Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Eleanor Lisa Tomlinson написал(а):

*кивает* ага-ага, создала то я, но, видимо, мужские особи считают это приговором *слезла со стола* пропал весь интерес

Не расстраивайся *гладит по голове и протягивает ром* Это все мелочи жизни и нервных клеток не стоит)))

мой нос выше всех других. да...ладно, я промолчу. какой день хороший..

Вот и правильно)))

Chester Bennington написал(а):

там бабочки ;D

Епрст, я совсем слепая стала. Ну, все равно красиво)))

0

42

Chester Bennington, действеннее? *усмехается* Я просила тебя сегодня, чтобы ты дал мне королевский пинок, а ты проигнорировал... Пришлось брать свою волю в кулак и писать без пинков. А это втрое тяжелее!

0

43

John Constantine написал(а):

Она там шикарна, а еще Аид там кошерный)

Ты Диониса вспомни..

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Похитят, продадут ценителю прекрасного, а на вырученные средства, как следует грядущий праздник отметят)

Я немного другое имел в виду, но похитить, конечно, тоже могут.. *аж лоснится от комплиментов*

Callisto Kranakis написал(а):

Шесть постов за сегодня! Двадцать тысяч знаков!

*реально восхищен*

Ладно, ребятки, всех люблю, всем спокойной ночи! Пойду я, а то вставать в половине пятого  :confused:

0

44

Julian Goldman, доброй ночи, восхитительно-восхищенный и солнечный *посылает воздушный поцелуй*

0

45

хотя да, оно похоже на нарциссы)))

Пока ты не сказал, что это бабочки и я не вгляделась как следует, свято верила, что это они и есть)

Шесть постов за сегодня! Двадцать тысяч знаков! А в списке долгов еще два поста! *молится Зевсу, дабы тот дал сил*

оО Вау, для одного дня производительность просто поразительная. Признавайтесь, где черпаете вдохновение?)
Ночи)

0

46

Епрст, я совсем слепая стала. Ну, все равно красиво)))

спааасибооо ^___^

Пришлось брать свою волю в кулак и писать без пинков. А это втрое тяжелее!

как я мог это упустить? как я мог упустить возможность пнуть кого-то?  :'(

0

47

расскажи, снегурочка, по какому интересу трио собралось?))

оу... интересно, да? надо сообщить потом Эрике нельзя говорить, иначе неинтересно будет. Но это явно не мороженное)))

Не расстраивайся *гладит по голове и протягивает ром* Это все мелочи жизни и нервных клеток не стоит)))

*берет и залпом* вот это да. И пусть все катятся. Главное - мне нравится х) *скромная я да-да*

Вот и правильно)))

Спасибо за поддержку, дорогая)

0

48

Кстати, давно хотел спросить, а много ли уже было проведено битв Олимпийских Игр?

0

49

оу... интересно, да? надо сообщить потом Эрике нельзя говорить, иначе неинтересно будет. Но это явно не мороженное)))

вы поклоняетесь кевину? ;DD

0

50

Julian Goldman написал(а):

Ты Диониса вспомни..

Бгггг))) Дааа, вечно непросыхающий мужик с красной мордой аля-Евдокимов))) И Арес там полный неадекват))

0

51

Vittoria Helen Delfin, вдохновение я черпаю из постов своих партнеров. Мне везет на хороших игроков - как прочту их посты, так настолько расчувствуюсь, что сразу начинаю писать ответ.
Chester Bennington, возможность есть всегда для жаждущего! *выгнула спину, чуть выставила филейную часть* Пинай, и будет мне вдохновение еще на два поста.

0

52

вы поклоняетесь кевину? ;DD

оО не понимаю о чем ты. Мы же не жрицы, чтобы поклоняться хд

0

53

Я немного другое имел в виду, но похитить, конечно, тоже могут.. *аж лоснится от комплиментов*

Про другое я вежливо умолчала, но, да, шанса бы они не упустили)))

Ладно, ребятки, всех люблю, всем спокойной ночи! Пойду я, а то вставать в половине пятого  :confused:

Спокойной ночи, и добрых снов!*)))))

0

54

*берет и залпом* вот это да. И пусть все катятся. Главное - мне нравится х) *скромная я да-да*

Вот, совсем другое дело, теперь я тебя снова узнаю)))
И куда под шумок делась наша Аркаша? оО

Спасибо за поддержку, дорогая)

Всегда пожалуйста, милая*)

Callisto Kranakis
Подобное к подобному. Можно за Вас только порадоваться.

0

55

Вот, совсем другое дело, теперь я тебя снова узнаю)))
И куда под шумок делась наша Аркаша? оО

о да. Представляешь, я бываю и такой...эм..грустной что ли*сделала глоток спиртного* сама себе поражаюсь)
вот не знаю...видимо большой поток мужчин смутил оО

Всегда пожалуйста, милая*)

мур-мяу)))

0

56

о да. Представляешь, я бываю и такой...эм..грустной что ли*сделала глоток спиртного* сама себе поражаюсь)
вот не знаю...видимо большой поток мужчин смутил оО

Все мы время от времени грустим, но сейчас причина для этого не подходящая была, так что, нафиг грусть)))
Аркашу? Смутил?))))) Скорее, она выпала на время из реальности от внезапно свалившегося на голову счастья)

0

57

Молитесь, смертные, я заглянула ^^

0

58

Laurence Sterne
^^  :love: *подкралась и накинулась с обнимашками*

0

59

Vittoria Helen Delfin, сестреееееееееееенка *обнимается*

0

60

утро  %-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно