Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Xaviera Emily Jones, тогда у меня точно не будет спокойных вечером *засмеялся* забыла, что я тебя обожаю?)

Julian Goldman, птичья болезнь, погода, недосып?))

0

442

Jimmy James Mathers написал(а):

птичья болезнь, погода, недосып?))

Я не знаю, что такое птичья болезнь, и погода на меня не влияет.. Возможно, недосып, хотя скорее всего все-таки вчерашнее гулянье

0

443

Jimmy James Mathers, м... что ж ты такого делать будешь, м? *поцеловала ухо опять и зашептала* Я же не буду говоить, что ноги раздвигаю, касаюсь груди и так далее)))

Отредактировано Xaviera Emily Jones (05.03.2011 13:06:19)

0

444

Xaviera Emily Jones, если ты будешь мимо проплывать в эротичных халатах и прочее *улыбнулся* как-то логично предположить, что может произойти, м?)))

Julian Goldman, птичья болезнь - это перепил ;D очень часто настигает всех, часто проходит тяжело, вызывая головные боли и тошноту)))

0

445

Jimmy James Mathers, м... а я не понимаю... о каких последствиях ты сейчас говоришь?)))))

0

446

Xaviera Emily Jones, не заставляй меня произносить это вслух и публично *покачал головой* слезай давай со спины и иди ко мне, лицом к лицу)) дай хоть посмотреть на тебя))

0

447

Jimmy James Mathers, *слезла, укусив за ухо напоследок* А вот и я *улыбнулась и обняла, в кончик носа легонько поцеловала и потерлась о него своим* Хочешь, да?)))

0

448

Xaviera Emily Jones, когда останусь один, обещаюсь отвечать чаще, честное пионерское, а я, кстати, пионер, да-да))) *поцеловал в губы и улыбнулся* хочу с тобой увидеться, но еще слишком долго ждать)))

0

449

Jimmy James Mathers, зато потом сладко *обняла за шею* И голос твой сладкий, как и ты сам... Неужели ангелы сахарные?)))

0

450

:rolleyes:

0

451

:P
хД

0

452

8-)

0

453

Xaviera Emily Jones, итак, я один))) и мы изучаем дружно фейс *сидит со словарем* ))

Ariadna Lenoir, доброго дня)

0

454

Chester Bennington, О_О *пялится*

0

455

Jimmy James Mathers, ох-ох х)))) Будем speak English х))) И изучать что-то не такое навороченное х)

0

456

Xaviera Emily Jones, через года три я только буду спик))) я хочу в ваш универ, эх-эх)))

0

457

Jimmy James Mathers, *поцеловала в щеку и улыбнулась* Азам всегда не поздно учиться... Примерно их я и знаю х)

0

458

Xaviera Emily Jones, я даже азов азов не знаю *улыбнулся и поцеловал* но у меня талант, я уверен, я смогу))) я же быстро учусь понимать))

0

459

Jimmy James Mathers, oui, oui, mon amour x) C'est vrai. Tu es génie

0

460

Xaviera Emily Jones, какой я молодец, не зная французского, понял все *смеется, обнимая* хочу послушать, как ты на нем говоришь)) эта "р") я ее люблю)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно