Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

что-то gm меня привлекает...

0

82

Ariadna Lenoir, хочешь подать заявку? Привет! *машет рукой*
Kimberly Harrison, так почему же ты не пьешь мой чай? Он же остывает...

0

83

Ariadna Lenoir, добрый день) Ну так в чем дело?))) Заявку в студию, милейшая)

Callisto Kranakis, *закатила глаза и улыбнулась* хай-хай госпожа))) *разжала объятия и вернулась к подносу. Взяла чашку, добавила сахар и лимончик, окунула листочек мяты* кррррасота ^___^ *смакует и впадает в нирвану*

0

84

Kimberly Harrison, *тихонечко напевает на ушко песню Rape me*

0

85

Callisto Kranakis, *подавилась чаем* кхе-кхе, чего мне с тобой сделать? Милая, я не такая плохая девочка)))

0

86

*заглянул на минуточку*

0

87

Callisto Kranakis, ну я вот думаю все) привеет)
Kimberly Harrison, добрый) я в сомнениях)

0

88

Kurt Vonnegut, *отсалютовала чаем* добрый день)

Ariadna Lenoir, не сомневаться!) Сначала нужно попробовать, иначе ничего сказать нельзя)

0

89

Kimberly Harrison, не обязательно тебе быть плохой *смущенная улыбка* Я просто доказываю свой статус птички, напевая песенку. А ты пей, пей, моя светлая.

0

90

*колбасит туда-сюда*  %-)

0

91

Зашел и забыл, что заходил О_о

Kimberly Harrison, Ariadna Lenoir, Callisto Kranakis, здравствуйте, барышни) О чем беседуете?

0

92

Kurt Vonnegut, привеет. я не беседую, я раздумываю  :canthearyou:

0

93

Kurt Vonnegut, привет, милый и, увы, не синий юноша. Беседуем о чаях и удовольствии от должности бытия Мастером Игры.

0

94

Callisto Kranakis, ну и песенки у тебя, милая птичка) *пьет чай*

0

95

Ariadna Lenoir написал(а):

привеет. я не беседую, я раздумываю  :canthearyou:

Ну расскажи, подумаем вместе..

Callisto Kranakis написал(а):

Беседуем о чаях и удовольствии от должности бытия Мастером Игры.

Ты прямо герой, я тобой восхищаюсь.. Откуда ты столько времени найдешь??

0

96

Kurt Vonnegut, может вы примете участие в беседе на счет ГМства?))) А то у нас тут две сомневающиеся в своих силах особы есть))

0

97

Kimberly Harrison, первое, что вспомнилось при слове "нирвана" *взгляд вдаль, смущенная улыбка*
Kurt Vonnegut, все очень просто - если будет такая необходимость, то откажусь от игры на трех форумах, в результате чего у меня появится в три раза больше времени для Олимпа.

0

98

Kurt Vonnegut написал(а):

Ну расскажи, подумаем вместе..

меня мучает вопрос - да или нет? вот как думаешь?

0

99

Callisto Kranakis, вот это я понимаю...ассоциативный ряд х) Ах, моя милая птичка, даже и не знаю что мне с тобой делать)) Есть варианты? ;)

0

100

Kimberly Harrison, а ты ожидала других ассоциаций от человека, живущего на музыке? *встала и упорхнула, сняла высохшую блузочку, стала у доски и гладит* А если не знаешь, что делать - то просто любуйся.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно