Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Chester Bennington, тогда выбирай себе оружие - я тут еще где-то на 50 минут, пока трупом не свалюсь)))

0

682

Chester Bennington, *поцеловала от всей души* помаду сам сотрешь х) А тебя как звать в таком случае?)

Xaviera Emily Jones, вах, какая романтика!!))) И какая знакомая ситуацию  х)))

0

683

Chester Bennington, Спасибо, Колян и тебе того же)))))
Miu Lu O'Conner^^ Я уже убегаю, но рада была тебя увидеть))))
Xaviera Emily Jones, Благодарю, коллега)))) Честера с камерой оставляю на тебя с Джимми)

0

684

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Я уже убегаю, но рада была тебя увидеть))))

Ничего, удачи тогда..))
Кстати, спасибо за авики с Артуром - просто блеск))

0

685

Kimberly Harrison, тебя тоже пугают написанием внеочередного поста и ставят такие недовольные смайлы, стоит только заговорить о сне, а еще могут пустить только подремать? Или что-то типа того? Летом я сидела до восьми

0

686

Chester Bennington, Спасибо, Колян и тебе того же)))))

Я не Колян, Каллисто - Колян!))

Kimberly Harrison написал(а):

Chester Bennington, *поцеловала от всей души* помаду сам сотрешь х) А тебя как звать в таком случае?)

А я просто и скромно - Бог...
Miu Lu O'Conner, Миу **

0

687

Chester Bennington написал(а):

Миу **

Где моя сметана - а лучше молоко..))+_+

0

688

А можно мне так скромно приписаться - палочка-выручалочка..))?

0

689

Miu Lu O'Conner, а где мой массаж? оО

0

690

а чойта народ не спит?)

0

691

Miu Lu O'Conner, привет)

Xaviera Emily Jones, эээ...нет, такого у меня нет))) но вот с моей прелестью зимой до 5 куковали, это да Х)))

Chester Bennington, э нет, так дело не пойдет!)) давай придумывай себе имя, всесильный х)))

0

692

а где мой массаж? оО

А где моя сметана???О.О
Так милый, сначала сметана, а потом все остальное...

Frank Abagnale написал(а):

а чойта народ не спит?)

Меня приветствуют - с тебя цемик..))
Kimberly Harrison, салют..)))+_+

Отредактировано Miu Lu O'Conner (06.03.2011 01:21:19)

0

693

Miu Lu O'Conner написал(а):

Ничего, удачи тогда..))
Кстати, спасибо за авики с Артуром - просто блеск))

Спасибо)))
На здоровье) Очень рада, что понравилось*)))

Я не Колян, Каллисто - Колян!))

У меня назвать Коляном утонченную Каллисто пальцы не поднимутся!

оО
Xaviera Emily Jones, Коллега, выпни меня спать, а?)))

0

694

Miu Lu O'Conner, *____* как же я по тебе соскучился! *зацеловал* ну как ты?) рассказывай все)

0

695

Kimberly Harrison, плохо жить в разных городах и часовых поясах *чуть слова местами не поменяла хД* А вообще ночами я люблю именно спать х)

Извиняюсь перед теми, с кем не общаюсь, - мой мозг для самостоятельной жизнедеятельности уже не годится. И мы просим прощения, да)

0

696

Xaviera Emily Jones, как я тебя понимаю =__= тяжко так вот общаться, а уж любить - и того хуже) Откуда вы с ним?)

0

697

Vittoria Helen Delfin, *подпинывает в кровать и колыбельную поет на ходу*Спати надо, чтобы глазки отдыхали, мозг сил набирался. Тренировать силу воли. Пойди писать пост - тут же спать пойдешь хД

0

698

На здоровье) Очень рада, что понравилось*)))

А Артурчику-то как понравилось - читала-читала..)))

Frank Abagnale написал(а):

Miu Lu O'Conner, *____* как же я по тебе соскучился! *зацеловал* ну как ты?) рассказывай все)

Учеба, доп. работа,  + кафедра переводов подкинула - у меня в голове кавардак, уже мама которую ночь спать меня в 3 утра ложит - а закончится все это в конце апреля месяца. А потом сессия ,ну и практика,естесственно. Т.ч. отдохну только в июле-августе))

Я нормально, поменяла ноут - т.ч. скоро буду на постоянной основе в скайпе и асе. Постоянно отвечать не смогу, но с удовольствием выслушаю.

Есть чем похвастаться - моя группа лучшая на факультете, и жаль ,что на университетском не давали мест) Но, публика сказала, что вообще шикарно выступили мы и культура, т.ч. я счастлива..))+_+

А сам-то как?)

0

699

Kimberly Harrison, не, я любить могу и на расстоянии - я вообще только с Джимми и общаюсь, да на форумах играем. Пока так удовлетворяем потребности в некоторых эмоциях)) А раз в полгода и встретиться можно. А еще скайп всякий и аська - жить все же можно))
Я из Новосибирска, он из Тульской.

0

700

Miu Lu O'Conner, так, я поражаюсь вашей выносливости... в плане физическом и моральном... ужас) я могу делать только одно что-то) либо думать, либо делать)
так это же замечательно!) поздравляю, умница)))
а я занимаюсь нарезанием кругов вокруг города)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно