Kimberly Harrison, доброй))
твоя способность ко сну восстановилась?)
тебе не терпится уложить меня спать?)
здарова, обалдуй (с)
похоже, где-то я промахнулся... и весьма сильно...
ладно, всем пока
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!
Kimberly Harrison, доброй))
твоя способность ко сну восстановилась?)
здарова, обалдуй (с)
похоже, где-то я промахнулся... и весьма сильно...
ладно, всем пока
ладно, всем пока
не уходи, товарищ, я все прощу!
Vittoria Helen Delfin, ой, мама "вы", да ещё и с большой буквы))) Можно на ты)) Отлично, правда страдала недавно, разрывая селедку на мелкие кусочки и выбирая кости Оо
Mattias Jason, ааа, сенсей!) Какому хентаю нынче учишь неокрепшие умы?)
Какой ты догадистый проницательный)
Я просто за Джулиана волнуюсь, вы же вместе планировали уйти)
ладно, всем пока
Счастливо*) Приятно было познакомиться)
Kimberly Harrison
Прости, привычка)
Вах, могу представить, косточки в селедке это самое противное >< Ну и как селедка в итоге? Мучения того стоили?)
Vittoria Helen Delfin, Виталик **
Vittoria Helen Delfin, ДА! Начинка для блинчиков почти готова *___* Вычитала в инете рецепт, вот завтра буду пробовать)))
Chester Bennington
Чес **
И, кстати, чем тебе Витя не люб?)
Kimberly Harrison, Вах, блины с селедкой? Да ты гурман!))) Желаю удачной дегустации, потом не забудь рассказать о впечатлениях)
Mattias Jason
Так так.. Понятно..
Vittoria Helen Delfin, там не только сельдь. Ещё вареный яйца и зелень, обещает быть вкусным *___* А сама с чем блины предпочитаешь? (ничего, что на "ты"?)
Kimberly Harrison, так! кто это тут у нас ходит без имени русского? будешь *думает*
Кимберли... Харисон... хм...
Vittoria Helen Delfin, некрасивое имя - Витя... фу
Chester Bennington, *с интересом наблюдает* ну, гений русской мысли, и какое же имя мне дадут?)
Kimberly Harrison, По описанию, и правда, должно быть вкусно))) Я не оригинальна, люблю с творогом или со сгущенкой) (я только за переход на "ты"*) )
Kimberly Harrison, Вера! о.О
Chester Bennington
Я не буду повторять историю про Виталика, она плохо действует на людей, но у меня с этим именем неприятные ассоциации.
А Витю я из-за Квн-ского дяди Вити люблю)
Vittoria Helen Delfin, а вот я к сладким равнодушна) предпочитаю с мясом *__*
Chester Bennington, вот это я понимаю, извратили имя как хотели х))) А чем Ким не нравится?)
Vittoria Helen Delfin, ну ладно, Витя так Витя...
Kimberly Harrison, ещё Варей можно!
Kimberly Harrison, А я, напротив, к мясу равнодушна, а вот сладкие люблю) Но твой рецепт с селедкой меня заинтересовал, надо тоже как нибудь попробовать)
Chester Bennington
Спасибо, я буду ценить твою жертву, друг.
Chester Bennington, а чем моё родное имя не нравится? Т.Т
Vittoria Helen Delfin, давай сначала я отравлюсь попробую, опишу впечатления, а после уже можно и самой пробовать х)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!