Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Ariadna Lenoir, да радости, когда еще уроки делать и ложиться рано?)))) День слишком короткий)))

Kimberly Harrison, и у меня жутко мерзнут ладони хД Надо сходить к дерматологу, а потом родинку удалить от греха подальше, надо ++
Как жизнь, не считая не самого шикарного самочувствия?))

0

742

Xaviera Emily Jones, О. какие планы)
не слишком отличается от самочувствия х)

0

743

Kimberly Harrison, она снова стала воспаляться и пока не прошла. Два года назад такое же было, но прошла, а сейчас... я стала такой мнительно, что страшно за свою жизнь Оо
Включи любимую музыку, вот ++

0

744

Xaviera Emily Jones, ну, вообще правильно, с такими вещами лучше быть поосторожнее.
да я сейчас в фотопопе зароюсь, надо одному человеку кое-что сделать х)

0

745

Kimberly Harrison, да, это точно, займи себя чем-то творческим. У меня сегодня сны творческие были хД И да, я ж хотела писать поздравления на 8 марта О.о Ух, много предстоит, но сначала уроки хД

0

746

Xaviera Emily Jones, поздравления... *волчий вой за кадром* совсем забыла о них т.т

0

747

Kimberly Harrison, а я недели две назад придумала и помнила все это время)))

0

748

Господи, ну НЕУЖЕЛИ я засел за комп твердо и уверенно?

Вот на сей раз всем громко и внятно кричу свой Привет! :3

0

749

Vlassis Tothandotullo, привет-привет) как ты?)

0

750

Все, мне больше не наливать.. Хотел посмотреть, кто плюсанул Курта, и поставил сам себе плюс  :confused:

0

751

Julian Goldman, да, пьянь...

0

752

Frank Abagnale написал(а):

да, пьянь...

Ужас, ужас.. Самому стыдно

0

753

*Надо флудить. Пока есть настроение.*
Julian Goldman, молодец. себя надо любить)

0

754

Frank Abagnale, Да все в порядке. Ох, так не хотел выходить сегодня из дома... Чай маслянная... Фе... Праздник люблю, но людей, которые его празднуют ненавижу... Но, кажись, меня из дома сегодня таки на некоторое время попросят -_-

Ужасная погода... Грррр...

А ты как? ^_^"""

0

755

Везет тем, кто завтра не учится О.о

0

756

Julian Goldman, а я трезв... у меня такого не бывает..  просто по клаве не попадаю...
Damon Georgiadis, и тебе здоров))

0

757

Damon Georgiadis написал(а):

молодец. себя надо любить)

Я просто промазал!!! *оправдывается*

0

758

Xaviera Emily Jones, это точно. вот я думаю о том, что злостно пропустить все завтрашние пары.

0

759

Xaviera Emily Jones, дня, милая)
Vlassis Tothandotullo, да ну, чувак, будь позитивнее)))
я заболел)

0

760

Frank Abagnale написал(а):

а я трезв... у меня такого не бывает..  просто по клаве не попадаю...

Ну вообще я тоже не попал.. ну да ладно, главное - минус не влепил кому-нибудь, а то случаи бывали)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно