*быстро обшарил чужие карманы и сумку* эх, нет пилюль. и почему никто не носит с собой таблетки? *проблема мировая*
да прям воообще, глобальная проблема.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!
*быстро обшарил чужие карманы и сумку* эх, нет пилюль. и почему никто не носит с собой таблетки? *проблема мировая*
да прям воообще, глобальная проблема.
Хддд, там холодно, я уже скорее спать завалюсь, ибо совсем без сил осталась)
аа, ну, спать - это тоже хорошо))
я не люблю быть первым и не люблю быть последним, значит, я вне игры!) *логика*
я сам себя молотком по башке бить буду? Оо сынок, ты это, не шути так...
о, знакомые слова *улыбнулся, лизнул щеку, гавкнул* ) интенсивнее, интенсивнее))
*поцеловала в лоб и улыбнулась* Милое такое слово))))) Твое х)
Оххх.... Люди помогите мне!!!! Я уже битый час не могу найти нормального видео с Аннтой-Бетрис! Если кто-нибудь увидет нормальное качество киньте ссылочку!
так, прощу прощения, но я немного оторвусь от вас... полежу, а то спина болит уже) весь день здесь) я постараюсь вернутся еще))) не скучайте)
так, прощу прощения, но я немного оторвусь от вас... полежу, а то спина болит уже) весь день здесь) я постараюсь вернутся еще))) не скучайте)
Отдыхай, набирайся сил)
арарарарарарарарар
арарарарарарарарар
Ты чего?
Оххх.... Люди помогите мне!!!! Я уже битый час не могу найти нормального видео с Аннтой-Бетрис! Если кто-нибудь увидет нормальное качество киньте ссылочку!
http://www.youtube.com/watch?v=ccAzzsh5QIQ
http://www.youtube.com/watch?v=seH_SxGM … ature=fvsr
дээ, чето маловато их хХ
Ты чего?
я тигрик
Ariadna Lenoir, сестра ++
Xaviera Emily Jones, сестрааа
*измучилась, делала поделала, свалилась на диван*
Laurence Sterne, кофе, чай? *играет в официанта*
Ariadna Lenoir, ты сегодня и правда рыжая как тигрик х))))
Надо бы еще пост и в постель, ибо завтра учиться и еще уроки доделывать х)
Laurence Sterne, вот и правильно! Я так повеселилась, выставляя аватары на раздачу хД
я тигрик
ааа, ну тогда ясно) Ррррычи, Ррррычи)
Отредактировано Camille Preston (06.03.2011 21:20:15)
Xaviera Emily Jones, я тигрр ррррррррр
учишься завтра? оО
ааа, ну тогда ясно)
*ррр*
Ariadna Lenoir, яду мне *трагычно*
Xaviera Emily Jones, а это весело? *открыла один глаз*
Ariadna Lenoir, да, конечно х))) Рабочий день, а потом сидеть и поздравление писать, а то я пока только своему мужчинке относительно поздравление сделала. Еще подпись надо довести до ума х)
Как вам мой весенний аватар? хД
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!