Mattias Jason, не сомневаюсь ))) Так что, кимоно мне организуешь?)
Eleanor Lisa Tomlinson, я защищу тебя!))) Сама все выпью, вот какая жертвенность х)))
Frank Abagnale, скорее ты уникален своим духом, который не сломило даже это твое невезение)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!
Mattias Jason, не сомневаюсь ))) Так что, кимоно мне организуешь?)
Eleanor Lisa Tomlinson, я защищу тебя!))) Сама все выпью, вот какая жертвенность х)))
Frank Abagnale, скорее ты уникален своим духом, который не сломило даже это твое невезение)
про вторник я умолчу. Это будет что-то))
В субботу мне надо успеть в три места, а еще заехать на...кхм... на кладбище. Давно не навещала папу, а добираться до места примерно два часа. Поэтому только ночью и зайду))) Сам-то придешь завтра в это святое местечко?)
Я же ангелочек твой, я все должна знать, ну, или угадывать)
ну да, ну да, 8 число))
ой, прости, пожалуйста... сочувствую) но ты держись, я буду тебя ждать))))
мнооого молока))) но сала нет...
скорее ты уникален своим духом, который не сломило даже это твое невезение)
так это же весело, хоть и больно)))
ты еще не знаешь, какой я преданный))))
Frank Abagnale, смотри мазохистом не стань, милый мой)
Не знаю, тут ты прав, но время есть, ещё смогу узнать)))
смотри мазохистом не стань, милый мой)
Не знаю, тут ты прав, но время есть, ещё смогу узнать)))
да поздно, так получается)))
времени достаточно)))))
ну да, ну да, 8 число))
ой, прости, пожалуйста... сочувствую) но ты держись, я буду тебя ждать))))
мнооого молока))) но сала нет...
и не говори... его не только женщины отмечают, но и мужчинки))
Да что ты, ты же не знал))) Все нормально) Если ты меня дождешься, то я буду самой счастливой))
молоко с салом? И как это? вкусно?)))
я защищу тебя!))) Сама все выпью, вот какая жертвенность х)))
ого!! ну ты просто....просто..не знаю даже, как я тебя отблагодарить х))) Тогда, боюсь, мне придется защищать тебя, чтобы не произошло чего-нибудь х)
Kimberly Harrison, разумеется, если в этом есть такая потребность)) а что, если ограничиться прелюдией?) понимаешь, процесс сложный, трудоемкий, к нему еще соответственно подготовиться нужно...))
и не говори... его не только женщины отмечают, но и мужчинки))
Да что ты, ты же не знал))) Все нормально) Если ты меня дождешься, то я буду самой счастливой))
молоко с салом? И как это? вкусно?)))
угу, а как же))))
я очень постараюсь))) буду ждать))
дааа, еще с хлебом свежим)) очень вкусно)))
Frank Abagnale, ммм... поздно? мне одеть черный облегающий костюмчик и взять плетку? х)))
Да. спешить некуда)
Eleanor Lisa Tomlinson, да ладно, я выдержу! х))) Ты главное отбери у всех камеры и сотовые, а то после компромата будет.... х)))
Mattias Jason, так-так, а можно поподробнее с этого момента?)))
ммм... поздно? мне одеть черный облегающий костюмчик и взять плетку? х)))
я буду только рад))))))))
Frank Abagnale, *подкралась сзади и закрыла глаза ладошками* угадай кто?))
Frank Abagnale, ты меня искушаешь х))) Смотри. а то ведь сделаю)))
угу, а как же))))
я очень постараюсь))) буду ждать))
дааа, еще с хлебом свежим)) очень вкусно)))
ну так)))
и с хлебом? Ты меня прости за нескромный вопрос..а потом не крутит? Не хочется в..туалет?)
да ладно, я выдержу! х))) Ты главное отбери у всех камеры и сотовые, а то после компромата будет.... х)))
точно выдержишь? Если что, я всегда приду на помощь и помогу справиться *типа намекает*
о да.. ты что...сразу, только заглянут, я сразу с аппаратом буду проверять, если найду - сразу отберу. х)
Kimberly Harrison, ну, раз просишь... ) *опускается на колени, трепетно и ласково начинает поглаживать мягкий мех прелестного тапка*
Доброго вечера)
John Constantine, доброго)
Eleanor Lisa Tomlinson, хехе, намек понят х) Соображать на двоих как минимум х)
Mattias Jason, *с интересом смотрит за всеми манипуляциями* так вот ты какая, любовь к тапкам)))
John Constantine, добрый вечер)
как поживаете?
John Constantine, И тебе вечера)
, хехе, намек понят х) Соображать на двоих как минимум х)
вот точно. И то...как минимумхд . А максимум? оО
Eleanor Lisa Tomlinson, кстати неужто я такой страшный что меня Аидом называете?)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 44. Олимп готовится к великому женскому дню!