х)

0

119

Xaviera Emily Jones, жуть какая) Эм...стихи пишем-с?) а то тяжко будет в рифмой)

0

120

Kimberly Harrison, нет, только посты рифмой пишем х) Для рифмы есть онлайн словарь, там она на слова дается. Тут главное смысл не наискажать совсем. Звучит просто строчка последняя так, что выбивается из общей массы О.о Не то ударение о.о

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно